Вверх ↑
Ответов: 119
#1: 2026-01-20 13:01:34 ЛС | профиль | цитата
Я ФФЛУЖУ БЕЗ СОЗНАТЕЛЬНО УЖЕ ДАВНО -и мне крайне тяжело быть адекватным и пытаться стараться, чтобы кто-то что-то понял из моих слов.
а ещё сложнее когда меня начинает перегорать в башке, и это не контролируется -весь бред прям выносится за пределами мозга безконтрольно.

стал ли я разумнее после правды от всего что скрывалась -может быть немного, но от незнание других вещей я всё ещё такой же глупый не хуже вас.
-и введу естественно соответствующе не лучше. Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ СВОИ ДЕЙСТВИЯ ЧТОБЫ ОНИ ПОВТОРЯЛИСЬ ОТ МЕНЯ К ДРУГИМ -Я ЛИШЬ ЖАЖДАЛ ТОГО ЧТОБЫ НАКОНЕЦ ЭТА ИСТОРИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ С ИГРАНИЕМ "тупой и ещё тупее" -хотя знаете этот фильм я так до сих пор и не посмотрел -но очень хочется....

просто перестаньте этих "людей" воспринимать как кто-то умнее и образование, хотя на самом деле они куда ниже интеллектом чем я...
если я просто могу что-то не знать -это не страшно, но если кто-то от банальных вещей подобным занимается то это уже не нормально.

НАМ ВСЕМ В ДЕТСТВЕ РАССКАЗЫВАЛИ ЧТО ЕСТЬ ТИПЫ ЛЮДЕЙ НОРМАЛЬНЫЕ И НЕ НОРМАЛЬНЫЕ -но прикол в том что "нормальных" нет...
-И НИКОГДА НЕ БЫЛО... -достаточно зайти на форум любой в этой игре на чём-то да помешен, где тут норма?)))
так какой смысл упрекать за что-то обыденное как помешательству на чём то конкретном если оно не вредит никому?..

-из числа нежелательных игроков есть множество груп первые из которых:
- байтеры (игроки которые специально высказывают всё плохое, чтобы выдать на эмоции человека-чтобы тот выдал их под прицелом модерации)
- кармолюбы (игроки которые постоянно делают тебе в профиле дизлайк -удовлетворяясь тем что как-то навредил игроку психологически)
- леваки (игроки которые заходят за ненужные аккаунты, будь они прокаченные или же созданные недавно -цель проста использование для нужд плохих мотивов, как оскорбление игроков, порча кармы, порча форума, порча игры, порча территорий и т.д и т.д

-шёл 21-день моей чистой кармой как не воровать, не просить-
-1
Голосовали:Trall911
Редактировалось 27 раз(а), последний 2026-01-20 13:30:23