Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 35
VIKINGS
Лендрман |
|||
|
Галактика, подскажите кто прав в данном диалоге? Считается ли мое сообщение "купи по рыночной цене, но не у меня" дерзостью? Прошу перед ответом осознать всю серьезность происходящего и адекватно объяснить человеку, что со своим ценником в магазин не приходят, и уж тем более не грубят незнакомым людям. Дальнейший диалог выкладывать смысла не вижу, там у меня уже нервы начали сдавать от данного индивидуума.
|
|||
| карма: -6 |
| ||
| Голосовали: | Managa |
|
Ответов: 295
|
|||
|
Думаю тебе нужно было просто после (Купи по рыночной цене но не у меня) не продолжать диалог, и тем-более закидывать это на форум на общество.
Это ваш диалог и вообще не важно что тут тебе кто-то скажет Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-19 19:37:05 |
|||
| карма: -9 |
| ||
| Голосовали: | V10LeNT |
|
Ответов: 35
VIKINGS
Лендрман |
|||
|
MAHAX писал(а): Думаю тебе нужно было просто после (Купи по рыночной цене но не у меня) не продолжать диалог, и тем-более закидывать это на форум на общество.Это ваш диалог и вообще не важно что тут тебе кто-то скажет Суть того, что я это выложил заключается в том, чтобы узнать действительно ли это сообщение считается дерзостью или нет? Для дальнейшего налаживания торговых отношений в пространстве MCGL Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-19 19:40:16 |
|||
| карма: -6 |
|
|
Ответов: 295
|
|||
|
V10LeNT писал(а): MAHAX писал(а):
Думаю тебе нужно было просто после (Купи по рыночной цене но не у меня) не продолжать диалог, и тем-более закидывать это на форум на общество. Это ваш диалог и вообще не важно что тут тебе кто-то скажет Суть того, что я это выложил заключается в том, чтобы узнать действительно ли это сообщение считается дерзостью или нет? Для дальнейшего налаживания торговых отношений в пространстве MCGL Для каждого человека дерзким словом может быть (Любое слово какое-бы ты не сказал) важно то как другой человек себе это в голове представил и придумал. К торговым отношениям дерзость не относится, если игрокам нужно что-то купить они купят А дерзость кстати очень важна в продажах. Как знающий человек тебе говорю, не будешь дерзить так будешь всегда уступать по ценникам которые тебе диктуют |
|||
| ||
|
Ответов: 1035
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Викингов даже какой-то петухан на место ставит
|
|||
| карма: -331 |
| ||
| Голосовали: | Guap, My_Adidas, Chronosphere |
|
Ответов: 1970
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
Это самый жаркий срач в интернете из всех, что я читал. Жду вторую часть
Отвечая на твой вопрос, ты имхо нормально написал первый ответ, дальше вы уже оба начали хоть и культурно, но ругаться, не хватало только, чтобы в начале каждого сообщения дописывали: "Сер", "Извините" и т.д. |
|||
| карма: 2 |
|
|
Ответов: 261
Panem
District 3 |
|||
|
Я у аналога "шара" спросил, держи:
Давайте разберем ситуацию по существу, без эмоций. **1. Кто прав в данном диалоге?** Оба участника вели себя неподобающе, но инициатором конфликта стал **Petroohan [Clans]**. - Когда Nano указал, что цена завышена относительно рынка, Clans мог бы просто ответить: *«Цена фиксированная, можешь поискать дешевле»* Вместо этого он выбрал провокационную форму: *«купи конкретно по рыночной, но не у меня»* Это звучит как пренебрежение и прямая грубость, а не как нейтральный отказ от торга. - Nano в ответ на грубость тоже перешёл на личности («дерзи родителям»), что усугубило ссору, но это была реакция на первоначальную неуважительную реплику Clans. **2. Является ли фраза «купи по рыночной, но не у меня» дерзостью?** **Да, является.** В контексте торговли такая фраза — это не просто констатация факта, а намеренное противопоставление себя собеседнику, выраженное в форме пренебрежения. Она несёт подтекст: *«Ты мне не нужен как покупатель, иди куда подальше»*. В культурном диалоге это расценивается как грубость, особенно если до этого не было оскорблений. **3. Как стоило вести себя Clans?** Если цена твёрдая, можно было ответить вежливо и коротко: *«Извини, цена не меняется. Удачи в поисках».* Или просто не отвечать дальше. Грубить в ответ на вопрос о цене — признак неумения вести переговоры и неуважения к собеседнику. **4. Резюме:** - **Petroohan [Clans]** проявил грубость первым, спровоцировав конфликт. - **Petroohan [Nano]** ответил тем же, переведя диалог в перепалку. - Оба виноваты в эскалации, но начинать грубить из-за вопроса о цене — неадекватно. **5. Совет для будущего:** Если в чате возникает такой диалог — лучше сразу прекратить общение. Объяснять что-либо человеку, который с первых слов настроен агрессивно, обычно бесполезно. Сохраняйте спокойствие и просто игнорируйте провокации. ![]() Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-19 19:58:36 |
|||
| карма: -7 |
| ||
|
Ответов: 606
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Нормальный диалог для мсгл в стиле квентина тарантино
|
|||
| ||
| Голосовали: | Nick_Fury |
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Moy_Luk, вот это делать тебе ничего
OT4IM, в стиле:"а ну иди сюда, ты.... " |
|||
|
| #10: Этот пост был удален |
|
Ответов: 196
End
0xFFF |
|||
|
Диалог можно было закончить одной фразой
|
|||
| карма: -17 |
| ||
| Голосовали: | Nick_Fury, V10LeNT, GreenLogin, MadeRZ, Chronosphere |
|
Ответов: 30
Rogue Crew
Воин |
|||
|
никитос делитни тему, оба кринжа навалили же))0
ваще выложить диалог на форум где ты "уделал тупое быдло Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-01-19 23:51:42 |
|||
| карма: -22 |
|
|
Ответов: 463
Stampede
Blood Oath |
|||
|
ржака там у типа ник пету**н?
|
|||
| карма: -29 |
|
|
Ответов: 1
Stampede
Bloodshed |
|||
|
QUS писал(а): там у типа ник пету**нИллюзия |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 119
|
|||
|
а в чём проблема не покупать ?.. -конфликта то особо и нету.
|
|||
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-20 01:52:08 |
|||
| ||
| Голосовали: | -TYTuTAM- |
|
|
|||
|
так и думал что вдохновение ты искал у этого "шахтёра" -лайк поставил, чётко бро.
|
|||
| ||
| Голосовали: | OT4IM |
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
-TYTuTAM- писал(а): так и думал что вдохновение ты искал у этого "шахтёра" -лайк поставил, чётко бро.Зачем два бура ему)) один для руды, другой для игроков mcgl теперь У меня два телефона..... Крч надо же застревать в интернете Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-20 03:19:12 |
|||
|
|
|
|||
| ||
| Голосовали: | Chronosphere |
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
-TYTuTAM- писал(а): -я люблю два! -БОЛЬШИХ!!! МОИ ЛЮБИМЫЕ!))))Буры кстате обновили, красавы васи. Очень актуально про них сплетничать. Бурито с фасолью |
|||
|
|
|
|||
|
/если бы ты знал каждый раз когда я дрочу глазами
МНЕ НЕ НУЖНО БЫТЬ ПАРНЕМ ЧТОБЫ УДОВЛЕТВОРЯТЬСЯ СВОИМИ БОЛЬШИМИ ГАБАРИТАМИ -достаточно взять два бура в руки... Редактировалось 4 раз(а), последний 2026-01-20 06:59:27 |
|||
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
-TYTuTAM- писал(а): /если бы ты знал каждый раз когда я дрочу глазами когда в моих руках столь прекрасные толстые прочные предметы находятся...МНЕ НЕ НУЖНО БЫТЬ ПАРНЕМ ЧТОБЫ УДОВЛЕТВОРЯТЬСЯ СВОИМИ БОЛЬШИМИ ГАБАРИТАМИ -достаточно взять два бура в руки... Двойные проникновения в шахты за оловянной рудой на пирате, чтобы получать вольфрамовую крошку. Не перегибать палку, иначе не получиться посох от яны Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-20 07:30:39 |
|||
| ||
|
|
|||
|
-о братан, я не "дрочу на пирате" -мне достаточно просто ломать в 3-блока чтобы получать удовольствие...
*пират для самых отбитых людей кто там сидит* -если я и дрочил, и то это был спантанный интерес сделать из самой уязвимой территории в неуязвимую без территории "города" и то территория была не моей... -позже забросил эту гиблую идею -зато знатно там всё разрушил у хозяина дома... "эх", как скучаю по шахтёрству... Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-01-20 07:27:22 |
|||
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
| ||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Petoohan писал(а): QUS писал(а):
там у типа ник пету**н Иллюзия Прикинь кипиша развёл |
|||
|
|
Ответов: 810
TRoN
Beta |
|||
|
Для мкгл ,это адекватно и спокойный диалог !
|
|||
| карма: -52 |
|
|
Ответов: 14
Player Killer
psychodolls |
|||
|
выкладывать лс переписку в надежде закоупить обиду. сильно. так то ты реально же сдерзил первый как и подобает же варвару
так, конструктивный психологический разбор вашего =конструктивного развития= хз что ты под этим же понимал, но все же же, десу с твоей стороны я вижу слова мимо клавиш, и их повторение, это же все указывает на =тряску= вопрос. причина этой =тряски=? ты же прав. один же на твоей стороне, верно? ну не тот лошок обмороженный, понятное дело, а настоящий же один, он же тут? с тобой в комнате же, да? чувак предъявил тебе за оверпайс, говорю на твоих =быдло-акцентах=, ты же в свою же очередь начал дерзить, и получил еще же большую быдло дерзость в ответ. это рынок. это викинги. что тебе не нравится, рагнар? отвечаешь опоненту тупа копипастой. невежливо. спросить могут. пишешь что у оппонента проблемы с головой? и сам подобный пост пишешь? ты его через @MONKEY писал? в чем дело? а что за файлы джефри эпштейна у тебя же на втором скрине? такая ===удобная=== и ===100 процентов победная=== переписка же у тебя же вышла, что свое же предложение пришлось замазкой замазывать? это не ворд, я не разгадаю это. нужна подсказка. что там было. только в таком же случае будет окончательный вердикт. а пока садись, на 3 пост. ты же в учителей играешь, до? а вот тебе и преподовательская комиссия фарфоровая хахахахахахахаххахахахахахахахахах продублировал потому что кто-то нажаловался на большой текст читай еще раз |
|||
| карма: -8 |
| ||
| Голосовали: | Chronosphere |
|
|
|||
|
ты уверен что это два бурито, а не две мини шаурмы?
|
|||
| ||
| Голосовали: | OT4IM |
28
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация