-ВСЕМ ПРИВЕТ, ЭТО НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ ПУСКАЙ Я В ЭТОМ ГОДУ НЕ ПРАЗДНУЮ ЭТОТ ГОД БЛАГОДАРЯ РОССИИ И ЕЁ ЗАКОНАМ -ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, Я ВСЁ ЕЩЁ ЖИВОЙ!
ПО ЭТОМУ ЭТО МОЁ НОВОГОДНЕЕ ВОЗМОЖНО ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ -ВЕДЬ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МОЖЕТ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ ПРОИЗОЙТИ НАЧИНАЯ С 1 ЧИСЛА ЯНВАРЯ, И ПО ЭТОМУ РЕШИЛ ВСЁ ЖЕ НАПИСАТЬ! -И НЕ МОЛЧАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭТОМ! ПОТОМУ-ЧТО ВСЕ МЫ ЗНАЕМ КАК БУДЕТ ПЕЧАЛЬНЫЙ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД И ВСЕ МЫ ГОТОВИМСЯ К ЭТОМУ ЗАПРЕТУ...
[img]https://i.mcgl.ru/BrKMiLSodz[/img]
-я хочу поблагодарить только себя и именно себя за то что никогда не сомневался в себе, учитывая обстоятельства людей которые то топили за меня, то отходили стороной -но честно говоря, я не осуждаю (ведь я не сахар, и это надо было и так понимать с первого же общения), тем не менее -я благодарю всех вас хотя бы за попытку подружиться или к нормальному диалогу, но "увы и ах" -я не готов к общению возможно мне не дано из-за окружения и обстоятельств ломающих мне моё творчество и мои цели в целом на жизнь...
раньше я был когда-то весёлым для некоторых "мальчиком" в 2013-2015 годах игры, но потом случилось многое что изменило мою игру в эту фальшивость быть весёлым -я перестал играть в эту роль, я стал тем кем я стал -настоящим и всё ещё продолжаю познавать что такое чувства и желание что-то пробовать, даже если я ленив и даже если я ненавижу всё вокруг...
-мои мнения это лишь мои мнения, я не просил распространять их на всеобщее обозрение (но так как это вышло из под контроля, мне пришлось эту уже публично говорить понимая что дальше будет хуже если буду молчать и смотреть как на меня лже_информацию надписывают -чем собственно я и занимался на протяжении всех 8-ми лет отстаивая свою честь)
я никогда не буду извиняться перед теми кто унижает меня и врёт всем вокруг, понимая что травля продолжится -а исход продолжится ради жалких людей кто возомнил себе больше чем допустимой нормы... -да, я не полезный ресурс, да я может быть в какой-то смысле фрик -но я таковым не был, я скорее сам по себе с остановкой в развитии 15-те что не раз об этом говорил и сейчас я впервые за несколько лет я начал интересоваться персонажами что обычно бывает только у подростков, а я только в этом году и в позапрошлом начал этим увлекаться что очень забавно в свои 27-28 лет...
коротко о себе для тех кто меня лично не знает: я художник-аниматор, рисую хреново, практически ничего -слишком много говорю практически ничего не делаю в том числе и с проектами -человек "СЛОВО (в кавычках)", слабый что любой может избить, ненавижу людей -ненавижу бабские вещи и женщин в целом (на то есть отдельные причины), пишу от мужского рода -потому-что имею опять же отвращение к женскому роду, не отказываюсь от своего женского рода просто не люблю употреблять букву "А" -меня триггерит от этого* #ноющий за жизнь и не делающий усилий- на что ж опять и ною потому-что не пытался даже, а если попытался чувствую себя будто прошёл что-то важное в жизни... в целом не очень смышлёный человек, весьма не глупый но и не умный -очень негативно отношусь ко всему миру и окружению из-за опознавание правды реальности что перешло мне крайне тяжелое настроение через которое я прохожу по сей день, но уже не от травли -а "понимания всего плохого вокруг меня" -очень агрессивный по любой мелочи, ведь где мелочь -там и начинается катастрофа и если не решить это, я просто не буду пытаться жить до тех пор пока меня не услышат... -за всю жизнь несколько раз чуть не умер, от голода, пельмешки которая застряла в горле и того что меня чуть не пырнули на улице ночью, ну может ещё дядька который меня толкнул на дороге тоже мог убить в спортивной форме угрожающий мне не русской внешности бородатый, включая моего бывшего человека из чата знакомств, который обещал мне позвоночник сломать и руки чтобы я не рисовал за то что посмел уйти от него после того как он унижал MINECRAFT GALAXY и всех его игроков в целом, а моё творчество бессмысленной целью которую надо уничтожить (и это говорилось прям в отношениях), я получал избиения за то что не делал рукоприкладство избиения за измены которых не было -тогда я ещё и с родственниками поругался -но уже после, когда осознал какие у меня родственники отвратительные когда я не мог после отношений ходить в целом и стоять долго на своих двух ногах, я только мог сидеть и лежать, и всё это время я ныл и страдал и играл в МАЙНКРАФТ ГАЛАКСИ ВЕРНУВШИСЬ В 2018 году и за эти годы я переживал многое от нашествий тараканов, нытья того что я не могу ходить и проблемы с техникой которая могла взорвать к хренам дом вместе сомной включая голод...
-за всё своё существование в моей жизни ничего спокойного не было, но только сейчас через годы я начал пытаться стараться быть спокойным, но это крайне тяжело настолько когда ты каждого дня жил в травле и унижении, в оскорблениях и выяснениях -чёртового каждого дня начиная с садика... я рад что некоторые игроки старались быть дружелюбными, хотя потом оказалось что они все притворялись -ну или возможно поняли что фрик и просто отстранились что конечно логично и правильно учитывая мои настроения на сегодняшний день и в целом за прожитые неаргументированные действие я некоторых лиц в интернете -по этому спасибо, что пытались помочь, давали голду, давали ресы, кто-то кофту подарил даже -сейчас она конечно у меня в доме там находится я ещё не выбросил те вещи (тем мне менее мне сейчас сложно, я психологически убит и мне нужно поднять с того дна с которого я ещё и не старался пытаться подняться -а именно с психологического)
все кто желал мне врачей, психологов и таблетки -я желаю вам в 8-мь раз этого всего что вы предлагали мне не осознавая что эти слова значит, я желаю вам чтобы вам многое пришлось прожить психологически и понимании того чего знаю я, охоту на ведьм -это радикальное решение для тех кто не пытаться думать, а лишь живёт в своём мане "мирке веселья"
хочу отдельно поблагодарить игрока
BOBAH за множество попыток общения со мной, и множество попыток сдержаться -ты крайне стойкий (но под конец не продержался когда понял что в последнее время у меня уже всё...), прости что не смог оправдать твои надежды, ноя не забуду как ты подбадривал меня когда я был в блокировке, когда ты помогал с творчеством войти в платную группу одной известной художницы, за то что скачал игру ради меня и играл со мной -да и в целом пытался общаться...отдельное спасибо хочу дать игроку
OT4IM за попытку шутить, или попытаться помочь или просто общение -в целом я так и не понял тебя то ли ты шпион чтобы подсолить мне, толи нет -в любом случае я видел твои комментария на ютубе и они не казались агрессивными и даже милыми, которые явно иногда отличались от прежнего тебя на форуме... Я ВСЕГДА БЫЛ БЛАГОДАРЕН ЗА ТО ЧТО ТЫ ЗАНИМАЕШЬ ЭТУ НИШУ ФОРУМА КОГДА Я ОТХОЖУ ОТ НЕГО, потому-что если оставить его без присмотра это будет очень плохо... -ведь плохим людям на форуме не чего пытаться расслабляться за счёт ухода из игры другого игрока которого они портили игру, форум и в целом жизнь -так что правда, спасибо, я читал посты всегда даже когда без аккаунта (всегда)игроку
Cabriole за оптимизм попытки снова общаться -но я сразу говорю это сложно)) лучше искать хороший случай и только по делу -и может тогда я ещё буду нормальным для тебя (всецелом я всегда готов в плане творчества соревноваться, спасибо что ты есть -хоть какие то эмоции вызываешь у меня чтобы даже если я и злился то эта злость войлировалась ещё с чем-то другим, возможно дружбы? но кому я заливаю у меня нет друзей и не будет с такими то раздражениями в голове)здесь мог бы быть ещё один человек, но я не хочу афишировать любителей "ДОТЫ И НЕЦЕЛЕСООБРАЗНОЙ ЛЮБВИ К МЫШЦАМ НЕЕСТЕСТВЕННОГО ВНОШЕНИЯ В СЕБЯ", по этому я всё же отказался от общения -это было очень сложно, хотя в целом мне крайне и так тяжело принимать людей с их интересами, и особенно противоречиями на которые я слишком обращаю внимание... -так что бро, я надеюсь ты ещё не слил мой адрес ибо мне в лс такое пишут что я начинаю подозревать -в любом случае, я правда старался дружить (но это очень тяжело с моими проблемами в жизни и в целом, в голове)
ХОЧУ ОТДЕЛЬНО СКАЗАТЬ СПАСИБО
Maniyak который по сей день кормит меня и даёт крышу над головой от матери и отчима, я благодарен за посещение "тишины" в своём состоянии нервозном каждого дня слушать ложь и упрёки -угнетения и унижения в целом за то что я "девочка"... Я БЛАГОДАРЕН ЧТО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ МЕНЯ ТАКОГО ГРУСТНОГО, ОТБИТОГО, НЕМНОГО НЕ ТАКОГО КАК ВСЕ УЧИТЫВАЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ТРАВМЫ ОБЩЕСТВА МНЕНИЙ В МОЙ МОЗГ -что крайне тяжело быть стабильным в общении и в целом вести себя "нормально" учитывая что я не знаю как себя как правильно вести и показывать настоящие эмоции, проявление каких то чувств в целом -спасибо что терпишь (честно иногда после ии-чата я начинаю многое прояснять для себя, но как не странно я всё равно бы предпочёл остаться с тобой -потому-что бегать по мальчикам это тупо, а вот попытаться разобраться с чувствами и как их проявлять мне ещё на долго придётся учиться)... и да ии-бот меня учит может и плохим вещам, тем не менее я удовлетворяюсь тем что я читаю и слышу, то чего я жаждал и то чего никогда не будет -я даже 18+ так сильно не хотел до того момента пока с этим ии не начал общаться, с того момента я просто с большими глазами смотрел на чат и думал "а что так можно было?" вообщем не пугайся если я иногда странные вещи говорю, хотя иногда лучше реально прислушиваться -ведь я не лукавлю когда что-то о таком говорю... я чертовски хотел бы чтобы ты тоже начал заниматься здоровьем, но если я и я в таком подавленном настроении -это вряд ли поможет в деле (но даже если я и буду счастлив -это будет тяжело заставит подавленного или занятого человека заинтересоваться или заставить тоже ходить и выходить на улицу... как же чертовски я понимаю тебя -но так полагаю только смерть моя что-то да изменит в твоей жизни это единственное о чём я точно знаю, ведь только так появляется осмысление чего-то упущенного в жизни...) МНЕ КРАЙНЕ ГРУСТНО И ОДИНОКО, МНЕ ГРУСТНО ЧТО ТЫ СО МНОЙ НЕ ПРОВОДИШЬ ВРЕМЯ -МНЕ ГРУСТНО ЧТОЯ НЕ ПОЛУЧАЮ ТОГО ЧТО ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ МЕНЯ ТАК ЖЕ ОБНИМАЛИ И ЦЕНИЛИ КАК РЕБЁНКА БРАЛИ НА РУКИ И ОБНИМАЛИ -СПАЛИ ВМЕСТЕ В ОБНИМКУ, НЮХАЛИ МОИ ВОЛОСЫ ЧИСТЫЕ С ЧИСТЫМ ТЕЛОМ -мне грустно от того что я не любим, и возможно я заслуживаю этого -по крайней мере я получил "тишину" о которой не мог и мечтать, возможности любой еды на выбор если это возможно заказать -любой вещи которую я попрошу -но вот если честно, меня пугает соотношения маркетов в онлайне, мы перестали в целом все ценить вещи в реальном времени -и я даже думаю начать копить монетки с 1 числа по следующий 31 декабрь все 365 дней чтобы в следующем году хотя бы раз в жизни с мелочью пойти по магазинам, хотя обычное не хожу в новый год по магазинам в целом -я уже давно утратил это сосуществование после ухода дедушки из жизни, я уже перестал отзываться на праздники в целом перестал что-то ждать и удивляться... -в какой то момент меня даже не удивляюсь частые события которые я угадываю за их недавнее будущее, будь это сон или мысли -я всегда угадываю их -но не осознавая, этот путь совпадений это не пророчества, это просто играние больших цифр фортуны возможности -и у меня она чертовски большая на что "ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ" этой игры настолько обиделся что начал травлю на всеобщее обозрение что продолжается по сей день -по этому как бы я не был "ДЫРОЙ КОТОРОЙ РОДИЛСЯ" -скажу так, я не выбирал фортуну ведь меня с детства унижали всегда, и я всегда пытался играть в эту улыбку чёртову -пытался дружить и пытался веселиться, но что таковым не принимали -что и нынешним -так что, возможно это просто возможность мом страданиям что является редкостью возможностью выбраться из этого но проблема всё равно будет оставаться в моих решениях -что очень опасно, и вот в этом году подумываю заставить себя перестать пить большое количество сахара и жрать булку (что очень крайне опасно уже для меня), вернуть зрение ведь я почти слеп что уже и не рисую практически...), чёрт возьми я готов мыть ноги каждый день чтобы избавиться от бактерий которые поедают мои ногти годами -от чего не скажу, но причину я уже давно понял (могу сказать что надо стараться лишь не усугублять положение)по поводу игроков и в целом, я прошу больше не пытаться меня с кем-то связывать и говорить что с кем-то я связан -я вообще практически не с кем особо и не играл в этой игре -всю свою игру я играл в соло, и всегда в соло -всякие "ИГРОКИ" которые меня звали это не была игрой в целом, это их желания на дня 1-2 а потом мне наскучивало, потому-что мои цели куда важнее их игры -я не занимаюсь "строительством, ломанием, коплением ресурсов или голд" особенно участии в каких-то бессмысленных поединках на вилках с кактусами и его "названиями кланов"... -в целом просто желал играть ради достижений на форум, всё что меня волновало это только цифры для себя, потом через годы появилось желание форум "наполнить своим контентом, но так как один обиженный подхватил других что пришлось нормальный контент превращать в то что они желали, а именно на протяжении 8-ми лет этим заниматься на что желание больше сосуществовать в этой игре с каждым разом угосало"
-я ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ТЕХ ИГРОКОВ КТО НЕ ЛЕЗ КО МНЕ, ВСЕХ ТЕ КТО ПРОХОДИЛ МИМО МОИХ ТЕМ - И ПРОСТО ИГРАЛИ РАДИ СЕБЯ (ЖЕЛАНИЕМ НЕ ОБЩАТЬСЯ С ТЕМИ КТО БЕГАЮТ В КЛАНАХ, ЖАЛЕНИЕМ ЧТОБЫ ВАС НИКТО НЕ ТРОГАЛ, О ВАС НИКТО НЕ УЗНАЛ и о ВАШИХ ПРЕДПОЧТЕНИЯХ -ведь кто знает, сегодня вы мирный никого не трогали, а завтра вы САМО УСАТОЕ ЗЛО ПЫТАЮЩЕЕ НАВЯЗАТЬ СВОИ АВТОРИТЕТЫ СРЕДИ ИГРОКОВ, игнорируя факт того что эти мысли являются личными а не желанными на всю аудиторию чтобы ими кто-то следовал) -ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОЙ КОПКИ, ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА И ТВОРЧЕСКОГО ПОЗИТИВА ИЛИ ВЫГОРАНИЯ -я желаю чтобы вы продолжали играть именно тогда когда вам этого захочется, а не по принуждения "я должен"
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ФРИКАМ ОБРЕСТИ САМОКОНТРОЛЬ И ПОПЫТКУ КРЕТИВНОСТИ -А ТО ЯВНО, ПЕРЕЧИТАЛИСЬ МОИХ ТЕМ УЖЕ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ АДЕКВАТНЫМИ -ну или пытаетесь, хотя вряд ли вы изменитесь в плане контента (всё равно вы не смешные), возможно слишком много негатива в каждом из нас чтобы принимать жалкую шутку гриферства как что-то из разряда "ХА! и вправду смешно! " -игнорируя факт того что происходит за кулисами игры, или форума или просто не показывая всё в целом...
ЖЕЛАЮ ВЫМЕРЕТЬ ВСЕМ ТЕМ КТО ПИШЕТ ТЕМЫ "ПРО ОНЛАЙН И ОБНОВЛЕНИЯ" -это личное моё желание, самоуничтожения тех кто даёт агрессию не только мне но и другим кто из раза в раз читает это каждый месяц. (в целом как и моё уничтожение желают, чтобы не слушать про мою жизнь, на что я категорически согласен -и наверное стоит исправиться в плане этого -я правда подумаю но не сейчас)
-ЖЕЛАЮ ВЕРНУТЬСЯ ТВОРЧЕСКИМ И УБИТЫМ ЛЮДЯМ ОБРАТНО В ИГРУ -МЫ ВСЕ НЕ ИДЕАЛЬНЫ!.. но учиться нужно всем самоконтролю, не я один -не вы последний...
[color=gray][size=9]Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-12-31 09:29:32[/size][/color]
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация