Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2025-12-31 12:35:30 ЛС | профиль | цитата
да-к, все сравнивают всегда с одним человеком -вот я и повторил те же слова "большинства кто так говорит", не буду подправлять -смысл потеряется контекста)
повторение слов первоначальных
...грубо говоря -я монстр в окружении их за то что посмел даже думать о негативностях в игре которые лично мои мнения оставшие при мне, почему-то расфорсились на травлю...

...ну вот и думайте новички если читаете эту тему -надо ли вам общаться и делиться что вы хотите делать в игре и ваши занятия за экраном, или пойти по дорожке где каждый МКАгэЛешник травит другого за жизнь и высказывания своих мнений по поводу играбельности -вот о каком замкнутом круге я говорил...

и самое хреновое, что может быть что ты начинаешь ответно делать так же -даже если ты не такой, просто мерзотная ситуация где все нацелены на тебя - а как только я вижу их провалы то не могу промолчать, и знаете что?)) -ответка недолго будет ожидать -чисто замкнутый круг агрессии, и в таком случае что весь серв блокнуть в чс?.. Да-к от форума чс не работает если что...

чуваки угомонитесь уже, я не считаю себя уже игроком тупо соло игрок -не чего не добился... нашли блин замену своей радуги -идите чморите другую собаку, я не являюсь женщиной. (на ребёнка гавкаете, а потом ноете что получаете ответную реакцию через время -всё что делается только напор агрессии на агрессию)

потом же сами хнычите что я себе позволяю большее чем вы, хотя до этого не раз просил "пожалуйста остановитесь", "пожалуйста держитесь красной линии, не пересекайте её" -но кого это волновало?.. никого, а последствия оказались в реальности.

0
Редактировалось 8 раз(а), последний 2025-12-31 12:49:58