Объясните мне пожалуйста,кому не трудно. Вопрос состоит в том что играя на сервере старой версии майнкрафта, к примеру 1.7.6 я не увижу всего последующего контента добавленного в майнкрафт последней версии игры? Или этот новый контент как то портируют на старые версии серверов? Просто встает вопрос играть в старые версии или все же в лицензию.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 107
Infernal
лидер |
|||
|
Ответов: 167
End
0xFFF |
|||
Возникнут проблемы с совместимостью, сомневаюсь что ты даже зайти сможешь, скорей всего выкинет ошибку при попытке входа.
Сервер это по сути тот же клиент, только другие функции исполняет, в идеале версия клиента и сервера должна совпадать, даже если версия минорная и отличается буквально одним патчем, в них могут быть какие нибудь правки, сервер конечно позволит зайти, но зачем? |
|||
|
Ответов: 1623
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
neon_552 писал(а): Или этот новый контент как то портируют на старые версии серверов?Никак. Современные версии майнкрафта (не уверен, что в стоке, но вроде уже допилили это) позволяют заходить на сервера более старых версий. Просто, очевидно, "современный" контент будет недоступен. Не буду указывать названия, но есть сервера, которые работают на 1.8 версии и поддерживают клиентов вплоть до 1.19. neon_552 писал(а): Просто встает вопрос играть в старые версии или все же в лицензию.Не совсем понял вопроса. Переформулируй, пожалуйста? |
|||
|
Infernal
лидер |
|||
Имею ввиду , если буду играть на старой версии майна то нового контента получается не увижу? Если хочу видеть в игре максимальный контент то это только последняя версия получается, а она у меня на лицухе есть.
|
|||
|
Ответов: 1925
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Если ты будешь играть на версии 1.7.4, то ты получишь только тот контент, который есть на этой версии, это работает с любой версией. Играя на последней версии, ты обычно получаешь самое большое кол-во материала (в случае с ванильным майнкрафтом), исключениями может быть вырезанный контент и со снапшотов, который по итогу не реализовали.
MCGL хоть и работает на старой версии майнкрафта, но даёт уникальный игровой опыт, потому что тут много что переделано в сравнении с обычными кубами, а так же многое добавлено такого, чего реально НИГДЕ нету больше. |
|||
| ||
Голосовали: | lbvtynjh |
Infernal
лидер |
|||
Всем спасибо, я все понял)
|
|||
|
6