Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 107
Infernal
лидер
#1: 2025-08-23 14:33:17 ЛС | профиль | цитата
Объясните мне пожалуйста,кому не трудно. Вопрос состоит в том что играя на сервере старой версии майнкрафта, к примеру 1.7.6 я не увижу всего последующего контента добавленного в майнкрафт последней версии игры? Или этот новый контент как то портируют на старые версии серверов? Просто встает вопрос играть в старые версии или все же в лицензию.
Не езди быстрее,чем летает твой ангел хранитель!
0
Ответов: 167
End
0xFFF
#2: 2025-08-23 15:13:47 ЛС | профиль | цитата
Возникнут проблемы с совместимостью, сомневаюсь что ты даже зайти сможешь, скорей всего выкинет ошибку при попытке входа.
Сервер это по сути тот же клиент, только другие функции исполняет, в идеале версия клиента и сервера должна совпадать, даже если версия минорная и отличается буквально одним патчем, в них могут быть какие нибудь правки, сервер конечно позволит зайти, но зачем?
0
Ответов: 1623
Crying Angels
Падший Ангел
#3: 2025-08-23 15:51:13 ЛС | профиль | цитата
neon_552 писал(а):
Или этот новый контент как то портируют на старые версии серверов?

Никак. Современные версии майнкрафта (не уверен, что в стоке, но вроде уже допилили это) позволяют заходить на сервера более старых версий. Просто, очевидно, "современный" контент будет недоступен.
Не буду указывать названия, но есть сервера, которые работают на 1.8 версии и поддерживают клиентов вплоть до 1.19.
neon_552 писал(а):
Просто встает вопрос играть в старые версии или все же в лицензию.

Не совсем понял вопроса. Переформулируй, пожалуйста?

0
Infernal
лидер
#4: 2025-08-23 22:31:21 ЛС | профиль | цитата
Имею ввиду , если буду играть на старой версии майна то нового контента получается не увижу? Если хочу видеть в игре максимальный контент то это только последняя версия получается, а она у меня на лицухе есть.
0
Ответов: 1925
Monte Carlo
Пираты Стью
#5: 2025-08-24 00:07:10 ЛС | профиль | цитата
Если ты будешь играть на версии 1.7.4, то ты получишь только тот контент, который есть на этой версии, это работает с любой версией. Играя на последней версии, ты обычно получаешь самое большое кол-во материала (в случае с ванильным майнкрафтом), исключениями может быть вырезанный контент и со снапшотов, который по итогу не реализовали.

MCGL хоть и работает на старой версии майнкрафта, но даёт уникальный игровой опыт, потому что тут много что переделано в сравнении с обычными кубами, а так же многое добавлено такого, чего реально НИГДЕ нету больше.
1
Голосовали:lbvtynjh
Infernal
лидер
#6: 2025-08-24 14:58:47 ЛС | профиль | цитата
Всем спасибо, я все понял)
0
6