Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
#1: 2025-04-17 01:20:55 ЛС | профиль | цитата
[size=20]ВСЕМ ОЛАДУШКИ! ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ УЖЕ БЛИЗКО -ВРЕМЯ ЗАДАТЬ ТОТ САМЫЙ ВОПРОС![/size]
[size=20]НА КОТОРЫЙ НИКТО ТАК И ВНЯТНО И НЕ ОТВЕТИЛ, А ЧТО ДЕЛАТЬ ТО!?[/size]

[img]https://i.mcgl.ru/karWD1l6Hh[/img]

ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ ВИДЕОИГРЫ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПРОБЛЕМОЙ НАШИХ ПОНИЖЕНИЙ В КАЧЕСТВЕ КАРТ ПАМЯТИ В ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКЕ? ЕСЛИ ДА -ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЁМ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ ВАШЕЙ ИГРОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ В ДАННОЙ ИНДУСТРИИ САЙТА MINECRAFT-GALAXYточкаРУ, и обоснуем как же работает данная игра на нашей же песочнице!

давайте начнём с простого, ваш ребенок ищет игру и натыкается на сайт под названием [url]https://minecraft-galaxy.ru/ru/[/url], пользователь на ребенке просматривает сайт -видит интересный форум -его завораживает множество аспектов описания многих статей по поводу блоков/профессий/рас/городов/территорий/планет и особенностей этого мира
-он тыкает на сайт "СКАЧАТЬ" скачивает, подтверждает почту и начинает играть -осваиваться. (какое-то время его не кто не трогает, всё идёт хорошо)
[color=#999999]через время игрок построит себе первый дом, и через пару минут-часов или дней как только он выходит из игры, начинается облава его территории -и кто-то скажет, да всё так и должно быть! -я не спорю всё так и должно быть, ноо.. иногда происходит следующее.. игроки приходят не только взрывать, но и не приемлемо себя вести в отношении другого игрока -огрызаться, выводить на эмоции или же как-то провоцировать абонента, вы скажите "И ЧТО?" -а я вам скажу там высказываются не приличными словами, используя не цензурную брань и не приятный жаргон речи! И С ЭТОГО НАЧИНАЕТСЯ ПРОБЛЕМЫ![/color]
[color=#FF776B]ПЕРВЫЕ ПРОБЛЕМЫ У ВАШЕГО РЕБЕНКА НАЧНУТСЯ С ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ НА КУБИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ НЕ СОДЕРЖАЩИЕ НЕ КАКИЕ СМЫСЛОВЫЕ ЗАДАЧИ[/color] КРОМЕ ТОГО КАК СТАВИТЬ БЛОК НА БЛОК -ограничивая возможности креативности лишь в том чтобы построить то что уже давно было до них построено более множества раз каждым игроком не только на этом проекте, но и в целом..
[color=#FF776B]ВТОРАЯ ПРОБЛЕМА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТО РЕБЕНОК ЗА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ МОГ СДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО КРОМЕ ТОГО ЧТОБЫ ТРАТИТЬ НА ЭТУ ИГРУ[/color], ОН БЫ МОГ УБРАТЬСЯ В КОМНАТЕ, ПОМЫТЬ ПОСУДУ -ВЫГУЛИТЬ СОБАКУ И ДАЖЕЕЕЕ ПОЙТИ УЧИТЬ УРОКИ и возможно что-то усвоить, и только потом после сделанных им задач он бы спокойно мог бы поиграть в данную игралку как поощрение за выполнение целей по дому -НО НЕТ... всё ведь так не происходит.. ребенок тратит от первого захода до окончания всего дня или ночи, чтобы востребоваться другими задачами -не получив не какой пользы от игры... получив лишь травму глаз и потеря реальности.. -вскрикивая лишь какие достижения выполнил он там, но не там где нужно..
[color=#FF776B]ТРЕТЬЯ ПРИЧИНА ПОТЕРЯ ФИЗИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ[/color] -сидящий режим, приводящий к проблемам в одном месте, проблемам выхода из дома, и полное нежелание делать хоть что-то для достижений своих целей в жизни которые ребенок для себя поставил -увлеченно ставя на первое и единственное подобие целей достичь что-то тут..
[color=#FF776B]ЧЕТВЕРТАЯ ПРИЧИНА может по сопутствовать проблемам в общении в дальнейшем[/color] если у ребенка недоброжелательные или не приемлемые отношения в окружении его игровой деятельности.. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? -это значит то-что если вашего ребенка травят в игре или на форуме, он получает дозу проблем с восприятия к окружению вокруг себя.. -ваш ребенок будет плохо спать не высыпаться, и думать только об игре и словами оппонентов которые навязали что что-то с ним не так, вызывая агрессию в вашем ребенке -и вместо игры он будет заходить не ради для того чтобы расслабиться и отдохнуть от своих жизненных забот -а тратить на бессмысленные ругательства и выяснения кто прав кто не прав из-за какой то кубической игры.. -впредь до проблем с доверием... ребенок перестанет доверять в мере взросления людям и будет избегать их любыми способами.
[color=#FF776B]БОЛЕЕ РАСПРАСТРАНЕНАЯ ПРИЧИНА ПРОБЛЕМ ЭТО НЕ ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ И ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ[/color] -сильно бьет по здоровью, в будущем у вашего ребенка обнаружат очень много проблем и именно вы будете виноваты в том что не пытались его предупредить и все научные статьи показать как влияют компьютерные игры на человека, рассказывая о многом -не ограничивая его на совсем, но предупредив и попытаться чем то ещё его увлечь по мимо компьютера -ведь вы родители, это ваша обязанность следить за своим ребенком и не кто другой этого не сделает!
[size=24]НУ ВОТ, ВОТ МЫ И ДОШЛИ ДО САМОГО ВКУСНОГО -РЕШЕНИЕ ДАННЫХ ПРОБЛЕМ НАЧНЕТСЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ВОТ ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ КАК СПАСТИ ВАШЕ ЧАДО ОТ ИГРОМАНИИ:[/size]
ПЕРВОЕ, [color=#FFCC66]убедитесь что ваш ребенок сможет контролировать своё время[/color]
-поговорите с ним, обоснуйте все "[color=#88F054]за[/color]" и "[color=#FF776B]против[/color]"
-оговорите время -договоритесь с ребенком..
не читайте статьи в интернете
-вы сделаете только хуже..
ВТОРОЕ, [color=#FF9966]мотивируйте ребенка![/color]
спросите ребенка о чём он мечтает -чего хочет добиться -кем хочет стать..
-выслушайте его, поговорите об этом с ним -составьте план
пусть займется лучше сейчас к реализации своих целей, шаг за шагом к своей мечте!
ТРЕТЬЕ, [color=#FFCC66]найдите дополнительные увлечения[/color]
-сделайте своего ребенка активнее или смышленее
придумайте ему чем заняться, если не можете -запишите его на какими-нибудь занятия
ЧЕТВЕРТОЕ, [color=#FF9966]гуляйте с ребенком![/color]
посещайте театральные выступления, творческие мероприятия -а так же посещать научные/исторические/творческие выставки
-чтобы ваш ребенок никогда не скучал, и было о чем рассказать где он был и что видел
так вы открываете кругозор его восприятия на этот мир
ПЯТОЕ, [color=#FF9966]ПРОВОДИТЕ С РЕБЕНКОМ МНОГО ВРЕМЕНИ -семья это важный атрибут[/color]
ведь чем чаще вы проводите время развлекая и развивая вашего ребенка
-тем больше он начнёт в будущем ценить все моменты прожитые вместе с вами

Я ВЕДЬ.. НЕ ПРОСТО ТАК ЖЕ НАПИСАЛ О ВРЕДЕ ДАННЫХ ПРОБЛЕМ, ВЕДЬ ОНИ УЖЕ ГЛУБОКО КОСНУЛИСЬ КАЖДОГО ИЗ НАС -и если у вас уже появились дети, и если вы их действительно хотите чтобы они не стали бездельниками и безработными -не скупитесь прочитать данную статью, не тратить те время на выяснения кто прав, а кто не прав -покажите ребенку другие варианты его развития..

[color=gray][size=9]Редактировалось 29 раз(а), последний 2025-04-17 03:03:57[/size][/color]
1
Голосовали:BOBAH
Ответов: 1588
Crying Angels
Падший Ангел
#2: 2025-04-17 01:55:44 ЛС | профиль | цитата
Ура, Рин в моей банде!
1
Голосовали:HEET
Ответов: 134
Alliance
0xffffff
#3: 2025-04-17 02:59:19 ЛС | профиль | цитата
ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ! ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ВИДЕОИГРЫ – ЭТО НЕ ТОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЕ, НО И ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! ВРЕМЯ, ПРОВЕДЕННОЕ ЗА ЭКРАНОМ, МОЖЕТ СТАТЬ КАТАЛИЗАТОРОМ МНОГИХ ПРОБЛЕМ, КОТОРЫЕ ВЛИЯЮТ НА ЖИЗНЬ НАШИХ ДЕТЕЙ.

ПЕРВАЯ И ПРОДОЛЖАЮЩАЯСЯ ПРОБЛЕМА – ЭТО УТЕРЯ ВРЕМЕНИ. РЕБЕНОК, ЗАБЛУДИВШИСЬ В МИРЕ КУБИКОВ, ЗАБЫВАЕТ О РЕАЛЬНЫХ ЗАДАЧАХ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ И РАДОСТЬ. ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ УБРАТЬСЯ В КОМНАТЕ ИЛИ ПОМОЧЬ СЕМЬЕ, ОН ТРАТИТ ЧАСЫ НА БЕСПОЛЕЗНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ДАЮТ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.

ВТОРАЯ ПРОБЛЕМА – ЭТО ФИЗИЧЕСКАЯ ИНАКТИВНОСТЬ. СИДЯЩИЙ РЕЖИМ ПРИВОДИТ К ЗДОРОВЬЮ, КОТОРОЕ СТАНОВИТСЯ УГРОЗОЙ В БУДУЩЕМ. РЕБЕНОК, ЗАБЫВАЯ О ФИЗИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ, РИСКУЕТ ПОТЕРЯТЬ ЗДОРОВЬЕ И ЭНЕРГИЮ, КОТОРЫЕ НУЖНЫ ДЛЯ РАЗВИТИЯ.

ТРЕТЬЯ ПРОБЛЕМА – ЭТО НАРУШЕНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ НАВЫКОВ. ИГРЫ, ГДЕ РЕБЕНОК СТАНОВИТСЯ ЖЕРТВОЙ ТРАВЛЕНИЯ, МОГУТ ПРИВЕСТИ К НЕДОВЕРИЮ И АГРЕССИИ. ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ УЧИТЬСЯ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С ЛЮДЬМИ, ОН ЗАБИВАЕТСЯ В СВОЙ КУБИЧЕСКИЙ МИР, И ЭТО ОТРАЖАЕТСЯ НА ЕГО ПСИХИКЕ.

И, НАКОНЕЦ, ЧЕТВЕРТАЯ ПРОБЛЕМА – ЭТО НЕДОСТАТОК ВРЕМЕНИ С СЕМЬЕЙ. РОДИТЕЛИ, ВАША РОЛЬ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА БЕЗУМНО ВАЖНА! Проводите время вместе, обсуждайте мечты и цели, находите увлечения, которые помогут вашему ребенку развиваться и расти.

Давайте не будем забывать, что видеоигры могут быть частью жизни, но они не должны становиться её центром. Ваша задача – направить ребенка на путь, где он сможет находить баланс между виртуальным и реальным миром. ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ НАШИМ ДЕТЯМ СТАТЬ УСПЕШНЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!

1
Голосовали:antoharin
Ответов: 41
Crying Angels
лидер
#4: 2025-04-17 07:45:43 ЛС | профиль | цитата
Ураааа!!! С возвращением РИН!
1
Голосовали:pashokshift
Ответов: 90
Drunken Moles
Boss Mole
#5: 2025-04-17 07:59:18 ЛС | профиль | цитата
она все это время копила ульту
0
Ответов: 4
#6: 2025-04-17 07:59:26 ЛС | профиль | цитата
Во всём есть свои плюсы и минусы. Я помню себя когда у меня появился первый ПК, это был чистый восторг, ещё без интернета я играл в Heroes 3, Dungeon Keeper 2, Stronghold и Hospital. Очень интересные игры для меня на то время. Играть я мог часами до позднего вечера. Но я не проявлял агрессии, ходил гулять и вообще был тихим и спокойным ребенком, игры положительно повлияли на мою фантазию и мышление. Сейчас я играю в кубики, прямо во время работы. Кубики меня очень сильно успокаивают, в то время когда работа очень сильно нервирует и забирает всё время и силы. Я считаю их просто спасением психики. Поэтому дело в восприятии, главное найти дело (игры или другое хобби), которое не будет отрицательно влиять на жизнь, психику и здоровье в целом. А восприятие зависит в основном от характера и воспитания, поэтому просто нужно направить ребёнка в нужное русло.
0
Ответов: 1853
Nova
Noctem Venator
#7: 2025-04-17 11:26:20 ЛС | профиль | цитата
Он упал и его никто не стал поднимать, ведь неваляшка никогда не сдаётся.
Реклама в MCGL | Nova | Уголок муравья
0
Ответов: 402
AlterNative
лидер
#8: 2025-04-17 11:49:31 ЛС | профиль | цитата
antoharin писал(а):
она все это время копила ульту

Ахах, реально

Я знал что он\она вернется. Но когда я только увидел этот заголовок, я подумал: HEET!
HEET писал(а):

Ну неет, же, HEET!

А по теме: ты не думал, что игры позволяют быстрее разобраться в себе, в том что тебе нравится, в том, какие роли нравится исполнять?

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-04-17 11:52:33
Добрые дела наказуемы, чужеземец. Развлекаюсь, мародёрю.
0
#9: 2025-04-17 12:09:27 ЛС | профиль | цитата
oiki писал(а):
А по теме: ты не думал, что игры позволяют быстрее разобраться в себе, в том что тебе нравится, в том, какие роли нравится исполнять?
-когда я начинал играть в эту игру, моё желание рисовать усилилось в двойне после того как я познал форум с достижениями в игре, а так же это помогало отвлечься от негативных мыслей после посещения школы. Игра была хороша, до тех пор пока в жизни было что-то хуже чем оскорбления в интернете в какой-то игрульке, ведь что даст оскорбление которое словесное от реальности где тебе могут сломать кости -ответ очевиден.. но как только опасность перестала заботить в реальности -я перестал быть защищенным от слов в интернете и всё перешло в голову...

[color=gray][size=9]Редактировалось 5 раз(а), последний 2025-04-17 12:21:35[/size][/color]
0
AlterNative
лидер
#10: 2025-04-17 12:31:35 ЛС | профиль | цитата
HEET писал(а):

oiki писал(а):
-когда я начинал играть в эту игру, моё желание рисовать усилилось в двойне после того как я познал форум с достижениями в игре, а так же это помогало отвлечься от негативных мыслей после посещения школы. Игра была хороша, до тех пор пока в жизни было что-то хуже чем оскорбления в интернете в какой-то игрульке, ведь что даст оскорбление которое словесное от реальности где тебе могут сломать кости -ответ очевиден.. но как только опасность перестала заботить в реальности -я перестал быть защищенным от слов в интернете и всё перешло в голову...

Аа, всё понял. Пиши свой адрес, мы сделаем так, чтобы словесные оскорбления в игрульке тебя снова перестали заботить
0
#11: 2025-04-17 12:32:57 ЛС | профиль | цитата
хехе... -__-'
0
AlterNative
лидер
#12: 2025-04-17 12:36:29 ЛС | профиль | цитата
Ну я шучу, кому это надо лол
Просто до сих пор непонятно что ты хочешь? Изменить игроков здесь? То есть ты хочешь, чтобы другие люди делали так, как хочешь ты? То есть ты хочешь власти. И добиваешь её таким методом.

Забей хер на всех

Маньяку дай по жопке от меня, по дружески
0
#13: 2025-04-17 12:40:01 ЛС | профиль | цитата
oiki писал(а):
Просто до сих пор непонятно что ты хочешь? Изменить игроков здесь? То есть ты хочешь, чтобы другие люди делали так, как хочешь ты? То есть ты хочешь власти. И добиваешь её таким методом.
[size=16][color=#FF776B]никогда не хотел власти..[/color] но иногда хотелось иметь соперника равного себе по скиллу* так же я хотел игрока который точно так же видит достижения в игре, как вижу их я.. (но таких увы не нашлось..)[/size]
oiki писал(а):
Забей хер на всех
[color=#FF776B]Я И ЗАБИЛ, НА МЕСЯЦА ДВА, пока понял что форум переживает скучнейшие темы на форуме..[/color] и случайно статью решил чекнуть от скуки и подумал -вот оно! вот та самая тема которая могла бы поднять большую проблему но при этом никого бы не расстроила если были решения описаны, и я всё это перевёл в свои слова.. и тут правда есть о чём поговорить и задуматься -это хорошая тема для обсуждения.. так-что не осуждайте меня за это, ведь вы клипаете с интернета множество подобных тем -почему хотя бы раз я не могу сделать я? и решил сделать.. правда я не думал что меня сразу узнают, я просто хотел поделиться ею и больше не писать... -не думал о возвращении, ведь мои темы и мои увлечения никому не нужны тут.. я никто и мне здесь не место..

[color=gray][size=9]Редактировалось 10 раз(а), последний 2025-04-17 12:49:35[/size][/color]
0
AlterNative
лидер
#14: 2025-04-17 13:00:33 ЛС | профиль | цитата
HEET писал(а):
понял что форум переживает скучнейшие темы на форуме

HEET писал(а):
при этом никого бы не расстроила

Плохо забил, перезабей)

HEET писал(а):
хорошая тема для обсуждения.

Хорошая. Пункты правильные.
Всё, я гулять пошел.
0
#15: 2025-04-17 13:03:28 ЛС | профиль | цитата
oiki писал(а):
Плохо забил, перезабей)
-хорошо, пойду дальше думать о рисовании и планах будущего ролика, ведь чтобы его сделать нужно написать сценарий -не разу такого не делал, думаю пора бы уже... ведь кто я такой если не имею не единого ролика в интернете, этот синдром "лжеца" не хочется иметь себе в статусе, как человек который ничего не сделал для того чтобы приблизиться хотя бы к началу своих целей как художник

[color=gray][size=9]Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-04-17 13:05:41[/size][/color]
0
Ответов: 144
#16: 2025-04-17 13:41:35 ЛС | профиль | цитата
Этим ребенком был ты?))0
0
Ответов: 130
#17: 2025-04-17 13:56:37 ЛС | профиль | цитата
Oh sh1t, here we go again.
Лика как же я скучал. Забегай по чаще
Амбассадор Пермского текстиля и Чебоксарского трикотажа
0
#18: 2025-04-17 14:05:11 ЛС | профиль | цитата
EgaMe9aDrive писал(а):
Этим ребенком был ты?))0
да, всё ниже описанное -да я.. методы забирания ноутбука, и установления без ведома ребенка тайминга на ноутбук -только усугубили больше проблем.. [color=#999999]*стал больше проводить за ноутбуком времени*[/color] -живее всех примеров всех родительских ошибок примененных на мне, и к чему это всё привело.. и теперь приходится из этой ямы вылезать самостоятельно с тяжким трудом....

[color=gray][size=9]Редактировалось 4 раз(а), последний 2025-04-17 14:08:26[/size][/color]
0
Ответов: 3094
Monte Carlo
Твинки КМ
#19: 2025-04-17 17:56:18 ЛС | профиль | цитата
Емае, че несется, игры топ короче, досрочный ответ.
Мухрад/Мурад - семнадцатый султан Османской империи. означает «желанный», «цель» или «замысел».
0
#20: 2025-04-17 19:22:43 ЛС | профиль | цитата
HEET писал(а):

да, всё ниже описанное -да я.. методы забирания ноутбука, и установления без ведома ребенка тайминга на ноутбук -только усугубили больше проблем.. *стал больше проводить за ноутбуком времени* -живее всех примеров всех родительских ошибок примененных на мне, и к чему это всё привело.. и теперь приходится из этой ямы вылезать самостоятельно с тяжким трудом....

Для многих в детстве ограничивали доступ к компу и я в том числе: сначала родные вычитали в газете, что можно играть не больше 2х часов, потом стали забирать шнур от моника и другое, мы с братом все равно находили способ поиграть: купили новый шнур играли у друзей и тд. Да, это так и работает чем сильнее запрет- тем больше тянет. Но сейчас в осознанном возрасте у меня нет таких триггеров, как у тебя и я считаю, что это твое лично восприятие, могу лишь посоветовать тебе проще относиться к жизни, не жалеть себя и делать хоть какую-то физическую нагрузку(чтобы скинуть гормон стресса), пробовать общаться с людьми(любыми способами, даже анонимная чат рулетка сойдет) и чаще выходить на улицу
0
Ответов: 196
#21: 2025-04-17 21:01:23 ЛС | профиль | цитата
lbvtynjh писал(а):
Рин в моей банде

Дай адамантий, дай адамантий, буду крутиться как спинер (кровавый)
0
Ответов: 1588
Crying Angels
Падший Ангел
#22: 2025-04-17 21:10:39 ЛС | профиль | цитата
123Maffin писал(а):
lbvtynjh писал(а):
Рин в моей банде

Дай адамантий, дай адамантий, буду крутиться как спинер (кровавый)

Кровавый спиннер, кровь со ******, и я уже не ставлюсь ********.
0
#23: Этот пост был удален
Monte Carlo
Твинки КМ
#24: 2025-04-17 22:48:28 ЛС | профиль | цитата
Jok98, шо по молчаке
Мухрад/Мурад - семнадцатый султан Османской империи. означает «желанный», «цель» или «замысел».
0
Ответов: 14
Astralis
лидер
#25: 2025-04-17 23:27:59 ЛС | профиль | цитата
У кото-то ещё хватает сил читать главный пост в теме?
0
Monte Carlo
Твинки КМ
#26: 2025-04-18 10:14:29 ЛС | профиль | цитата
GeT_RiGhT, не
0
Ответов: 3096
Crying Angels
Ангел
#27: 2025-04-18 11:26:07 ЛС | профиль | цитата
Как же много букав, я это конечно читать не буду, пойду лучше поиграю, пока зрение еще не совсем село)
0
Ответов: 3
#28: 2025-04-18 12:47:31 ЛС | профиль | цитата
EgaMe9aDrive писал(а):
это твое лично восприятие, могу лишь посоветовать тебе проще относиться к жизни, не жалеть себя и делать хоть какую-то физическую нагрузку(чтобы скинуть гормон стресса)

О вот збс советы
0
Ответов: 440
Nameless
Командир Тьмы
#29: 2025-04-18 13:25:11 ЛС | профиль | цитата
Как не зайду вечно Лика что-то выси..... пишет...
М5 EΞΟΥΣΙΑ
0
#30: 2025-04-18 13:41:28 ЛС | профиль | цитата
#я гуляю практически каждую неделю, о какой нагрузке идёт речь если я не первый год лечусь от депрессии и не только...
про общение с людьми это ты зря сказал, я уже наговорился и понял одну истину -меня надо защищать от них...я сейчас стараюсь вообще не общаться с ними.. я устал спорить за то что просто рисую то что мне нравится, или как я дышу и т.д. -моя жизнь не имеет не чего личного с этими людьми, но они по прежнему выдумывают всякое про меня [color=#999999]-я устал. (я с детства был прав по поводу общества, и останусь..)[/color]
0
#31: 2025-04-18 14:57:29 ЛС | профиль | цитата
HEET, а что и кому тогда ты хочешь доказать этой темой? делай то, что тебе нравится, для чего это внушать другим
0
#32: 2025-04-18 15:27:33 ЛС | профиль | цитата
причем тут "доказать" -это просто тема и всё.. кому надо тот прочитал, сделал для себя выводы, какое внушение... -это просто тема для информирования, перечитай ещё раз, я больше не обязан ничего больше говорить на этот счет -это переведенная тема на мои слова существующая в википедии... если с чем-то не согласен, пиши не мне об этом..

[color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-04-18 15:28:31[/size][/color]
0
#33: 2025-04-18 15:32:32 ЛС | профиль | цитата
HEET писал(а):
причем тут "доказать" -это просто тема и всё.. кому надо тот прочитал, сделал для себя выводы, какое внушение... -это просто тема для информирования, перечитай ещё раз, я больше не обязан ничего больше говорить на этот счет -это переведенная тема на мои слова существующая в википедии... если с чем-то не согласен, пиши не мне об этом..

Так я тебе уже написал в первом сообщении: это твое личное восприятие, ни у кого больше нет таких проблем. Работай над собой, вот и все
0
#34: 2025-04-18 15:36:22 ЛС | профиль | цитата
мне не нужны советы от людей, без вас и так выхожу из своей выгребной ямы в которое меня утащило общество лицемеров которые не слушали никогда меня.
0
#35: 2025-04-18 15:42:13 ЛС | профиль | цитата
Я тебе кстати ответил на твой вопрос
HEET писал(а):
ВСЕМ ОЛАДУШКИ! ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ УЖЕ БЛИЗКО -ВРЕМЯ ЗАДАТЬ ТОТ САМЫЙ ВОПРОС!
НА КОТОРЫЙ НИКТО ТАК И ВНЯТНО И НЕ ОТВЕТИЛ, А ЧТО ДЕЛАТЬ ТО!?

0
#36: 2025-04-18 15:52:57 ЛС | профиль | цитата
этот вопрос многие хотели услышать, я на него уже ответил)))
0
36