oiki писал(а):
Просто до сих пор непонятно что ты хочешь? Изменить игроков здесь? То есть ты хочешь, чтобы другие люди делали так, как хочешь ты? То есть ты хочешь власти. И добиваешь её таким методом.
[size=16]
[color=#FF776B]никогда не хотел власти..[/color] но иногда хотелось иметь соперника равного себе по скиллу* так же я хотел игрока который точно так же видит достижения в игре, как вижу их я.. (но таких увы не нашлось..)[/size]
oiki писал(а):
Забей хер на всех
[color=#FF776B]Я И ЗАБИЛ, НА МЕСЯЦА ДВА, пока понял что форум переживает скучнейшие темы на форуме..[/color] и случайно статью решил чекнуть от скуки и подумал -вот оно! вот та самая тема которая могла бы поднять большую проблему но при этом никого бы не расстроила если были решения описаны, и я всё это перевёл в свои слова.. и тут правда есть о чём поговорить и задуматься -это хорошая тема для обсуждения.. так-что не осуждайте меня за это, ведь вы клипаете с интернета множество подобных тем -почему хотя бы раз я не могу сделать я? и решил сделать.. правда я не думал что меня сразу узнают, я просто хотел поделиться ею и больше не писать... -не думал о возвращении, ведь мои темы и мои увлечения никому не нужны тут.. я никто и мне здесь не место..