Привет, потомки!
Давно уже не заходил на сей прекрасный проект, что существует уже с далекого 2011 года.
Решил поинтересоваться у здешнего нового\старого населения галактики: Почему вы до сих пор играете на проекте? Что вас побуждает заходить сюда? Что вам нравится в проекте?
Ответы по типу: "Захожу, чтобы продлить город" и тому подобные не приму (без негатива).
Хотели бы видеть точно такой же проект (возможно с новыми механиками и тд.) на современных версиях майнкрафта? (Если, что мне просто интересно и я не собираюсь ничего создавать нового)
Будет очень интересно почитать ваши мысли.
Всех обнимаю :3
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1
Multipass
inquisitor of cats |
|||
|
Ответов: 1939
Noir Villar
Аполлон |
|||
Слышали мы похожие истории в 2021-22 что ли, похожие механики на современных версиях игры, да-да)
|
|||
|
Ответов: 79
Alliance
Main |
|||
-PeRs1K- писал(а): Хотели бы видеть точно такой же проект (возможно с новыми механиками и тд.) на современных версиях майнкрафта? (Если, что мне просто интересно и я не собираюсь ничего создавать нового)было ![]() |
|||
|
Ответов: 68
Red Dragon
лидер |
|||
Плюсы для меня:
1)Отсутствие глобальных вайпов. Наверное самый важный пункт, на котором к тому же, основываются другие механики игры. 2)Экономика. На других серверах она тоже бывает в том или ином виде, но из-за автоматизации многих ферм валнильного майна а также модов, многие ресурсы быстро обесцениваются и пропадает необходимость торговать ими. Здесь большую часть ресурсов приходится фармить ручками из-за чего есть смысл поторговаться. 3)Гриферство. Сам я тот еще грифер(никакой по сути), но наличие такой возможности на сервере заставляет задуматься о безопасности своих ресурсов и построек. Не сказать, что я великий строитель, но время от времени хочется что-то построить на сервере, где твое чудо архитектурной мысли не снесет вайпом через пару месяцев. А когда приходят со словами "гони мобилу, чудила", то вообще начинаешь чувствовать себя человеком. 4)Расы и профессии. Вопрос один. Где? Где хоть на одном сервере что-то подобное? Копипаст одного и того же. На топ серверах играют все с теми же модами что и 10лет назад разве что с некоторыми изменениями, которых хватает зайти поиграть раз в пару лет. Почуствуешь изменения лишь потому что старческий маразм уже подступает не иначе... Плюсы я перечислил, ну а 99 минусов найдете сами. Имеем что имеем и как ни странно, кубы это про ломать, строить и отбиваться от рейдов зомби и здесь это реализовано интереснее всего. Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-02-22 16:59:33 |
|||
| ||
Голосовали: | Mc_Fly, -PeRs1K-, GreenLogin, pashokshift, Shredder |
Ответов: 375
Alliance
Солевой |
|||
Держало пвп,теперь не держит ничего ,потому что либо челы гоняют с читами,либо их нет вовсе)
|
|||
|
Ответов: 389
AlterNative
лидер |
|||
mukj4 писал(а):
Плюсы для меня: 1)Отсутствие глобальных вайпов. Наверное самый важный пункт, на котором к тому же, основываются другие механики игры. 2)Экономика. На других серверах она тоже бывает в том или ином виде, но из-за автоматизации многих ферм валнильного майна а также модов, многие ресурсы быстро обесцениваются и пропадает необходимость торговать ими. Здесь большую часть ресурсов приходится фармить ручками из-за чего есть смысл поторговаться. 3)Гриферство. Сам я тот еще грифер(никакой по сути), но наличие такой возможности на сервере заставляет задуматься о безопасности своих ресурсов и построек. Не сказать, что я великий строитель, но время от времени хочется что-то построить на сервере, где твое чудо архитектурной мысли не снесет вайпом через пару месяцев. А когда приходят со словами "гони мобилу, чудила", то вообще начинаешь чувствовать себя человеком. 4)Расы и профессии. Вопрос один. Где? Где хоть на одном сервере что-то подобное? Копипаст одного и того же. На топ серверах играют все с теми же модами что и 10лет назад разве что с некоторыми изменениями, которых хватает зайти поиграть раз в пару лет. Почуствуешь изменения лишь потому что старческий маразм уже подступает не иначе... Плюсы я перечислил, ну а 99 минусов найдете сами. Имеем что имеем и как ни странно, кубы это про ломать, строить и отбиваться от рейдов зомби и здесь это реализовано интереснее всего. Всё так. Еще добавлю что здесь особый контингент. Во первых сервер был изначально для форума программистов, и часть людей осталась с тех времен, а во вторых здесь достаточно много агрессивных и дестроящих типов, это добавляет жизни в игру, типа как на анархических серверах А вообще я вернулся в игру просто чтобы покопаться в шахтах, это довольно медитативное занятие |
|||
| ||
Голосовали: | mukj4 |
Ответов: 70
Ascension
лидер |
|||
Уже был похожий проект, но к сожалению его с коляски даже на костыли не смогли поставить (
|
|||
|
Ответов: 2
|
|||
Это единственный проект на котором я играл, не могу сказать о других, я начинал играть с самого начала проекта, ещё до рас и профессий. Кубики манят своей простотой, единственная игра в которой я не трачу нервы. Мне нравится копать, строить, воплощать свои собственные проекты, есть какая никакая энергетика в виде баков (до завода я ещё не дорос). Как по мне так единственное чего не хватает проекту это онлайна, хотя я и не очень социальный человек, но хотелось бы как раньше играть и развивать свой город не в одиночку.
|
|||
|
Ответов: 1264
|
|||
mcgl это маленький телепорт в детство
как выше писали - "гриферство" . Сам я грифить не умею, но сама возможность отнять у тебя ресурсы придает этим ресурсам цену ! Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-02-23 10:46:19 |
|||
|
Ответов: 5
Player Killer
лидер |
|||
тут свага
|
|||
|
Ответов: 5
|
|||
другие майны даже рядом не стоят с этим майном . не знаю почему играют обычный майн там контента нету а тут просто людей нету
|
|||
|
Ответов: 7
|
|||
Без пунктов, от души просто.
Играли тут с друзьями со школы и региона, в 2012 году как-то случайно нашли сервер, естественно были кланы, разборки, рачка грифы и подобное. Много времени прошло, все уже семейные люди, работа, дом и прочее. Сейчас, когда навеяло в свободное время поковырять кубики, начинаешь интересоваться проектами, оказывается, что везде попсовые режимы для детей под копирку какие-то заклинания, чарки и прочий шлак. MCGL - это идеальный баланс, где есть и ядерная энергетика без избытка, производство, крутая экономика с биржей, рынком, своим балансом, профессии, приятная система привата и общей карты. А так же привычная (действительно с детства) атмосфера. Очень жаль, что современный игрок не ищет того, что даёт наш маленький пиксельный симулятор капиталистического мира.)) |
|||
| ||
Голосовали: | Shmel |
Ответов: 67
Silence
Безмолвие |
|||
играю в форум ради того, что подаю умственные пример целевой макана и майнкрафта
|
|||
|
13