Вверх ↑
Ответов: 389
AlterNative
лидер
#1: 2025-02-22 20:44:12 ЛС | профиль | цитата
mukj4 писал(а):

Плюсы для меня:
1)Отсутствие глобальных вайпов. Наверное самый важный пункт, на котором к тому же, основываются другие механики игры.
2)Экономика. На других серверах она тоже бывает в том или ином виде, но из-за автоматизации многих ферм валнильного майна а также модов, многие ресурсы быстро обесцениваются и пропадает необходимость торговать ими. Здесь большую часть ресурсов приходится фармить ручками из-за чего есть смысл поторговаться.
3)Гриферство. Сам я тот еще грифер(никакой по сути), но наличие такой возможности на сервере заставляет задуматься о безопасности своих ресурсов и построек. Не сказать, что я великий строитель, но время от времени хочется что-то построить на сервере, где твое чудо архитектурной мысли не снесет вайпом через пару месяцев. А когда приходят со словами "гони мобилу, чудила", то вообще начинаешь чувствовать себя человеком.
4)Расы и профессии. Вопрос один. Где? Где хоть на одном сервере что-то подобное? Копипаст одного и того же. На топ серверах играют все с теми же модами что и 10лет назад разве что с некоторыми изменениями, которых хватает зайти поиграть раз в пару лет. Почуствуешь изменения лишь потому что старческий маразм уже подступает не иначе...
Плюсы я перечислил, ну а 99 минусов найдете сами. Имеем что имеем и как ни странно, кубы это про ломать, строить и отбиваться от рейдов зомби и здесь это реализовано интереснее всего.

Всё так. Еще добавлю что здесь особый контингент. Во первых сервер был изначально для форума программистов, и часть людей осталась с тех времен, а во вторых здесь достаточно много агрессивных и дестроящих типов, это добавляет жизни в игру, типа как на анархических серверах

А вообще я вернулся в игру просто чтобы покопаться в шахтах, это довольно медитативное занятие
Добрые дела наказуемы, чужеземец. Развлекаюсь, мародёрю.
1
Голосовали:mukj4