Всем игрокам салам, в своей теме я бы хотел немного обсудить биржевую политику
(ниже заранее даю понять, что произошло, дабы избежать излишних комментариев )
(ниже заранее даю понять, что произошло, дабы избежать излишних комментариев )
Разъяснение:
- У меня сгорело
- Я заплакал
- Я обиделся
- Я школьник ( 25 лет ) который сам не смог
Что же произошло? Всему виной те самые таинственные мухоморы , если вы могли заметить, на данный момент капитализация данного ресурса на игровой бирже составляет 21.000.000шт, и хочу отметить они не появились из воздуха и не копились годами, иначе их можно было бы приравнять к розочкам и одуванчикам.На биржу их залил один крупный игрок, и все это было за очень короткое время. Примерно за 1 - 2 дня на бирже оказалось такое огромное количество мухоморов, не думаю, что у кого-то хватило бы нервов закидывать это все ручками, обойдясь лишь одной мышкой.
Стоп....стоп....я же знаю родные мои, как вы любите всякие такие истории))) когда есть какое-то расследование, подсчеты, кто где сколько заработал - ну так уж повелось у нас на проекте , читайте дальше, там еще интереснее ( имена оставлю в конфиденциальности, думаю они появятся далее под этим постом )
Итак, вернемся же к нашим мухоморам, казалось бы непримечательный ресурс, но мы и представить не могли насколько они могут быть опасны для обвала всеми нами любимой биржи. 21.000.000 грибов - около 6000 шкафов - 4.800.000$ - 136.000, до отвалу забитые этим самым ресурсом, некоторые сейчас даже задумались где-же все это хранить.
Но тут так-же всплывает еще один очень интересный вопрос? - это же насколько должна быть огромная машина для производства этого ресурса, ведь никто не будет собирать в день по 1000 грибов, нет это колоссальное затраченное время на постройку такой фермы, которая не сравниться ни с одним строением за всю историю проекта, можете мне поверить. Думаю она должна приносить около 5000 единиц за очень короткое время, а сколько вы успеваете нафармить ресурсов на своих фермах? Которые могли бы сравниться с окупаемостью данных затрат, апплодирую стоя.
Теперь давайте немного математики:
Я не совсем знаю всю подноготную механики строения биржи, но буду брать в расчет то, что биржа обновляется не раз в сутки, а в соотношении спроса и предложений
В начале при капитализации 457.000 единиц цена продажи составляла - 0.252$ , сейчас же 21.000.000 - 0.224$ = потери в -0.028 пунктов.
Ну так сколько же мы можем заработать при средних значениях?
- Капитализация 20млн - 136.000
- Капитализация 40млн - 113.000
- Капитализация 60млн - 101.000
- Капитализация 80млн - 83.000
- Капитализация 100млн - 68.000
- Капитализация 120млн - 52.000
- Капитализация 140млн - 44.000
- Капитализация 160млн - 29.000
- Капитализация 180млн - 14.700
Итого: 640.000, что составляет 60% капитализации алмазов на бирже.
К чему готовиться? - скорое поднятие цен на алмазы. Мухоморы еще можно будет залить в целях заработка 8 раз по 20.000.000 , а далее данный ресурс исчерпает себя, как источник заработка. Поверьте это была только первая волна и эта машина не остановиться.
А теперь давайте к итогу моей проблемы, многоуважаемая администрация проекта, подскажите пожалуйста, будут ли предприняты какие-то меры по данной монополии грибов на бирже? Давайте вспомним 2017 год, исторический состав клана Dragon Blade в своем клановом мире, потратили достаточное количество игрового времени для постройки, первой авто-механической и компактной фермы по производству на, которых мы тоже очень хорошо могли бы заработать, но мы не учли одного но, любая темка живет не долго, и в чем была наша главная ошибка, мы после постройки фермы на 15% начали сразу превращать ресурс в заветные алмазы, а не как наш таинственный умный человек, который вначале скопил капитал, а лишь только потом залил его миллионами на биржевой рынок.
В чем суть да и пора уже бы заканчивать мой монолог, я хочу справедливости в данной ситуации, дабы понимать, что нет никакой дискриминации в отношении определенных игроков, а именно в ситуации с кокосами, через неделю они были ограничены для продажи на бирже в дневной лимит с одного аккаунта не более нескольких стаков кокосов, а мухоморы на данный момент можно сливать все так-же без ограничений, хотя кокосов мы отправили на биржу на много меньше чем мухоморов.
Всем спасибо за внимание!
P.S. если будет фидбэк, покажу вам мини версию этой мега-фермы по производству мухоморов.
Редактировалось 6 раз(а), последний 2025-01-10 14:41:41