Здравствуйте. Я захожу на форум к любому игроку на стрнц, ставлю зеленую галочку, но нечего не происходит тоесть она как будто ставится и ыорум обновляется, но нечего не происходит и так везде хоть к кому зайди. Почему так? Кау исправить данную проблему?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 63
|
|||
|
Ответов: 389
Noir Villar
Дионис |
|||
Возможно оценка ставится, но присутствует некорректное отображение, в таком случае стоит попробовать очистить кеш браузера.
Иногда при попытке поставить оценку своему твинку получается именно то что описано в проблеме, твинк не обязательно должен быть привязан. После нажатия по галочке в общей карме ниже появляется (+1) ? Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-12-26 15:45:02 |
|||
| ||
Голосовали: | -SuperVitalick- |
|
|||
Cabriole писал(а): Возможно оценка ставится, но присутствует некорректное отображение, в таком случае стоит попробовать очистить кеш браузера.
Иногда при попытке поставить оценку своему твинку получается именно то что описано в проблеме, твинк не обязательно должен быть привязан. После нажатия по галочке в общей карме ниже появляется (+1) ? Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-12-26 15:45:02 Нет твинку не ставлю, ставлю другому человеку, после нажатия по галочке, нечего не появляется |
|||
|
Ответов: 18
rakuzan
rakuzan |
|||
Ставишь с одного аккаунта?
|
|||
|
Ответов: 2980
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Кста, может ты уже ставил этому человеку + раньше?
Попробуй поставить - и посмотри что выйдет |
|||
|
|
|||
Да с одного аккаунта, нет не ставил я этому человеку, я так каждому ставлю и не получается, даже вам не получается, ставлю а оно нечего
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-27 18:35:24 |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
надо было чел тебе читать темы мои в одной из которых я писал про блокированую карму на форуме, и что на неё стоит ограничение -что сообственно ты и с нового аккаунта не сможешь ставить никогда кому либо плюс либо минус и причина кроется лишь в том, что плюсовать и миносовать можно с первых аккаунтов которые ты когда-то использовал вот и всё. так что -можешь закрывать тему, ответ ты получил хотя мог бы и раньше если бы читал форум..
[color=gray][size=9]Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-12-27 22:15:22[/size][/color] |
|||
| ||
Голосовали: | DyaGa |
Ответов: 2980
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Если то, что написано -ZZzz правда, и если тебе будет не лень, то можешь на другой комп попробовать регануть аккаунт и посмотреть будет ли меняться карма от оценок с другого компа.
|
|||
|
Ответов: 104
|
|||
Nirvana писал(а): Если то, что написано -ZZzz правда, и если тебе будет не лень, то можешь на другой комп попробовать регануть аккаунт и посмотреть будет ли меняться карма от оценок с другого компа.НУ все равно, там что бы поставить карму, еще время игры нужно |
|||
| ||
Голосовали: | Nirvana |
Ответов: 13
|
|||
РЕГИСТРАЦИЯ УЧЕТНЫХ ЗАПИСЕЙ ПОД ОДНИМ ВАЙФАЕМ И ИГРЫ -может стать ОГРАНИЧЕНИЕМ НА ФОРУМЕ ТО НА ЧЁМ-СТОИТ БЛОКИРОВКА, тоесть как бы ты не регистрировал и не тратил время всё может быть напрасным, так как это не является точным ответом на заданную тему -но я лично столкнулся с этим -но я удалял постоянно аккаунты, так что мой ответ может быть не точным*
-но была такая ситуация когда я сидел с Maniyak и я ему говорю, смотри: предложение по разработки игры -открылось дали ссылку* он нажимает на неё и написать туда -тупо не может, а заявки можно всего написать две за полгода-два... и в общем ему пришлось попросить дать мой комп чтобы он с моего аккаунта написал своё предложение о решение проблем с игрою -описав точную проблему* [size=9][color=#999999](спойлер, его заявку рассмотрели и решили проблему с игрою, мою отклонили -посчитав что она неуместная).. хотя я спрашивал всех как её так написать и его лично чтобы меня поняли -и всё четно мне пришлось самому писать...)[/color][/size] так что.. иногда -решает там с какого IP ты сидишь, с какого компа ты сидишь.. так что да.. и время тоже имеет значение в игре, расположения которого я посчитал от 10-дней или больше-меньше игрового... -что тоже влияет на проверку данной проблемы.. (ну в любом случаем, я уже опустил руки когда несколько раз проверил эту теорию -и каждый раз была блокировка -серединная ошибка где бы ты не выбрал лайк или дизлайк будет обновляться при клике и не чего не меняться..) [color=gray][size=9]Редактировалось 16 раз(а), последний 2024-12-28 17:03:01[/size][/color] |
|||
|
10