РЕГИСТРАЦИЯ УЧЕТНЫХ ЗАПИСЕЙ ПОД ОДНИМ ВАЙФАЕМ И ИГРЫ -может стать ОГРАНИЧЕНИЕМ НА ФОРУМЕ ТО НА ЧЁМ-СТОИТ БЛОКИРОВКА, тоесть как бы ты не регистрировал и не тратил время всё может быть напрасным, так как это не является точным ответом на заданную тему -но я лично столкнулся с этим -но я удалял постоянно аккаунты, так что мой ответ может быть не точным*
-но была такая ситуация когда я сидел с Maniyak и я ему говорю, смотри: предложение по разработки игры -открылось дали ссылку* он нажимает на неё и написать туда -тупо не может, а заявки можно всего написать две за полгода-два... и в общем ему пришлось попросить дать мой комп чтобы он с моего аккаунта написал своё предложение о решение проблем с игрою -описав точную проблему* [size=9][color=#999999](спойлер, его заявку рассмотрели и решили проблему с игрою, мою отклонили -посчитав что она неуместная).. хотя я спрашивал всех как её так написать и его лично чтобы меня поняли -и всё четно мне пришлось самому писать...)[/color][/size]
так что.. иногда -решает там с какого IP ты сидишь, с какого компа ты сидишь.. так что да.. и время тоже имеет значение в игре, расположения которого я посчитал от 10-дней или больше-меньше игрового... -что тоже влияет на проверку данной проблемы.. (ну в любом случаем, я уже опустил руки когда несколько раз проверил эту теорию -и каждый раз была блокировка -серединная ошибка где бы ты не выбрал лайк или дизлайк будет обновляться при клике и не чего не меняться..)
Ответов: 13
|
|||
|
Редактировалось 16 раз(а), последний 2024-12-28 17:03:01