Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
#1: 2024-12-24 02:44:49 ЛС | профиль | цитата
[size=40]MINECRAFT GALAXY и с чем его едят..[/size]

[img]https://i.mcgl.ru/h3Q1alUOcA[/img]

редактируется...

-НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ КАК И ПОСТОЯННЫЙ МЕСЯЦ Я ТОЛЬКО СИЖУ И ХАВАЮ ВМЕСТЕ С ВАМИ ВОТ ЭТОТ КОНТЕНТ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ СЛОВ
"ВОТ Я ЩАС ПРОПИАРЮ... ВОТ Я БЫ ПРОПИАРИЛ.. ВОТ МЫ ЩАС ПРОПИАРИМ... И БУДЕТ У НАС ВСЁ ЗАЕ..."

[size=20]НО ЗНАЕТЕ ЧТО?)[/size] [color=#999999]-я вам не верю..[/color]
[size=16]не одному из вас я не верю не в количестве их подписчиков, не в том о чём они изначально пишут на всеобщий форум...[/size]

причины долгого нытья лишь в том, что всем начинает наскучивать однообразная игра
и вместо того чтобы разноображивать как это делали раньше игроки, они просто всунули свой обиженный взор в уголок и КРИЧАТ ГРОМКО ЧТО ИМ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ!
-но ВОТ ЕСЛИ БЫЛ БЫ ОНЛАЙН?? ВОТ ЕСЛИ БЫ БЫЛ БЫ ОНЛАЙН -всё было бы иначе!! (рассказывают они нам..)

я считаю что прежде чем сюда закидывать огромное количество нужно уяснить некие правила в нашей игре, чтобы хотябы большой % игроков более менее пытались сдерживать себя,
-вот правила, ознакомьтесь: [url]https://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/133159[/url]

[size=24]ДАВАЙТЕ ТАК ВСЕ КТО ЕЩЁ РАЗ УПОМЯНЕТ ПРО "ОНЛАЙН" И ЧТО "ВОТ РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ" И ПРО "ПИАР" ИДИТЕ СОЗДАВАЙТЕ МОЛЧА КАНАЛЫ В ДРУГИХ СОЦ.СЕТЯХ И ТАМ ПИАРТЕ -не надо сюда.. я вас прошу -ну не надо... надоело реально... не у меня одного полыхает когда я это читаю... просто ребят если вам так хочется, идите и сделайте..[/size]

[color=gray][size=9]Редактировалось 89 раз(а), последний 2024-12-24 06:11:20[/size][/color]
2
Голосовали:OT4IM, vladislav-filin
Ответов: 336
Black Dolphin's
Король флуда
#2: 2024-12-24 02:52:00 ЛС | профиль | цитата
Oх, кажется провод моих мозгов выдернулся из розетки
Чтоб забрать свою голду, я достал свою рарку Девчонки понимают обнова только раз в году. лопатой деда я гребу рарки, они превращаются в шкварки потом в зашкварку и иду на срарку
1
Голосовали:-ZZzz
#3: 2024-12-24 03:52:22 ЛС | профиль | цитата
[img]https://i.mcgl.ru/GX1YgI3iY6[/img]

[color=gray][size=9]Редактировалось 25 раз(а), последний 2024-12-24 05:27:42[/size][/color]
0
Ответов: 479
Eternity
Patriarch
#4: 2024-12-24 05:30:53 ЛС | профиль | цитата
Играй на здоровье в свою любимую игру, тебе никто ничего не сделает, если ты будешь контролировать свои обсессии. Конечно, у тебя есть свой взгляд на разные вещи, как правильно, что нужно и ты преследуешь свои цели, но все люди разные, а ты, из моих личных наблюдений, постоянно пытаешься кого-то в чем-то убедить, навязать свою волю, мысли и прочее, называй это как хочешь. Пожалей маньяка, вряд ли он разбанит тебя снова, а на остальных закрой глаза, самый очевидный путь решения твоих проблем - это никого не трогать, да и тебя перестанут трогать.
«Что падает, то нужно ещё толкнуть» st.vantus & Ax1al ®
1
Голосовали:-ZZzz
#5: 2024-12-24 05:50:11 ЛС | профиль | цитата
Tristam писал(а):
Играй на здоровье в свою любимую игру
Я добавил черный список всех плохих и нормально се играю)) тишина и покой, всё как положено)

[color=gray][size=9]Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-12-24 05:51:12[/size][/color]
0
Eternity
Patriarch
#6: 2024-12-24 05:53:45 ЛС | профиль | цитата
Темы твои никто не будет трогать, если ты будешь писать не импульсивно, а продуманно и научишься грамотно излагать свою мысль. Самая большая проблема, которая возникает у людей, которые с тобой общаются - недопонимание. Тяжело фокусироваться и строить конструктивный диалог, когда ты не можешь донести какой-то посыл, контролируй и анализируй поток информации, который исходит от тебя. Я вижу, что ты развиваешься в попытках донести свою философию, но не забывай о главном, тебе нужно настраивать контакт с человеком, но если тебя банально сложно понять, то никакие твои попытки не приведут к положительному результату.
0
#7: 2024-12-24 05:56:18 ЛС | профиль | цитата
я не пытаюсь "философию какую либо писать" -я пытаюсь писать так чтобы меня кто-то вообще понял в этом мире.. мне тяжело писать диалоги, мне тяжело общаться с людьми в живую и вести эти диалоги -мне тяжело объяснить кому то в чём то о какой либо проблеме или рассказать что-то интересное... мне тупо тяжело....

[color=gray][size=9]Редактировалось 5 раз(а), последний 2024-12-24 05:59:58[/size][/color]
0
Eternity
Patriarch
#8: 2024-12-24 06:01:34 ЛС | профиль | цитата
-ZZzz писал(а):
ну.. я исправил всё написанное здесь

Еще одна проблем, ты бесконечно редактируешь свои сообщения, теряется нить разговора, поэтому твои темы сводятся к флуду и конфликтам. Тебе нужно просто собрать все свои предложения и замечания воедино и грамотно их преподнести, тогда, возможно, какие-то вопросы и проблемы, которые тебя волнуют смогут найти ответы и решения.
0
#9: 2024-12-24 06:03:28 ЛС | профиль | цитата
в следующий раз так и сделаю.. извините -я не вытянул.. слишком много мыслей и негативных и не только....
тяжело строить конкретику когда пишешь и всё просто выливается... просто всё туда...

[color=gray][size=9]Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-12-24 06:04:35[/size][/color]
0
Eternity
Patriarch
#10: 2024-12-24 06:13:59 ЛС | профиль | цитата
-ZZzz писал(а):
Мне тяжело общаться с людьми

Я понимаю, что у тебя недостаточно развита социализация, поработай над: концентрацией не концентрируйся на процессе изложения своих мыслей, а над результатом, что ты хочешь донести до людей, учитывая, что то, что ты получишь в ответ - может быть не тем, что ты хотела. Структурирование тоже важная часть, не переходи от одной темы к другой, пока полностью не выскажешь свое мнение, ты теряешь связь своего смыслового посыла.
0
#11: 2024-12-24 06:20:14 ЛС | профиль | цитата
[size=20]-ОКЕЙ[/size]

[color=gray][size=9]Редактировалось 6 раз(а), последний 2024-12-24 06:22:57[/size][/color]
0
11