Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 26
#1: 2024-12-18 02:25:26 ЛС | профиль | цитата
MINECRAFT GALAXY -МЕЧТЫ КОТОРЫМ НЕ СУЖДЕНО БЫЛО СБЫТЬСЯ

каждый новый год, и хеллоуин -я захожу чтобы поиграть в ивенты.. но когда мне захочется посмотреть в топ-лучших игроков я вижу следующее:
-как один игрок немереное количество раз убил или выполнил какое то из достижений/квестов..

и у меня лишь один вопрос, почему допускаются случаи как несколько игроков за один аккаунт себе спокойно заходят и выполняют квесты -не давая и шансу соло игрокам как-то поучаствовать в состязаниях, как и в прочем о существовании клан-миров которые убивают всю деятельность данного мероприятия... и так же сами кланов которые друг-другу как то помогают.. по этому -я бы хотел чтобы администрация данной игры задумалась о данной проблеме, или хотя бы ввела отдельные достижения для отдельных игроков кто не заходит за "гостевые аккаунты или как то относится к кланам и ввести отдельных мобов для соло игры -для соло игроков" потому-что каждый раз я захожу и разочаровываюсь не только в себе, но и в том что у игроков нет даже попытки что-то получить с таких мероприятий..
ХВАТИТ УДАЛЯТЬ МОИ ТЕМЫ -пожалуйста, перестаньте! ОНИ ИМЕЮТ СМЫСЛ НА ОБСУЖДЕНИЕ...
0
Ответов: 5
#2: 2024-12-18 02:40:14 ЛС | профиль | цитата
Человек сам выбирает, где ему участвовать и куда вливать своё внимание.
Зачем ты критикуешь? В мире не один только вот этот ивент в одной игре.
Зачем вливаешь внимание людей, которые сюда заходят в это?
Не нравится-создай сам, найди другое, будь в поиске.
А сюда зачем пишешь, найди способ лично связаться с владельцем проекта, захочешь-найдешь способ.

Когда я увижу тему с формулировкой "Мне так нравится этот ивент, и я решил дополнить внимание к теме и создать свой, присоединяйтесь"
Реальная жизнь и качества людей вживаются в игру всё чаще, люди не разучились только критиковать, а не добавлять и улучшать.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-18 02:41:40
0
#3: 2024-12-18 02:52:23 ЛС | профиль | цитата
в каждой из игр в которые я играл всегда был баланс, но тут он каждый раз с каждым обновлением перевешивает всё что было... -я просто устал об этом постоянно молчать, и смотреть как не чего не происходит.. -а слушать тех кто играет вместе с какими-то игроками в виде кланов или общин не имеет какого либо смысла, так как заходит любой игрок на наш русский проект MINECRAFT GALAXY и видит "о ивенты! о достижения! до одной прекрасной строчки "топ-лучших игроков" и играть или чего-то достигать против целой толпы игроков на одном аккаунте -просто не имеет какого либо желания..
ХВАТИТ УДАЛЯТЬ МОИ ТЕМЫ -пожалуйста, перестаньте! ОНИ ИМЕЮТ СМЫСЛ НА ОБСУЖДЕНИЕ...
0
Ответов: 94
WIKINGI
Вальхалла
#4: 2024-12-18 03:40:56 ЛС | профиль | цитата
Так-то, если ты не заметила механику последнего хеллуина, то смысла нету уже играть компанией людей за 1 аккаунт.
Потому что, ввели новое изменение, фарм монет от 1 до 3 монет составлял 5ч, и еще 5ч фарма чисто по 1 монете.
В этом году, все играли лишь за свои аккаунты и фармили)
Невский ГУЛАГ
0
#5: 2024-12-18 03:42:29 ЛС | профиль | цитата
допустим, -но а что по поводу нового года???
-ведь это важнее.. праздник как не как...
0
WIKINGI
Вальхалла
#6: 2024-12-18 09:42:21 ЛС | профиль | цитата
На новый год еще не знаю что будет и как, поживем - увидим
Почему тебя это вообще волнует? Это хорошо когда люди работают командой и тп
Ты можешь так же вступить в клан какой-нибудь и играть с кем-то, проблем нету вообще
Невский ГУЛАГ
0
#7: 2024-12-18 09:47:50 ЛС | профиль | цитата
меня волнует то, что есть игроки которые не желают общаться и играть с кем попало, они заходят на спокойные сервера и в одиночестве спокойно играют -таким был я и являюсь, таким может быть кто-то из вас.. -но меня дико раздражает то что многие кто вообще-не понимает что есть такие люди и на них тоже нужно понимание.. если мне к примеру не хочется иметь друзей -я не буду. Ивент для всех должен быть, а не только коллективным... -иначе где баланс? или всё так же и останется "донатным развлечением для богатых" -я это к чему говорю? а именно к тому что я давно наблюдаю за этой неменяющиеся картиной... и наверное уже пора сказать -а не молчать... сказать и надеяться, что кто-то из высших это прочитает... мне досадно смотреть на всё это... на весь этот "коллективный разум -коллективных людей" -в играх должен быть баланс, в этой игре его нету для соло-игроков, по этому я об этом и говорю..

Редактировалось 7 раз(а), последний 2024-12-18 09:53:05
0
WIKINGI
Вальхалла
#8: 2024-12-18 10:55:57 ЛС | профиль | цитата
Рин, ты как всегда, противоречишь самой себе
Во-первых-ты общаешься со всеми
во-вторых-ты играешь на нано
Это две противоположности, о которых ты написала.
Ты понимаешь, что всем плевать, хочешь ты соло играть или командой, если люди могут играть командой а ты нет, то в ком тут проблема?
Явно не в тех людях, которые могу друг другу помочь и тп, а ты только можешь жаловаться, что ивент проходят командой.
Может сам ивент предназначен что бы его проходили командой, а не в соло.
Вот будет НГ, проходи его сама, а не проси всех помочь тебе.
Невский ГУЛАГ
0
#9: 2024-12-18 11:06:50 ЛС | профиль | цитата
-Я УЖЕ ОТВЕТИЛ на данные вопросы, всё что ты щас выписал в чат является недостоверной информацией -чьё мнение не соответствует действительности..
прошу ещё один раз перечитать данную тему, и перестать капать на чьи то разумы что кто-то хочет отменить ваши коллективные походы... перестать затыкать рот тем кто играет в соло давно, и не просит не чьей либо помощи.. -а так же лже_информировать подробностями кто и где играет -если вы не знаете достоверного расположения так оно или нет.
-обосновывать что кто-то общается со всеми, тоже самое высказывать мнение о том что вот она общается -когда её хейтят (ну тогда да, это является общение со всеми -действительно зачем мне нужна помощь.. когда я прошу не за себя -а в целом к игре обращаюсь, а не к коллективным людям чье мнение здесь уже надоело излишне..)

Редактировалось 7 раз(а), последний 2024-12-18 11:22:49
0
Ответов: 801
Revenant
лидер
#10: 2024-12-18 11:49:11 ЛС | профиль | цитата
одиночная игра, для одиноких игроков

ну зачем на больное(
Дед, пей таблетки
0
WIKINGI
Вальхалла
#11: 2024-12-18 12:04:02 ЛС | профиль | цитата
-ZZzz писал(а):
-Я УЖЕ ОТВЕТИЛ на данные вопросы, всё что ты щас выписал в чат является недостоверной информацией -чьё мнение не соответствует действительности..
прошу ещё один раз перечитать данную тему, и перестать капать на чьи то разумы что кто-то хочет отменить ваши коллективные походы... перестать затыкать рот тем кто играет в соло давно, и не просит не чьей либо помощи.. -а так же лже_информировать подробностями кто и где играет -если вы не знаете достоверного расположения так оно или нет.
-обосновывать что кто-то общается со всеми, тоже самое высказывать мнение о том что вот она общается -когда её хейтят (ну тогда да, это является общение со всеми -действительно зачем мне нужна помощь.. когда я прошу не за себя -а в целом к игре обращаюсь, а не к коллективным людям чье мнение здесь уже надоело излишне..)

Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-18 11:07:57

Ты не просишь ни чьей помощи?
Я частенько в чате вижу, а дай это, а помоги с этим и тп
Ты же постоянно просишь все и у всех
Невский ГУЛАГ
0
#12: 2024-12-18 12:24:42 ЛС | профиль | цитата
DyaGa писал(а):
ну зачем на больное(
НЕ ПЛАЧ! Я РЯДОМ! Я ДРУГ! НЕ БОЙСЯ! ТЫ НЕ ОДИН! ТЫ -СПРАВИШЬСЯ! Я ВЕРЮ!

Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-18 12:25:52
-1
Голосовали:DyaGa
Ответов: 329
Black Dolphin's
Король флуда
#13: 2024-12-18 17:48:09 ЛС | профиль | цитата
Бу Испугался не бойся Я друг Я тебя не обижу
Чтоб забрать свою голду, я достал свою рарку Девчонки понимают обнова только раз в году. лопатой деда я гребу рарки, они превращаются в шкварки потом в зашкварку и иду на срарку
0
13