Вверх ↑
Ответов: 28
#1: 2024-12-18 02:25:26 ЛС | профиль | цитата
MINECRAFT GALAXY -МЕЧТЫ КОТОРЫМ НЕ СУЖДЕНО БЫЛО СБЫТЬСЯ

каждый новый год, и хеллоуин -я захожу чтобы поиграть в ивенты.. но когда мне захочется посмотреть в топ-лучших игроков я вижу следующее:
-как один игрок немереное количество раз убил или выполнил какое то из достижений/квестов..

и у меня лишь один вопрос, почему допускаются случаи как несколько игроков за один аккаунт себе спокойно заходят и выполняют квесты -не давая и шансу соло игрокам как-то поучаствовать в состязаниях, как и в прочем о существовании клан-миров которые убивают всю деятельность данного мероприятия... и так же сами кланов которые друг-другу как то помогают.. по этому -я бы хотел чтобы администрация данной игры задумалась о данной проблеме, или хотя бы ввела отдельные достижения для отдельных игроков кто не заходит за "гостевые аккаунты или как то относится к кланам и ввести отдельных мобов для соло игры -для соло игроков" потому-что каждый раз я захожу и разочаровываюсь не только в себе, но и в том что у игроков нет даже попытки что-то получить с таких мероприятий..
ХВАТИТ УДАЛЯТЬ МОИ ТЕМЫ -пожалуйста, перестаньте! ОНИ ИМЕЮТ СМЫСЛ НА ОБСУЖДЕНИЕ...
0