Подскажите как восстановить аккаунт взломали у меня ак,пишу с твинка.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 10
|
|||
|
Ответов: 75
Drunken Moles
Boss Mole |
|||
на форуме сверху справа: Заявки - кража аккаунта
|
|||
|
|
|||
antoharin писал(а): на форуме сверху справа: Заявки - кража аккаунтаСделал и молчат( |
|||
|
Ответов: 223
Imperium Of Man
лидер |
|||
saha_008 писал(а): Сделал и молчат(Давно написал? |
|||
|
Ответов: 75
Drunken Moles
Boss Mole |
|||
saha_008 писал(а): antoharin писал(а):
на форуме сверху справа: Заявки - кража аккаунта Сделал и молчат( Нужно подождать |
|||
|
|
|||
pashokshift писал(а): saha_008 писал(а):
Сделал и молчат( Давно написал? 4 дня назад |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 1475
Monte Carlo
Строители столиц |
|||
saha_008,
Если все условия соблюдены, то заявка направляется конкретному оператору технической поддержки, где рассматривается (как в первый раз, так во все последующие) в срок от 2 до 7 дней. Срок рассмотрения отмеряется с даты последнего сообщения игрока в теме.
К сожалению, придется подождать |
|||
|
Ответов: 142
Ancients
AFK |
|||
Вопрос, может кто сталкивался?!
Возможно что долго почтой не пользовался, она уже на другом номере. В поддержке мыла молчат. Тут без почты тоже могут не помочь. Как восстановить аккаунт?) Задача со звездочкой* |
|||
|
Ответов: 101
Alliance
Alliance |
|||
burovik писал(а): Вопрос, может кто сталкивался?!
Возможно что долго почтой не пользовался, она уже на другом номере. В поддержке мыла молчат. Тут без почты тоже могут не помочь. Как восстановить аккаунт?) Задача со звездочкой* Могут и без почты провернуть , лично это сделал пару месяцев назад. Я написал заявку и по номеру , и по почте (доступа не было и там и там) - в итоге сошлись на том, что достаточно будет подтвердить, что я не взломщик и попробовать оставить заявку со старого железа/ip адреса. Нашел старый ноут - оствил заявку и всё решилось без доступа к почте и мобильному. Подай заявку на сброс почты, указав причины и т.д. |
|||
|
Ответов: 419
Noir Villar
Гермес |
|||
Пишите все в суппорт в соответствующий раздел и ждите, тут вам не помогут)
|
|||
| ||
Голосовали: | QUS |
|
|||
Ни кто мне так и не ответил(
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 948
Monte Carlo
MonteCarlo |
|||
saha_008 писал(а): Ни кто мне так и не ответил(Вам проще переподать заявку по ссылке, описав ситуацию, потому что заявка о краже, как правило, подается с самого украденного аккаунта, о чем свидетельствует графа об указании железа в заявке. |
|||
|
12