Здравствуйте игроки и администрации, я, конечно, зачастил в этот топик, но всё же. У меня мой друг решил вернуться в игру и столкнулся с проблемой (правда она у него была ещё давно).
На своём акке строителя стояла привязка к айпи и при смене провайдера ему прилетел бан на аккаунт. Вопрос - может ли он его снять? И второе - как доказать, что аккаунт его, если он забыл почту?
Третье - его первый аккаунт тоже с потерянным майлом, есть ли возможность его вернуть?
Вопрос четвертый, могу ли я выступить в качестве человека, который может подтвердить, что аккаунты его? Понимаю, что притянуто за уши, но его аккаунты прописаны в моём городе достаточно давно и прописаны там до сих пор.
За помощь всем заранее спасибо!!!
Оба аккаунта у меня прописаны в городе с 2013.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 41
Drunken Moles
Young Mole |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 948
Monte Carlo
MonteCarlo |
|||
С такими вопросами лучше напрямую обращаться в поддержку другу. Более исчерпывающую и точную информацию, чем от самого саппорта все равно не получите. Если друг не может войти на форум с основного аккаунта, то для этих целей может воспользоваться таинком или создать его.
|
|||
|
Drunken Moles
Young Mole |
|||
Просто хотелось мб у кого-то были похожие проблемы.
--- Добавлено в 2023-10-28 17:51:13 в любом случае спасибо, я ему об этом же говорил, что нужно в саппорт писать с твинка |
|||
|
Ответов: 101
Alliance
Alliance |
|||
Надо назвать привязки хоть какие то, тогда может сработать. А так просить сменить почту из за того, что ты с ним давно живешь в одном городе как то глуповато
|
|||
|
Drunken Moles
Young Mole |
|||
Просто это как бы почти единственное доказательство, что это аккаунты чела.
|
|||
|
5