Всем приветики, в том числе Kokusen, Fuck, man и мб Mr_Bor15 (хотя он скорее всего чисто поглядеть залетал).
Так вот, мой город на Zeus был атакован этими ребзями из Триады. Судя по всему лупили ядерками (т.к. созданы 2 города впритык к моему). Одного не понимаю, как лопнули моё стеклышко (отступы по краям 14-15 блоков от антика). Пол фул обс полублоки, антик и стекло. Углов нет, и быть не могло. Есть предположение, что тут через ТНТ пушку лопнули, но я не уверен, т.к. данный девайс не юзал. Плюс в город проникнуть законным способом - нельзя, т.к. входов нет.
Город отстроен давно (ничего на месте взрыва не строилось), все тщательно проверено и дыр не было, особенно в этом углу. Город полностью освещен, крипаку появиться негде.
Уважаемые игроки, есть ли смысл мне рыпаться? И будет ли в этом толк? По сути ничего особо ценного не утащили, но сам факт настораживает.
Если этим парням, что меня обнесли не влом со мной связаться и кинуть пруфы, чего-кого - то претензий к ним в принципе не буду иметь, т.к. это был бы мой прокол в плане защиты дома.
Этот топик читают: Гость
Этот топик был перемещен из раздела "Вопросы по игре"
Ответов: 41
Drunken Moles
Young Mole |
|||
|
Ответов: 1893
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
79237228386 писал(а): Пол фул обс полублоки, антик и стекло.79237228386 писал(а): Плюс в город проникнуть законным способом - нельзя, т.к. входов нет.Это противоречащие друг другу предложения. Если в доме была включена галочка TNT, то могли легко залезть через стекло/обс полублоки, и бахнуть пушкой. |
|||
|
Drunken Moles
Young Mole |
|||
пол и крыша фул обс полублоки, стены антик и стекло. Обс полублоки больше не защищают от взрывов?!
|
|||
|
Ответов: 5
|
|||
Данные игроки играют с читами, а также слышал что даже при наличие антика можно в стекло протолкать крипера и взорвать его в нём и стекло взорвётся.
|
|||
|
Ответов: 1893
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
79237228386 писал(а): пол и крыша фул обс полублоки, стены антик и стекло. Это всё не цельные блоки, в мкгле ходить сквозь них считается нормой. Решение споров о грифах писал(а): Решение спора однозначно принимается в пользу грифера, если в постройке хранилища использовались любые виды не полных блоков |
|||
|
Drunken Moles
Young Mole |
|||
--- Добавлено в 2023-10-14 23:17:32 Nick_Fury писал(а): 79237228386 писал(а):
пол и крыша фул обс полублоки, стены антик и стекло. Это всё не цельные блоки, в мкгле ходить сквозь них считается нормой. Решение споров о грифах писал(а): Решение спора однозначно принимается в пользу грифера, если в постройке хранилища использовались любые виды не полных блоков Понятненько..., опять же ходить одно..., но спорить с правилами галактики толку 0. спасибо. |
|||
|
|
|||
Пиши всё равно в сап, так крипер не должен взрывать.
--- Добавлено в 2023-10-14 23:23:38 Только тебе там паша ответит что его кенты всё честно взорвали) |
|||
|
Ответов: 94
Ancients
Cerebrus |
|||
Через полублоки крипера можно тепнуть , там ничего противозаконного нету , напишешь в сап- тему закроют , делай из цельных блоков на будущее
|
|||
|
Drunken Moles
Young Mole |
|||
Я написал в саппорт, закроют, значит закроют. За советы всем спасибо! Удачной игры вам!
|
|||
|
|
|||
У тебя пол из полублоков
|
|||
|
Drunken Moles
Young Mole |
|||
Будет мне наукой, если причина только в этом, вам спасибо, что косяк в моей "неприступной защите" нашли.
|
|||
|
Ответов: 206
|
|||
79237228386, Да, косяк был в полублоках, гриф полностью легален.
|
|||
|
Drunken Moles
Young Mole |
|||
Я хоть и писал про претензии выше, но по сути их уже теперь не имею, если данную проблему допускает проект.
|
|||
|
Ответов: 1562
Revenant
AFK |
|||
Статуэтка и бендер, бендер так-то легальный и никто не виноват что система инвал на коленях стоит
|
|||
| ||
Голосовали: | AnDrEy876 |
Ответов: 49
|
|||
на полы денег сэкономил
|
|||
|
Ответов: 218
Orion
Премиум |
|||
79237228386 писал(а): Всем приветики, в том числе Kokusen, Fuck, man и мб Mr_Bor15 (хотя он скорее всего чисто поглядеть залетал).
Так вот, мой город на Zeus был атакован этими ребзями из Триады. Судя по всему лупили ядерками (т.к. созданы 2 города впритык к моему). Одного не понимаю, как лопнули моё стеклышко (отступы по краям 14-15 блоков от антика). Пол фул обс полублоки, антик и стекло. Углов нет, и быть не могло. Есть предположение, что тут через ТНТ пушку лопнули, но я не уверен, т.к. данный девайс не юзал. Плюс в город проникнуть законным способом - нельзя, т.к. входов нет. Город отстроен давно (ничего на месте взрыва не строилось), все тщательно проверено и дыр не было, особенно в этом углу. Город полностью освещен, крипаку появиться негде. Уважаемые игроки, есть ли смысл мне рыпаться? И будет ли в этом толк? По сути ничего особо ценного не утащили, но сам факт настораживает. Если этим парням, что меня обнесли не влом со мной связаться и кинуть пруфы, чего-кого - то претензий к ним в принципе не буду иметь, т.к. это был бы мой прокол в плане защиты дома. Редактировалось 3 раз(а), последний 2023-10-14 23:15:06 Лучше подоваи заявку на гриф если было нелегалным способом то он обезателно получит бан меня недавно загрифал этот чел Svinarnik228 подал заявку и он спустя какое-то время получил бан у меня тоже стекло видимо лазеики есть если хочешь дальше жити безаботно то лучше перениси всё на сервер где можно установить мирную территорию и проблем со взрывами не будет да обидно но зато получил по заслугам этот нудик ) |
|||
|
Ответов: 851
TRIADA
Гашиш |
|||
-_-S_a_M_u_R_a_I-_- писал(а): Лучше подоваи заявку на гриф если было нелегалным способом то он обезателно получит бан меня недавно загрифал этот чел Svinarnik228 подал заявку и он спустя какое-то время получил бан у меня тоже стекло видимо лазеики есть если хочешь дальше жити безаботно то лучше перениси всё на сервер где можно установить мирную территорию и проблем со взрывами не будет да обидно но зато получил по заслугам этот нудик )я нудик ты меня взорвал |
|||
|
Orion
Премиум |
|||
Madara,
Madara писал(а): -_-S_a_M_u_R_a_I-_- писал(а):
Лучше подоваи заявку на гриф если было нелегалным способом то он обезателно получит бан меня недавно загрифал этот чел Svinarnik228 подал заявку и он спустя какое-то время получил бан у меня тоже стекло видимо лазеики есть если хочешь дальше жити безаботно то лучше перениси всё на сервер где можно установить мирную территорию и проблем со взрывами не будет да обидно но зато получил по заслугам этот нудик ) я нудик ты меня взорвал Не понел откуда такое заявление меня небыло 3 года в игре и я грифом не занимаюсь по большеи чясти я любитель собирать ресурсы и строить легальным способом ? --- Добавлено в 2023-11-02 18:28:35 Madara, Если это ты Svinarnik228 то я рад что ты остался не безнаказанным |
|||
|
Ответов: 851
TRIADA
Гашиш |
|||
-_-S_a_M_u_R_a_I-_- писал(а): Если это ты Svinarnik228 то я рад что ты остался не безнаказаннымя свинарник |
|||
|
Orion
Премиум |
|||
Надеюсь тибе мои ресы помогли с разбаном )
|
|||
|
Ответов: 59
Noir Villar
Гипнос |
|||
79237228386 писал(а): Я хоть и писал про претензии выше, но по сути их уже теперь не имею, если данную проблему допускает проект.Прочти на форуме прежде чем писать спор если у человека в доме\городе стоят не цельные блоки то заявка сразу закрывается проекту 13 лет а игроки все еще не знают как сделать анти гриф |
|||
|
21