Всем приветики, в том числе Kokusen, Fuck, man и мб Mr_Bor15 (хотя он скорее всего чисто поглядеть залетал).
Так вот, мой город на Zeus был атакован этими ребзями из Триады. Судя по всему лупили ядерками (т.к. созданы 2 города впритык к моему). Одного не понимаю, как лопнули моё стеклышко (отступы по краям 14-15 блоков от антика). Пол фул обс полублоки, антик и стекло. Углов нет, и быть не могло. Есть предположение, что тут через ТНТ пушку лопнули, но я не уверен, т.к. данный девайс не юзал. Плюс в город проникнуть законным способом - нельзя, т.к. входов нет.
Город отстроен давно (ничего на месте взрыва не строилось), все тщательно проверено и дыр не было, особенно в этом углу. Город полностью освещен, крипаку появиться негде.
Уважаемые игроки, есть ли смысл мне рыпаться? И будет ли в этом толк? По сути ничего особо ценного не утащили, но сам факт настораживает.
Если этим парням, что меня обнесли не влом со мной связаться и кинуть пруфы, чего-кого - то претензий к ним в принципе не буду иметь, т.к. это был бы мой прокол в плане защиты дома.
Ответов: 41
Drunken Moles
Young Mole |
|||
|