Предлагаю создать отдельный счет, чтоб его фин. положение каждый игрок видел, отдельно для рекламных нужд, кому не жалко, может загрузить в этот счет свои богатства. При наборе крит. массы денег можно оплачивать на том же топ крафте донат первое место в рекламе, чтоб все знали, оно идет 30к+ около 30-40к рублей.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 343
Save
лидер |
|||
| ||
Голосовали: | FimaHydraLisk |
Ответов: 232
Imperium Of Man
лидер |
|||
Идея в целом неплохая, вопрос в доверительном управлении. И "кому" на счет будем скидывать эти бабки.
|
|||
| ||
Голосовали: | A1exey |
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Была мысль такая, тут пожертвования разрешены по сути ГК, можно было бы таргет запускать
|
|||
|
#4: Этот пост был удален |
#5: Этот пост был удален |
Save
лидер |
|||
OT4IM писал(а): Ещё материнскмй капитал нужен от привода ребёнка в галакси и ещё рекламы побольшеПрежде чем издеваться и шутить, предложи решение самой главной проблемы |
|||
|
Black Dolphin's
Король флуда |
|||
KarapuZ писал(а):
Прежде чем издеваться и шутить, предложи решение самой главной проблемы А кто не хочет чтоб они решились, тут никакая проблема решаться не собирается. реклама плохое дело, её фильтры и блокировщики нейтрализуют, а уж на сайте никто ничего не терял и ищет .решать проблемы самим надо, я вот на скуку попукал |
|||
|
Ответов: 2
Haunted Family
Freak |
|||
OT4IM писал(а): KarapuZ писал(а):
Прежде чем издеваться и шутить, предложи решение самой главной проблемы А кто не хочет чтоб они решились, тут никакая проблема решаться не собирается. реклама плохое дело, её фильтры и блокировщики нейтрализуют, а уж на сайте никто ничего не терял и ищет .решать проблемы самим надо, я вот на скуку попукал Можно создать армию рейдеров на твиче |
|||
|
Save
лидер |
|||
Можно и на заборе нарисовать...
|
|||
|
Ответов: 6
Revelations
Sample |
|||
Кстати,на счет уже существующей рекламы,пускай проект не в топе,но почему на странице проекта показывает онлайн в 0 игроков постоянно?Думаю,это тоже отпугивает потенциальных новичков,решить бы эту проблему,чтобы было видно,что есть люди на серверах.
|
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
KarapuZ писал(а): Предлагаю создать отдельный счет, чтоб его фин. положение каждый игрок видел, отдельно для рекламных нужд, кому не жалко, может загрузить в этот счет свои богатства. При наборе крит. массы денег можно оплачивать на том же топ крафте донат первое место в рекламе, чтоб все знали, оно идет 30к+ около 30-40к рублей.Такой раздел уже есть только его не контролируют и не могут просмотреть пользователи:Donate Я так думаю что максимум этих пожертвований идет на развитие сервера. |
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Только сейчас заметил возможность доната в крипте, хорошая возможность для обналички)
|
|||
| ||
Голосовали: | Sucker |
Ответов: 57
WIKINGI
Хедвинг |
|||
А что если настроить рекламу на facebook вложения минимальные смотря какой охват нужен
|
|||
|
Ответов: 1426
GOYDA
лидер |
|||
мужички не забивайте голову пилите тиктоки в ток тике с замесов и прочие мемчики локальные по мцгл и народ подтянется
покупать рекламу как по мне смысла нет от наплыва желающих ничего не останется т.к. слишкой высокий порог входа к сожалению щас уже игроки не такие пошли им латте мятный подавай нужно представлять мцгл в лучшем свете и именно его фишки, а не лабуду дефолтную, надо чтоб народу интересно было и каждый хотел постичь совершенства upd я к тому, что покупая рекламный баннер на "топ 10 серверов маинкруфт" не раскроет всех вишек проекта если чел увидит лютый замес или структуры производства, или того же шахтера как он роет шахту буром - больше шанса зацепить его и вызвать у него желание попробовать чем вариант выше, притом что за это даже платить не надо |
|||
| ||
Голосовали: | ANGRY1990 |
Save
лидер |
|||
В ванилке чар кирки намного имбовее буров, щас актуальна вайп система с подведением итогов после него и взрывом обсидиана динамитом с маленькими приветами, хочу тут то же самое увидить в отдельной локации
--- Добавлено в 2023-08-06 04:48:59 Где карта закрыта как на Энигме, всё на одних условиях, как на драгон несте, с ограничениями в ширине Привалов, с задачей на вайп стать самым богатым за вознаграждение --- Добавлено в 2023-08-06 04:53:37 Вознаграждение может быть в виде мини гейм очков, это получится постоянный ежемесячный ивент с под видением итогов в конце месяца |
|||
|
Ответов: 124
Gentlemans
лидер |
|||
Мне кажется наиболее достойным решением даной задачи будет отдать эти голд на попечение сообществу Гарантов, ведь изначальная цель этого сообщества в том чтобы быть оплтом доверия в этом несправедливом мире. Вопрос в том захотят ли Гаранты брать на себя такую ношу.
--- Добавлено в 2023-08-08 21:36:35 еще я когда то предлагал сделать англоязычную рекламу чтобы загонять сюда иностранных юзеров, но тут сразу появляются 3 проблемы. 1. все статьи и существующую докумментацию придется переводить, это очень кропоткая работа, и даже для нескольких 2. если представить что все статьи в том числе сама игра и форум уже переведены - нужно иметь хотя бы 5 активно играющих хелперов которые были бы еще англоязычными, чтобы справляться с потоком запросов. у нас большая удача если на сервере один хелпер найдется свободный и не англоязычный. 3. больше амбиции - больше расходы. Сервера не резиновые и с притоком народа придется обзаводиться новыми мощностями, и делать это желательно заранее, администрация проекта трижды подумает прежде чем реализовывать столь неочевидный план действий. Тут очень аккуратно и грамотно нужно все продумывать, либо пересаживать игру и сервер на другой движок, например Unity, но об этом я уже писал в нескольких других темах, тоже сложно. В общем причин почему этого еще не произошло много, и я не назвал даже половины из них. Я думаю администрация проекта далеко не дураки, и если этого все еще не произошло, наверняка этому есть весьма логичное объяснение. вряд ли мы можем что то кардинально изменить. но мы можем попытаться изменить количество онлайна и посмотреть какие действия предпримет администрация. уверен они будут весьма решительными и быстрыми) |
|||
|
Ответов: 4188
Alliance
Old Leader |
|||
KarapuZ, раст 2.0, не, спс
|
|||
|
Ответов: 1201
|
|||
4iter_222 писал(а): А что если настроить рекламу на facebook вложения минимальные смотря какой охват нуженТам сидят одни пенсионеры, интересно кто из них в кубики зайдет. Пользы будет как от пиара шелби в тик-токе |
|||
|
Ответов: 201
Revelations
Sample |
|||
FimaHydraLisk писал(а): В общем причин почему этого еще не произошло много, и я не назвал даже половины из них.Основная причина все равно финансирование,от нее ноги растут,были бы деньги,было бы и железо новое,и людей можно нанять на все нужды проекта и далее по списку,дальше бы все упиралось во время. |
|||
| ||
Голосовали: | KarapuZ |
Save
лидер |
|||
Danya_14 писал(а): KarapuZ, раст 2.0, не, спсЭто актуально, поспевать за трендами надо, возьми КС и гавноварфейс, даже они создавали королевские игры когда пабг весь поток украл |
|||
|
Ответов: 367
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
KarapuZ, поспевать за трендами на ядре беты майнкрафта - чудесная мысль.
|
|||
|
Ответов: 201
Revelations
Sample |
|||
KarapuZ писал(а): с задачей на вайп стать самым богатым за вознаграждение--- Добавлено в 2023-08-09 12:36:47 KarapuZ писал(а): создавали королевские игрыВот сам концепт КБ идея нормальная, в виде регулярно проводимого ивента с хорошими наградами |
|||
|
Save
лидер |
|||
Janferno писал(а): KarapuZ, поспевать за трендами на ядре беты майнкрафта - чудесная мысль.Плохому танцору ноги мешают, люди додумались дома многоэтажки транспортировать, придумали компьютер, а пользоваться не научились что ли, пентагоны взламывали, ты за движек пишешь) |
|||
|
Ответов: 33
TRoN
Не платит за КМ |
|||
KarapuZ писал(а): Предлагаю создать отдельный счет, чтоб его фин. положение каждый игрок видел, отдельно для рекламных нужд, кому не жалко, может загрузить в этот счет свои богатства. При наборе крит. массы денег можно оплачивать на том же топ крафте донат первое место в рекламе, чтоб все знали, оно идет 30к+ около 30-40к рублей.Чем это отличается от доната в игру? И почему тема еще в предложениях если разговор вообще не о том и создатель темы не ответил не на один вопрос касательно сути. |
|||
|
Save
лидер |
|||
Тут единственный вопрос был, у кого будет счет
На Васю Пупкина, на что тут отвечать? Там на русском всё изложено, можно свои 3 копейки не вставлять Раздел донат не инвестируется админами в рекламу, ни 1 рубля! Это не видно? |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
KarapuZ писал(а): Раздел донат не инвестируется админами в рекламу, ни 1 рубля! Это не видно? так может не достигло критического уровня? KarapuZ писал(а): Там на русском всё изложено, можно свои 3 копейки не вставлятьЕсли тема не для коментирования то почему тут коменты не для модераторов? KarapuZ писал(а): Тут единственный вопрос был, у кого будет счетНа Васю Пупкина, на что тут отвечать? Если ты создал тему то по какой причине не распи вал на кого оформить счет и как это должно выглядеть. По теме: тема не продуманна и больше достоина голосования или раздела вопросов по игре. Явно не предложения. |
|||
|
Ответов: 231
Revelations
Turk |
|||
FimaHydraLisk писал(а):
еще я когда то предлагал сделать англоязычную рекламу чтобы загонять сюда иностранных юзеров, но тут сразу появляются 3 проблемы. 1. все статьи и существующую докумментацию придется переводить, это очень кропоткая работа, и даже для нескольких сказочных дол... энтузиастов которые согласятся все это переводить за так на это уйдет немало времени. 2. если представить что все статьи в том числе сама игра и форум уже переведены - нужно иметь хотя бы 5 активно играющих хелперов которые были бы еще англоязычными, чтобы справляться с потоком запросов. у нас большая удача если на сервере один хелпер найдется свободный и не англоязычный. 3. больше амбиции - больше расходы. Сервера не резиновые и с притоком народа придется обзаводиться новыми мощностями, и делать это желательно заранее, администрация проекта трижды подумает прежде чем реализовывать столь неочевидный план действий. Иду на учителя английского, безвозмездно смогу помочь если потребуется. |
|||
|
Ответов: 124
Gentlemans
лидер |
|||
ахаха, та я тоже смогу если что, я тоже учитель так то) the sooner they'll get that this is important part of the project development - the sooner we'll see the new players
|
|||
|
Ответов: 1893
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
FimaHydraLisk, Pituo, вы вот про переводы, теперь хочется коллабу МКГЛ и Яндекс переводчика, чтоб все игроки могли на одной волне играть.
Чтоб кнопку нажал и у тебя сообщение перевелось, как на ютубе, или настройку поставить чтоб всё переводил. Правда придётся в словарь кучу слов внести Тогда рили можно будет сделать сервер мирового масштаба |
|||
|
Ответов: 367
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
KarapuZ писал(а): Плохому танцору ноги мешают, люди додумались дома многоэтажки транспортировать, придумали компьютер, а пользоваться не научились что ли, пентагоны взламывали, ты за движек пишешь) |
|||
|
30