--- Добавлено в 2023-08-08 21:36:35
еще я когда то предлагал сделать англоязычную рекламу чтобы загонять сюда иностранных юзеров, но тут сразу появляются 3 проблемы.
1. все статьи и существующую докумментацию придется переводить, это очень кропоткая работа, и даже для нескольких
2. если представить что все статьи в том числе сама игра и форум уже переведены - нужно иметь хотя бы 5 активно играющих хелперов которые были бы еще англоязычными, чтобы справляться с потоком запросов. у нас большая удача если на сервере один хелпер найдется свободный и не англоязычный.
3. больше амбиции - больше расходы. Сервера не резиновые и с притоком народа придется обзаводиться новыми мощностями, и делать это желательно заранее, администрация проекта трижды подумает прежде чем реализовывать столь неочевидный план действий.
Тут очень аккуратно и грамотно нужно все продумывать, либо пересаживать игру и сервер на другой движок, например Unity, но об этом я уже писал в нескольких других темах, тоже сложно.
В общем причин почему этого еще не произошло много, и я не назвал даже половины из них. Я думаю администрация проекта далеко не дураки, и если этого все еще не произошло, наверняка этому есть весьма логичное объяснение. вряд ли мы можем что то кардинально изменить. но мы можем попытаться изменить количество онлайна и посмотреть какие действия предпримет администрация. уверен они будут весьма решительными и быстрыми)