Есть знающие люди, которые могут помочь с установкой minecraft coder pack 1.5.2 на macOS?
Буду признателен, если вы мне скинете декомпилированный mcp
Этот топик читают: Гость
Этот топик был перемещен из раздела "Поддержка"
Ответов: 465
|
|||
|
Ответов: 58
Quintessential
0xFFFFFF |
|||
Так сам декомпильни, в чем проблема?
|
|||
|
|
|||
![]() --- Добавлено в 2023-05-03 23:47:22 up Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-05-03 23:47:22 |
|||
|
Ответов: 1340
Noir Villar
Граф |
|||
Burs, для работы с MCP нужны уверенные знания Java. Соответственно вы уже должны знать такие основы, как Bash, Java, Gradle и т.п. Без базовых основ не имеет никакого смысла лезть в код. А вы уже лезете в код без базовых основ.
Изучите для начала: - Что такое Операционная система и как она работает - Основы работы с Терминалом(в вашем случае bash) - Что такое Компилятор и зачем он нужен А потом уже возвращайтесь к вопросу MCP. |
|||
|
|
|||
TitanBox писал(а): Burs, для работы с MCP нужны уверенные знания Java. Соответственно вы уже должны знать такие основы, как Bash, Java, Gradle и т.п. Без базовых основ не имеет никакого смысла лезть в код. А вы уже лезете в код без базовых основ.
Изучите для начала: - Что такое Операционная система и как она работает - Основы работы с Терминалом(в вашем случае bash) - Что такое Компилятор и зачем он нужен А потом уже возвращайтесь к вопросу MCP. Я не спрашивал, как работает\из чего состоит. Я попросил помощи, так как не имею доступа к ОП Windows |
|||
|
5