Всем ку!
Такая проблема, прокачивал навык варки за меда, качался на розах и кактусах.
Докачался я значит до 75% и навык просто встал намертво.
После чего я попробовал покрафтить все возможные другие комбинации таблеток, прокачал до 85%, рецептов которые я не делал и не комбинировал больше не осталось.
В итоге так и сижу с недокаченным навыком.
Помогите кто шарит плиз. Буду оч благодарен.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5
Crying Angels
Пьяница |
|||
|
Ответов: 86
Alliance
0xffffff |
|||
Спами самую дешевую таблетку пока не докачаешь до максималки, так и должно быть
|
|||
|
Ответов: 3093
Monte Carlo
Добытчики |
|||
| ||
Голосовали: | R1Z1 |
Ответов: 340
TRoN
лидер |
|||
Terebonka228 писал(а): Помогите кто шарит плиз. Буду оч благодарен.Многим игрокам прокачала варку таблеток до 100%. Вначале необходимо использовать все комбинации, а затем варить один вид таблеток пока не будет 100% ( около 5000 таблеток). Скорее всего пропущен один из рецептов. Относительно недавно добавили рецепт "Очистки бафов" + его нет в таблицах игроков, возможно это он. |
|||
| ||
Голосовали: | cocain |
Ответов: 1229
|
|||
mira писал(а): "Очистки бафов" + его нет в таблицах игроков, возможно это он.Я все искал , для чего же этот кокос Хотя у меня и без данного рецепта 84 ,, но все же , спасибо |
|||
|
Crying Angels
Пьяница |
|||
Вчера докачал до 84 навыка.
Крафт очистку бафов я делал. Сейчас навык 98.8%. Как ток докачал до 84 навыка попробовал докачать варку на обычных крафтах, но безуспешно. Хз че делать так и застопился на 98.8%. |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Creator |
|||
Terebonka228 писал(а): Хз че делать так и застопился на 98.8%.mira писал(а): Скорее всего пропущен один из рецептов. |
|||
|
Crying Angels
Пьяница |
|||
tauras, На всех ингредиентах, что есть в таблице крафта показано, что будет крафтиться из того или иного ингредиента.
Ни на одном из ингредиентов не написано ‹Неизвестно›. |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Creator |
|||
Terebonka228 писал(а): tauras, На всех ингредиентах, что есть в таблице крафта показано, что будет крафтиться из того или иного ингредиента.Ни на одном из ингредиентов не написано ‹Неизвестно›. Чудес не бывает. 100% пропущен один из рецептов. 100 голд и гость на завтра все найду. |
|||
|
Ответов: 32
|
|||
Terebonka228 писал(а):
Хз че делать так и застопился на 98.8%. перфекционизм это болезнь , не знаешь что делать? живи так ))) +1 секунда в разрушении ничего тебе не даст |
|||
|
Ответов: 349
ACES
Валет |
|||
|
Crying Angels
Пьяница |
|||
Helsinki, Да вчера нашел что не докачено было.
Ты прав. |
|||
|
12