Ребята, как до 100% вкачать варку таблеток? Уже все рецепты пробовал, все ингредиенты по 10 раз, тупо иногда не хочет уровень качаться. Предложите пожалуйста кто знает, как до 100% побыстрее прокачать и какие для этого надо ингредиенты. Заранее спасибо.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9
|
|||
|
Ответов: 67
Ready Money
Батя MCGL |
|||
|
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
Тебе сначала нужно открыть все препараты. Их 84.
Далее тебе нужно сварить 5000 любых таблеток. Например + |
|||
|
|
|||
долго качал(а)?
--- Добавлено в 2017-12-29 13:07:41 Пользовался данным топиком:http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/110915. Если это не все, то подскажите какие еще. |
|||
|
Revenant
ЧСВ |
|||
Dj_Wizard , в нём указаны все 84 препарата , просто нужно с каждым ингредиентом сварить.
Например , шанс уворота. Сначала Яблоко + Огненный порошок , потом Порошок + Лилия , потом Лилия + Яблоко. И там с каждым последующим) |
|||
|
|
|||
Уже было сделано, осталось ток 5к таблов?
|
|||
|
Revenant
ЧСВ |
|||
Ну да , сможешь скинуть скриншот с открытой варкой ?
|
|||
|
|
|||
2017-12-29_07.27.45.png |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Вари самые дешёвые таблетки в больших колчествах, только так. Давать за одну будут примерно 0.013%
|
|||
|
Revenant
ЧСВ |
|||
Уровень навыка должен быть = 84. После того , как ты откроешь все препараты , вари дешёвые таблетки. Их тебе примерно надо будет сварить 4900.
|
|||
|
|
|||
Сначала нужно открыть все эффекты на всех ингредиентах,а потом ставишь много варочных стоек,кладёшь туда самые дешевые ингредиенты и варишь.Лично я так прокачивал.
|
|||
|
Ответов: 1097
Monte Carlo
Наместник |
|||
coolsupersan писал(а):
Сначала нужно открыть все эффекты на всех ингредиентах,а потом ставишь много варочных стоек,кладёшь туда самые дешевые ингредиенты и варишь.Лично я так прокачивал. можно и в другом порядке |
|||
|
Revenant
ЧСВ |
|||
coolsupersan писал(а): Сначала нужно открыть все эффекты на всех ингредиентах,а потом ставишь много варочных стоек,кладёшь туда самые дешевые ингредиенты и варишь.Лично я так прокачивал.Постонабив. Зачем писать то ,что уже написали выше ? |
|||
|
|
|||
_ShankzZZz_,а зачем задавать мне вопросы,а потом говорить,что я набиваю посты?
|
|||
|
14