Знаете мне настолько надоело это вот недопонимание игроков за игроками, которые ноют про игру, ноют про свою жизнь -и лезут в чужую жизнь хотя их не кто не просил.. _не ради игры тут даже находятся, и я просто смотрю на игрока который создал эту тему и понимаю что человек не за других волнуется а чисто ради себя пишет подобную тему, так же засоряя обычным игрокам другие -и ещё хочет понимания от других словить* ТАК ВОТ ЧТО Я СКАЖУ ВАМ, ПЕРМАМЕНТНЫЕ ВАМ НЕ КТО НЕ СНИМИТ, ГК БЫЛО НАРУШЕНО -вот и сидите играйте молча, коль нарушения имеются* -если бы вы любили играть, нарушений бы подобных бы не было* А В ЗАКЛЮЧЕНИИ СКАЖУ, я не люблю пруфы -но братан когда ты дизлайкать собираешься с твинков -ты хотябы время подбирай другое: [img]https://i.mcgl.ru/VQLcb6xQGJ[/img] и та.. дизлайкать вопросы к игре не предусматривается игроками, так как не является какой либо кармой против игроков или за игроков -это вопросы тем кто знает данные проблемы и готов подсказать ответ* НО ТЫ МОЖЕШЬ ДАЛЬШЕ ИГНОРИРОВАТЬ МОИ СЛОВА, И ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ПОРТИТЬ ЛЮДЯМ ТЕМЫ И ЖАЛОВАТЬСЯ НА ИГРУ ЧТО "за такие сообщения уходят в помойку" - только вот мои сообщения были хуже раньше, и не куда они в помойку не ушли -и игроки на тот момент были лояльны, без агрессии даже на непонятные симбволы пытались понять того кто создавал тему* (проблема в том что вы засоряете форум и игру, а потом думаете ответа в хорошем смысле о ваших "идеях") вот и всё. и проблема в игроков в основном находится, вот и результат тго что ты портишь людям жизнь, а они портят теюбе-либо пытаются игнорировать, но ты всё равно лезешь -хоть тебя не кто не знает, и не кто не просил*
Остальное просто выяснение отношений.
ты сам провоцируешь на это, а потом ещё и жалуешься.. все мои темы высрал и сидит оправдывается, засоряет и говорит что они не чего не стоют -хотя дело даже не в темах, а в отношении подобном на форуме... -ты хочешь нормального отношения? -так делай всё нормально, а не вынюхивай "смотрите, какой-то ночичок пишет темы на форуме" -о боже.. "новичок не может собрать АБ -когда уже имеется у меня и город и возможности набирания АБ-блоков, но кому это нужно -человек не понимает.. что ради игры есть игроки которые играют а не ради наживы за которые большинство из вас нарушают пункты за пределами форума.. -и как то не кто вас пока-что за это не банит" -а знаешь почему? та потому-что вы выжидаете в особый день чтобы друг друга забанить особенно во время ивентов)) -и я сижу и думаю смотря на эти циферки банов и понимаю.. я вот вернулся в игру -чел тоже вроде пишет как ты что вернулся, только вот я не бегу сразу первым делом дизлайкать и целе-направлено темы портить кому-то как ты* ВОТ И ЗАДУМАЙСЯ -зачем ты вернулся сюда если не ради игры тут сидишь* плача-как плохо играется тебе, при этом как все вокруг на АБ -только помешенных -просящих убрать баны за серьезне нарушения пунктов игры...
и я давно не новичок-как я уже сказал, я давно тут играю -очень давно возможно не так как нало игры было запущено -но давно. и такое отношение я уже начал видеть с приходом обратно в игру начиная с 2019, хотя мне кажется мир начал меняться с 2016-2017 в агрессивную форму, и как бы.. если тебе не нравится что-то не делай то о чем потом пожалеешься*
а то что какие то тематики в играх кто-то открывает, тебя волновать не должно -так как не ты их делаешь, тебе это не нужно -ну так не участвуй (постпряюсь не ради наживы играются все, кто-то ради интереса хочет сам участвовать) -и к моим темам придераться не нужно, все они имеют практически игровой характер, а не выяснение каких-либо отношений* не приравнивай тех людей кто хочет играя делать контент пускай и не качественный - но хотябы не нарушая принципы форума**
-я повторюсь, для особо не умных людей*
[size=12]
[color=#CC3300]-ПРОТИВ УДАЛЕНИЯ ПЕРМАМЕТНЫХ БАНОВ, ибо даже тут замечаются нарушения пунктов ГК -а это жалобы на полученный бан, а так же переход на личные выяснения -хоть я тебя даже ЛОЛ НЕ ЗНАЮ и даже не собираюсь знать, для меня ты никто и не когда не будешь кем-то.[/color][/size]
2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений.