Вверх ↑
Ответов: 197
#1: 2023-01-27 19:48:03 ЛС | профиль | цитата
pashokshift, я взял ReversCraftt как самый ярчайший пример. У него просто букет как венеролог сказал бы.
У меня то на основе GeT_RiGhT всего одно:

За многочисленные или грубые нарушения правил ресурса на аккаунт наложены дополнительные ограничения согласно разделу 3.1. ГК. Все ограничения являются бессрочными.
- Запрещено писать на общем форуме

И то было это в далеком в 2016 году. Прошло 7 лет уже, это 3600 дней - это как половина бана на 7200!!
Сегодня по такому принципу уже подобное надо выдавать tauras, у него вторая молчанка за месяц. А за твинка VALVe он за 2 месяца вообще третью ловит. Да и всем вообще из раздела общения можно выдавать без разбора. Из всего раздела общения пара стоящих тем BOBAH. Остальное просто выяснение отношений. Такого в 2016 году вообще не было, настолько мути. Даже сами бы игроки не позволили, засыпали комменты бы дизлайками. А сейчас вообще лояльность невероятная со стороны администрации, я даже себе такого не позволял писать, что сейчас там строчат.
Можно то выдавать ограничения и баны бесконечно, результатом будет снижение онлайна, что идет уже лет 5 точно.
-1
Голосовали:kollekcioner