Этот топик читают: Гость
Ответов: 5
Phantoms
Совет |
|||
Полмесяца сбора нужного количества блоков и еще столько же на постройку. Больше всего тут черных блоков, понадобилось 666 стеков. Символично.
|
|||
| ||
Голосовали: | alexandrKova, R1Z1, -ChappiE-, Nick_Fury, MAPKET, Swadistik, leisa, Embr0n, OT4IM, TitanBox, SHAKAL, XBocT, Castiel, vantus, SkiF4ik, TarakanOff |
Google
vip
|
#1.1контекстная реклама от партнеров
|
Ответов: 314
POKEPbl
лидер |
|||
Недурно
|
|||
| ||
Голосовали: | Zadrototollo2000 |
Ответов: 633
Alas Corp.
лидер |
|||
![]() |
|||
| ||
Ответов: 1768
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Адски красивая работа, поздравляю!
Сколько всего ресурсов ушло? |
|||
| ||
Ответов: 1122
Tomorrow
Яблочный |
|||
ссылку в студию
|
|||
|
Phantoms
Совет |
|||
Nick_Fury писал(а): Адски красивая работа, поздравляю!Сколько всего ресурсов ушло? Блок - Количество стеков Черная шерсть - 666 Темно-зеленая шерсть - 137 Песок - 119 Желтая шерсть - 116 Земля - 84 Песок душ - 70 Адский камень - 87 Булыжник - 44 Зеленая шерсть - 40 Красная шерсть - 37 Оранжевая шерсть - 34 Белая шерсть - 14 Свето-серая шерсть - 4 Редактировалось 3 раз(а), последний 2022-07-10 16:10:20 |
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury |
Ответов: 1009
|
|||
|
Ответов: 2125
|
|||
Ух ты
|
|||
| ||
Ответов: 95
|
|||
Zadrototollo2000 писал(а): Блок - Количество стеков
Черная шерсть - 666 Темно-зеленая шерсть - 137 Песок - 119 Желтая шерсть - 116 Земля - 84 Песок душ - 70 Адский камень - 87 Булыжник - 44 Зеленая шерсть - 40 Красная шерсть - 37 Оранжевая шерсть - 34 Белая шерсть - 14 Свето-серая шерсть - 4 ну ты лютый конечно, где столько чернильных мешков надыбал? на такое кол-во черной шерсти.. не легче было вместо нее обс использовать?) |
|||
| ||
Phantoms
Совет |
|||
SHAKAL писал(а): ну ты лютый конечно, где столько чернильных мешков надыбал? на такое кол-во черной шерсти..
не легче было вместо нее обс использовать?) У меня было овец 6. Я их покрасил и начал размножать. В итоге их стало 60 (уже покрашенных), а потом просто бегал и стриг их. С красителями проблем вообще не было. Пришлось размножать их заново еще раз, так как первое стадо убил Ahotik87... мда уж. |
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury |
Ответов: 384
Alliance
Legendary |
|||
|
Ответов: 95
|
|||
Zadrototollo2000 писал(а): У меня было овец 6. Я их покрасил и начал размножать. В итоге их стало 60 (уже покрашенных), а потом просто бегал и стриг их. С красителями проблем вообще не было.
Пришлось размножать их заново еще раз, так как первое стадо убил Ahotik87... мда уж. Мое почтение в таком случае) Чет до овец я не дошел пока свой арт строил, скупал раньше эти мешки, с миру по нитке собирал А ашотик да, тот еще тип) |
|||
|
Ответов: 189
Elevate
Король флуда |
|||
У тебя золотые руки , вот это наяривал ты
Арт не подчёркивается , что это за рамка такая с факелами? За артом должен быть ад и срач , взрывы , лава , огры и черти Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-07-11 04:02:47 |
|||
| ||
Ответов: 13
|
|||
я конечно всё понимаю, но картинки с интернета тырить-а не рисовать своё это не то что хочется видеть...
![]() |
|||
|
Ответов: 442
|
|||
helpbringer писал(а): Мне последнее время понравилось строить из земли)
map: 2304,1877 осуждаю |
|||
|
Phantoms
Совет |
|||
iinhabitantt писал(а): я конечно всё понимаю, но картинки с интернета тырить-а не рисовать своё это не то что хочется видеть...Я не умею рисовать... Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-07-12 19:00:57 |
|||
| ||
Голосовали: | OT4IM |
|
|||
печально.. -но навыки нужно качать, если желание конечно есть)
-хотелось бы мне так же как у тебя, -рисовать то ко-крас умею.. а как вы цвета подбираете -вот что не понятно* если бы то то из картинок бы брала, то наверное 7 дней чтобы умереть) ![]() [color=gray][size=9]Редактировалось 2 раз(а), последний 2022-07-12 22:35:02[/size][/color] |
|||
|
Phantoms
Совет |
|||
iinhabitantt писал(а): печально.. -но навыки нужно качать, если желание конечно есть)
-хотелось бы мне так же как у тебя, -рисовать то ко-крас умею.. а как вы цвета подбираете -вот что не понятно* если бы то то из картинок бы брала, то наверное 7 дней чтобы умереть) DD Я использовал онлайн генератор пиксель арта. Но там не всё так просто. Казалось бы, просто загружаешь изображение, выбираешь палитру из блоков и всё, но вот беда была лишь в том, что все эти генераторы могли быть в одном хороши, а в другом нет. В моем случае, мне нужно было знать необходимое количество блоков, такую инфу я мог получить только в одном генераторе, но в нем был не очень хороший подбор цветов, поэтому мне пришлось генерировать арт на одном сайте, а узнавать количество необходимых блоков и делать кадрирование изображения (чтобы оно четко было по размеру моего города) на другом. У меня ушло полдня только на то, чтобы подготовить изображение, меня постоянно не устраивал результат, приходилось кучу раз проделывать все операции заново(загружать исходное изображение на один сайт, выбирать там нужные блоки, загружать получившееся изображение на другой сайт, выставлять там размер и снова выбирать те же блоки, чтобы теперь узнать их количество). |
|||
|
Ответов: 37
Advent
Священник |
|||
Zadrototollo2000 писал(а): iinhabitantt писал(а):печально.. -но навыки нужно качать, если желание конечно есть) -хотелось бы мне так же как у тебя, -рисовать то ко-крас умею.. а как вы цвета подбираете -вот что не понятно* если бы то то из картинок бы брала, то наверное 7 дней чтобы умереть) DD Я использовал онлайн генератор пиксель арта. Но там не всё так просто. Казалось бы, просто загружаешь изображение, выбираешь палитру из блоков и всё, но вот беда была лишь в том, что все эти генераторы могли быть в одном хороши, а в другом нет. В моем случае, мне нужно было знать необходимое количество блоков, такую инфу я мог получить только в одном генераторе, но в нем был не очень хороший подбор цветов, поэтому мне пришлось генерировать арт на одном сайте, а узнавать количество необходимых блоков и делать кадрирование изображения (чтобы оно четко было по размеру моего города) на другом. У меня ушло полдня только на то, чтобы подготовить изображение, меня постоянно не устраивал результат, приходилось кучу раз проделывать все операции заново(загружать исходное изображение на один сайт, выбирать там нужные блоки, загружать получившееся изображение на другой сайт, выставлять там размер и снова выбирать те же блоки, чтобы теперь узнать их количество). дефолт делаю за час до 7 вариантов, скоро увидишь возле рынка хороший арт Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-07-13 01:56:04 |
|||
|
|
|||
спасибо)
[color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-07-13 10:42:29[/size][/color] |
|||
|
20