Данная проблема в go , dota 2 , arma 3 , но в warface/call of duty warzone проц и видяха на 100% загружены
Для тех кто говорит что смысл - " У меня в играх бывают просадки до 40 фпс если не загружена видяха и проц хотяб на 80% "
Кто поможет решить данную проблему отдам территорию 100 на 100 обс крыша и пол(целые блоки,а не половинчатые) и в круг в антиках.
Система:
Проц:i3 4160 3.6ghz
Видяха:gtx 1050 2gb
Оперативы: 8gb 1 плашкой
Писать желательно в лс.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 6
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4635
Noir Villar
Дионис |
|||
Для чего тебе полная загрузка процессора? Можешь выставить режим максимум FPS в настройках графики, будет использовать ресурсы компьютера по полной.
|
|||
|
Ответов: 1837
Nexus
Noctem Venator |
|||
LukyMan, не имеет смысла 100% нагрузка CPU и GPU, обычно 100% нагрузка происходит при запуске несколько окон. Все зависит от стабильности кадров и монитора с хорошей герцовкой, так же времени задержки изображения на экран монитора.
|
|||
|
Ответов: 51
|
|||
Максимум FPS поставь режим
|
|||
|
Ответов: 24
|
|||
LukyMan писал(а): Данная проблема так же в cs go , dota 2 , но в warface проц и видяха на 100% загружены
Кто поможет решить данную проблему отдам территорию 100 на 100 обс крыша и пол(целые блоки) и в антиках. Система: Проц:i3 4160 3.6ghz Видяха:gtx 1050 2gb Оперативы: 8gb Писать желательно в лс. Зайди на MiniGames. В настройках поставь Режим: Максимум FPS, будет тебе 100% загрузка GPU (Хотя по идее там нету нагрузки на GPU) |
|||
|
Ответов: 175
StahlEier
ауф |
|||
MaJIuHa, от пыли почисти комп
|
|||
|
|
|||
Shredder писал(а): Для чего тебе полная загрузка процессора? Можешь выставить режим максимум FPS в настройках графики, будет использовать ресурсы компьютера по полной.Потому что в той же cs go у меня фпс с 80 проседает до 50 временами , а загрузка проца и видяхи такая же как и в майне , мне нужно нормальные 120 фпс+ всегда |
|||
|
Nexus
Noctem Venator |
|||
LukyMan писал(а): Shredder писал(а):
Для чего тебе полная загрузка процессора? Можешь выставить режим максимум FPS в настройках графики, будет использовать ресурсы компьютера по полной. Потому что в той же cs go у меня фпс с 80 проседает до 50 временами , а загрузка проца и видяхи такая же как и в майне , мне нужно нормальные 120 фпс+ всегда тут у людей с RTX 2080 и i7 9900k в 50-60 фпс в этих кубах со всеми шейдерами и фигнями, не уверен что тут у кого-то стабильно будет не ниже 120+ фпс "всегда". |
|||
|
|
|||
MaJIuHa писал(а): LukyMan писал(а):Shredder писал(а): Для чего тебе полная загрузка процессора? Можешь выставить режим максимум FPS в настройках графики, будет использовать ресурсы компьютера по полной. Потому что в той же cs go у меня фпс с 80 проседает до 50 временами , а загрузка проца и видяхи такая же как и в майне , мне нужно нормальные 120 фпс+ всегда тут у людей с RTX 2080 и i7 9900k в 50-60 фпс в этих кубах со всеми шейдерами и фигнями, не уверен что тут у кого-то стабильно будет не ниже 120+ фпс "всегда". Разница в том что не разрешение экрана не настройки самой графики не меняют фпс |
|||
|
Nexus
Noctem Venator |
|||
LukyMan писал(а): Разница в том что не разрешение экрана не настройки самой графики не меняют фпс В любом случае у тебя что-то будет упираться: мб в процессор(т.к виртуальная машина которая у нас используется), видеокарту(которая мб не хватает памяти или ядер для обработки картинки за определённое время), выделенная оперативная память которая подгружает необходимые ресурсы, фаил подкачки, кеш виртуалки и много всего прочего(включая те же частицы). Каждая из этих проблем, будет давать просадку кадров, чтобы добиться хорошей производительности железа, нужно разбираться как минимум в 3х областях: железо, виртуальная машина, операционная система; и то нужно достаточно много знать, чтобы задать более менее идеальные настройки игры, и вероятно, не, даже точно, что твои настройки сбросятся через день или два, даже при том случае если ты отключишь автозагрузку лаунчера. Разрешение влияет в основном на видеопамять и оперативную, затем только на процессор. |
|||
|
|
|||
Когда было те же самые комплектующие , но видяха gtx 650 , проблем не было таких
|
|||
|
Ответов: 779
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
LukyMan писал(а): Shredder писал(а):
Для чего тебе полная загрузка процессора? Можешь выставить режим максимум FPS в настройках графики, будет использовать ресурсы компьютера по полной. Потому что в той же cs go у меня фпс с 80 проседает до 50 временами , а загрузка проца и видяхи такая же как и в майне , мне нужно нормальные 120 фпс+ всегда Парень, на таком конфиге ты не получишь 120 фпс в майне никогда, тем более на Нано или той же крепости. Я со своими Ryzen 5 2600, RX580 8Gb и 16Gb DDR4 3200Mhz получаю на максималках 80 фпс везде, в то время как Forza Horizon 4 на ультрах летает в 200+. Майнкрафт это не сбалансированная игра. |
|||
|
Ответов: 1340
Noir Villar
Дионис |
|||
LukyMan, тебе JVM никогда не даст 100% нагрузки. У неё есть барьер в виде софтверных ограничений, это особенность Java.
Так-же у видеокарты не только лишь один 3D блок, их обычно намного больше: Шейдеры, H.264, Sound и т.д. Чем новее карта, тем больше этих блоков. Но к сожалению датчики считают нагрузку всех блоков, а когда у вас лишь один блок на 100% нагружен и все остальные по нулям, то и создаётся такой эффект отсутствия нагрузки. К сожалению, библиотека LWJGL(та, что занимается рендером графики) у нас древняя, из 2010 годов и она не умеет работать с новыми блоками на видеокартах. А процессору вообще нечем нагружать себя, мой MacBook даже не троттлит, хотя частоты часто падают даже при сёрфе браузера, а тут даже 3D! LukyMan писал(а): но видяха gtx 650, проблем не было такихА здесь всё просто, она слабее, в ней меньше технологий. |
|||
|
Ответов: 708
Haunted Family
metadon city |
|||
LukyMan писал(а): Данная проблема так же в cs go , dota 2 , но в warface проц и видяха на 100% загружены
Для тех кто говорит что смысл - " У меня в играх бывают просадки до 40 фпс если не загружена видяха и проц хотяб на 80% " Кто поможет решить данную проблему отдам территорию 100 на 100 обс крыша и пол(целые блоки) и в антиках. Система: Проц:i3 4160 3.6ghz Видяха:gtx 1050 2gb Оперативы: 8gb Писать желательно в лс. 2 плашки оперативки сними, будет тебе 100% загрузки компа)) |
|||
|
|
|||
Что насчет остальных игр ? arma 3 все на максимум выкрутил просто все проц 50 процентов видяха так же 50 , а фпс 20 ...
--- Добавлено в 2020-04-30 05:40:59 актуально |
|||
|
15