Приветствую. У меня возникла идея, ввести в профиль игроков страничку с медалями которые можно будет получать у НПС квестов. Медали будут обычные, редкие и уникальные.
примерно такие.
3за участие в осаде замка
3за участие в олимпиаде
10за участие в новогоднем ивенте 2017
999999 за 1000 булыжника
Описание можно посмотреть тут, здесь хочу обсудить и возможно кто то подкинет более интересную идею или дополнит.http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/6113
Этот топик читают: Гость
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
Ответов: 184
Feathered
Ostrich |
|||
Ветенары? Ветеренары? Ветераны!
|
|||
|
Ответов: 18
|
|||
деды ваевале
|
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Выполни квест, получи медаль за заслуги.
|
|||
|
Ответов: 184
Feathered
Ostrich |
|||
Сама идея со скролом "достижения" прикольная, типо разворачиваешь и ты ветеран там. ЧСВ дёргаться не плохо будет. Это же предлагали и не раз вроде.
|
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Castie1, это я предлагал, что бы сокланам выдавать можно было награды, теперь немного изменил идею.
|
|||
|
Ответов: 28
|
|||
Было не плохо, если введут, то можно будет посидеть позадротить на медальки.
|
|||
|
Ответов: 11
|
|||
Стимул к какому-то делу появится
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Почему бы и нет. Я за)
|
|||
|
Ответов: 159
|
|||
еще такую тему сделать, что прям в игре можно посмотреть медальки, чтоб можно было как в WOW размерами своей олдфажности или крутости мериться хд
|
|||
|
Ответов: 1215
Monte Carlo
Наместник |
|||
Хочу медали за Перл Харбор
|
|||
|
|
|||
Прикольно, очень получилась бы , а если бы ещё на Скин бы крепились , то реально как деды воевали )
|
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Самое главное что разрабам не придётся особо париться ни с какими моделями для игры, нарисовать медаль на сайт не так уж и сложно. Главное раз настроить НПСа с квестами, а потом добавлять в него новые периодически. Да и придумать таких квестов можно много - принеси столько-то такого-то ресурса и получи за него такую то медаль.
|
|||
|
Ответов: 376
Tomorrow
infinity |
|||
+ за
|
|||
|
Ответов: 8
|
|||
uikpod писал(а): еще такую тему сделать, что прям в игре можно посмотреть медальки, чтоб можно было как в WOW размерами своей олдфажности или крутости мериться хдачивко-дрочерство) любимый вов |
|||
|
|
|||
За.[item=354]
|
|||
|
Ответов: 54
WIKINGI
Вальхалла |
|||
больше всего понравился пример с печками, думаю кастом предметы ценнее форумных пикселей
ЗА |
|||
|
Ответов: 1909
NeverClan
Destroyers |
|||
Предложенные медали - это что-то посложнее нынешних достижений на форуме(и в игре), ради этого никто не пошевелиться, но идея пригляделась, как уже сказали "в вовке ачивки, мериться
|
|||
|
Ответов: 65
WIKINGI
Вальхалла |
||||
И что какая польза от этих медалей или за них дают награду?
|
||||
|
Ответов: 135
|
|||
Против таких медалей. Форум место где все равны не зависимо от длинны и ширины привата...
|
|||
|
Ответов: 1130
Tomorrow
Яблочный |
|||
А вот и стим подъехал, примеры абсолютно бесполезные(осада, новый год и тд...).
Если и вводить значки(редкие и уникальные), то 1. выводить как-то на форуме и в профиле на главной 2. достижения за что-то особое, ивенты например. То, что является редким и даётся действительно за заслуги, будет цениться куда больше и станет гордостью для игрока. А на отдельной странице профиля можно ввести то, что вы придумали. Узнавать насколько активен игрок, не более. |
|||
|
Ответов: 195
Alliance
AFK |
|||
Такая себе идея...
|
|||
|
22