На многих сайтах есть такая вещь, как реферальная программа. То есть у каждого пользователя есть своя реферальная ссылка, по которой могут регистрироваться другие игроки. Предлагаю ввести нечто подобное тут. К примеру, зарегистрировался пользователь по вашей ссылке, после чего вам будут приходить спонсорские очки Банкира в зависимости от уровня зарегистрированого игрока. Если игрок апнул второй уровень стройки/разрушения, приходит 20 спонсорских очков, третий уровень - 30 очков, четвёртый - 40 очков и т.д. Так игроки будут заинтересованы в привлечении новых пользователей, что может поднять онлайн.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 207
Lincoln
Заместитель |
|||
|
Ответов: 13
meme
лидер |
|||
Годно, если пропустить первые 10 лвл, чтобы не было накруток.
|
|||
|
Lincoln
Заместитель |
|||
V0RISHcA, тоже так думаю.
Но, по сути, вряд ли кто-то будет заинтересован в том, чтобы качать маленькие уровни, ведь очков приходит немного, а время это занимает. |
|||
|
Ответов: 1218
Monte Carlo
Наместник |
|||
Не плохо
|
|||
|
Ответов: 165
Alliance
AFK |
|||
за
|
|||
|
|
|||
wall-wa писал(а): заШантажыст всегда за |
|||
|
Ответов: 321
Ancients
Ancients |
|||
Я за но пусть начисляются с 10 уровня таким образом:
10 уровень - 100 очков; 11 уровень - 125 очков; 12 уровень - 150 очков; 13 уровень - 175 очков; 14 уровень - 200 очков; 15 уровень - 225 очков; 16 уровень - 250 очков; 17 уровень - 275 очков; 18 уровень - 300 очков; 19 уровень - 325 очков; 20 уровень - 350 очков; Ну или что не будь на подобие этого. |
|||
|
Lincoln
Заместитель |
|||
kokojumbo, можно и так.
|
|||
|
|
|||
[color=#99CC00]НУ так сырая идея [/color]
|
|||
|
Lincoln
Заместитель |
|||
Marked писал(а): Ну так сырая идея По этому сюда ее и написал, дабы игроки помогли мне установить норму и довести ее до совершенства. Смысл в этом предложении точно есть. |
|||
|
Ответов: 321
Ancients
Ancients |
|||
Groto писал(а): Смысл в этом предложении точно есть.В этом я с тобой согласен. |
|||
|
Ответов: 240
|
|||
За!!!
|
|||
|
Ответов: 532
|
|||
Идея хорошая, за.
|
|||
|
Ответов: 930
Storm
Inactive |
|||
Доработать думаю нужно, будет накрутка
|
|||
|
Ответов: 1097
Monte Carlo
Наместник |
|||
_-Mr_Kama3uk-_ писал(а): Доработать думаю нужно, будет накруткаЛопатой деда? |
|||
|
Ответов: 930
Storm
Inactive |
|||
kkkkkrrryyyt, Лопатка окупится за пару дней, а есть и схшники..)
|
|||
|
Ответов: 282
|
|||
Слушай а ведь круто ! Хорошая идея!!!
|
|||
|
Ответов: 479
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Или сделать так,что бы ты приглашал друга по своей ссылке.После того как он купит Vip или Premium - 15% вознаграждений от депозита в виде gold.Многие проекты возможно,что не игровые.В очень короткий срок набирают так людей.Жаль только то,что многие могут подумать,что это пирамида какая то,но на деле обыкновенная Реферальная программа.
|
|||
|
Ответов: 272
|
|||
Не все это хорошо, но получение плюшек и подобного надо вводить с лвла так 15-17 и плюшки как одному так и второму для некого стимула, и начислением % от доната может даже не в голд, а в премиум или спонсорские очки, тема хорошая но ее надо, аодробно от и до расписать, а просто предложить как идею.
|
|||
|
|
|||
GELMESHIK писал(а): Очки за рефа должны даваться, если рефериал провел в игре более 10 дней и его уровень более 15/15. (цифры условные)Таким образом можно будет сократить число накруток. |
|||
|
Ответов: 508
|
|||
|
|
|||
BeCeJIblU_LLlaXTeP писал(а): Предлагали. Не введут.Не факт. Введение такого функционала второстепенно, это может быть и введут, но не скоро. |
|||
|
Ответов: 474
|
|||
|
Ответов: 51
|
|||
BeCeJIblU_LLlaXTeP писал(а): 1
2 3 Предлагали. Не введут. ну так у этих предложений общее только реферальная программа, а сами предложения разные. так что только по ним не известно введут или нет |
|||
|
Ответов: 1566
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Идея годная, буду одновременно и твинков качать и очки получать.
|
|||
|
Ответов: 264
|
|||
БОЛЬШЕ ОНЛАЙНА МММММ ›:С
За |
|||
|
Ответов: 325
Alliance
Blista |
|||
Против
|
|||
|
Ответов: 323
|
|||
Не вижу смысла в этом предложении. Так как появится обход этой программы и накрутка твинков..
|
|||
|
28