Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Чем должны заниматься помошники?
1)
(17/124)
2)
(8/124)
3)
(93/124)
4)
(6/124)

Ответов: 13
#1: 2017-01-30 14:57:10 ЛС | профиль | цитата
Доброго времени суток, уважаемые игроки!

[size=14][color=#FFCC66]Немного для справки[/color][/size]

В связи с обновлением 2015.01.21 ([url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/blog/72]http://forum.minecraft-galaxy.ru/blog/72[/url]), сообщество [team=1] стало обычным и более не имеет никаких дополнительных возможностей, как например команда /mute, просмотр последних строчек прихода\расхода [wiki=91]Gold[/wiki] и прочего, что отличало помощников от остальных комьюнити проекта. У нас нет права оспаривать решения администрации, да и это не нужно, ведь не смотря на прошлые ошибки, сообщество вернулось к своей первоначальной цели - помощь игрокам. Относительно недавно (не без помощи красных, конечно) у сообщества сменился лидер. Сложно сказать, хорошо это или плохо, но спешу заверить Вас - мы стараемся восстановить былую активность и повысить [hint=КПД]Коэффицие́нт поле́зного де́йствия[/hint] сообщества на сколько это возможно. В связи с этим хотелось бы публично объявить о восстановлении работоспособности сообщества, а так же повысить количество поступающих заявок для закрепления игроков за каждой планетой.

[size=14][color=#FFCC66]Ответы на некоторые вопросы[/color][/size]

Чего мы добились на начало 2017 года:
    - исключены полностью неактивные игроки
    - переработаны требования для вступления и правила нахождения в сообществе
    - на базе сообщества создана так называемая "База знаний по ошибкам и различным гайдам"
      [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/htopic/6205]http://forum.minecraft-galaxy.ru/htopic/6205[/url]
      [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/htopic/6206]http://forum.minecraft-galaxy.ru/htopic/6206[/url]
      [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/htopic/6207]http://forum.minecraft-galaxy.ru/htopic/6207[/url]

Чем теперь занимается сообщество?
    - помощь с любыми форумными вопросами (правильное составление заявок в поддержку, настройками безопасности, принципами работы форума и тд.)
    - помощь с внутриигровыми вопросами (структуры, зоны, проблемы со входом в игру и зависаниями клиента)
    - помощь с контролем игрового чата и форума посредством использования [wiki=628]системы жалоб[/wiki] и [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/hmain/787]модераторов форума[/url] (конечно, данный пункт сложно назвать частью работы, но если объяснить игрокам как это работает - общаться станет на много приятнее)

Сделки

Да, помощники проводят сделки, но в случае ЧП мы не можем гарантировать полной сохранности Ваших ресурсов. Ранее, гарантом безопасности Ваших сделок были некоторые пункты в правилах. Теперь, к сожалению, их нет, поэтому для особо крупных сделок, как и ранее, рекомендуем использовать услуги сообщества [team=391].
Важно знать следующее:
Есть мнение, что помощники проводят сделки на реальные деньги. Нет, это не так. Если факт нарушения будет - модераторский состав сообщества приложит все силы для выдачи правомерного наказания всем сторонам.

На какие планеты требуются помощники?

На все. Мы не ограничиваемся какой-то определённой цифрой и в данном случае понятие "чем больше - тем лучше" не будет преувеличением. Конечно, отбор кандидатов отнюдь не самый снисходительный, но большинство игроков подходит под требования и мы хотели бы видеть в составе как можно больше перспективных личностей.

[size=14][color=#FFCC66]Заключение[/color][/size]
Конечно, мы не претендуем на какие-либо "плюшки", но хотелось бы узнать мнение игроков о данном предложении ([url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/4287]http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/4287[/url]), которое могло бы позволить игрокам экономить своё время и максимально комфортно получать удовольствие от игры.
Надеюсь данная тема послужит ответом на большинство интересующих Вас вопросов. Спасибо за внимание и желаю хорошо провести время в игре. Так же, не забываем отмечаться в голосовании выше! ;)

UPD 02.02.2017
Напоминаю, что если вы молодец и действительно подходите на роль помощника, то при подаче заявки можете рассчитывать на исключение из одного или нескольких правил. За дополнение благодарю таких игроков как sika и Tolstoy.
0
#2: 2017-01-30 15:02:27 ЛС | профиль | цитата
Helpers писал(а):
Попасть в Helpers можно лишь по рекомендации кого-либо из членов этого сообщества.

Все еще так? или информация еще не обновлена на главной странице сообщества?
0
Ответов: 45
#3: 2017-01-30 15:02:56 ЛС | профиль | цитата
Для начала не плохо было бы синий ник на место вернуть.
0
#4: 2017-01-30 15:06:01 ЛС | профиль | цитата
GELMESHIK, рекомендация в нашем случае - достаточно растяжимое понятие, поэтому, если кандидат набрал большинство положительных голосов, её можно вовсе опустить.
0
Ответов: 41
Nexus
Auxiliary
#5: 2017-01-30 15:06:29 ЛС | профиль | цитата
Ghost, " Сложно скзать" исправь)
Titanum | YouTube
1
Голосовали:Ghost
Ответов: 2032
#6: 2017-01-30 15:08:03 ЛС | профиль | цитата
Ghost, Успехов сообществу!
0
Ответов: 431
ARMADA
Хранитель
#7: 2017-01-30 15:08:27 ЛС | профиль | цитата
Сделки на донат - не актуально, учитывая новости

Новости писал(а):
Обновление Gold - изменение условий получения группы VIP/Premium, удаление такого понятия как "донат", расширение Gold магазина, черный торговец. Все это мы должны были сделать еще два года назад, т.к. за все время существования проекта условия получения групп не менялись ни разу и на сегодня они мягко говоря не адекватны как по сравнению со всеми другими проектами, так и судя по сложившейся ситуации на нашем проекте: торговля реалом под видом доната, избыток Gold за счет практически нулевой стоимости получения группы Premium и VIP. Ассортимент Gold магазина незначительно менялся один раз года 4 назад и требует существенного дополнения, тем более с учетом того, сколько замечательных моделей было для него создано за это время.

По поводу синего ника - лучше добавить префикс (вернее вернуть в общий чат) сообществам которые так или иначе помогают проекту.

[P]Profi's club, [G]клуб гарантов, [H]Helpers (и так далее).
Делается это не ради повышения ЧСВ, а во избежании лишнего труда проверять и сверять ники участников сообществ.

Добавление в инвентарь вкладки с возможностью задать вопрос, полезнейшая вещь.
Ведь множество людей, не посещают форум.

5
Голосовали:Irman, Animix, XBocT, Eclipse, Thomas
#8: 2017-01-30 15:14:31 ЛС | профиль | цитата
C101Nine писал(а):
Было бы хорошо, если бы это ввели. Сразу несколько зайцев одним махом.
0
Ответов: 1079
#9: 2017-01-30 15:22:50 ЛС | профиль | цитата
Ghost, как уже писал в какой-то теме(честно не помню), то синие ники возвращать не будут, ну и возможность давать муты или что-то ещё не будет, "для этого есть внутриигровая система жалоб" , и надо призывать игроков что бы они голосовали, примерные слова суппорта.
Вот эту идею надо поддержат как можно сильнее, а то я стал замечать что новенькие спрашивают что да как,а никто толком не отвечает, ну естессна я по возможности объясняю))0)
Так что надеюсь админ всё таки примет к сведению эту тему и введёт это.
Вода и рифы - мое естественное место обитания.
0
Ответов: 62
Tomorrow
infinity twin
#10: 2017-01-30 15:29:28 ЛС | профиль | цитата
Почему лидером стал именно Ghost? Почему не Вова, например? Персона, довольно-таки, известная на проекте. Ну или злодей из Черепах ниндзя?
Бойся гнева божьего, ибо кто не боится его - глупец.
0
#11: 2017-01-30 15:29:55 ЛС | профиль | цитата
_FoxXxsio_ писал(а):
надо призывать игроков что бы они голосовали, примерные слова суппорта.
Так и делаем.
0
#12: 2017-01-30 15:32:56 ЛС | профиль | цитата
Ghost, Отнюдь не всегда они помогают, да и когда просто так раздают молчанки это не очень приятно, вы скажите написать в суппорт об это?
А он настолько долго отвечает, что это почти бессмысленно..
0
Модератор форума
Ответов: 4630
#13: 2017-01-30 15:37:23 ЛС | профиль | цитата
KPATOC писал(а):
Почему лидером стал именно Ghost?

Смена лидера проводилась без участия прошлого лидера.

_FoxXxsio_ писал(а):
да и когда просто так раздают молчанки

Давно уже нет возможностей давать молчанки. Только внутриигровая система жалоб.
0
Ответов: 771
#14: 2017-01-30 15:39:10 ЛС | профиль | цитата
Shredder, я думаю, что он имел ввиду, когда тебе просто так кидают жалобы. Такое очень часто бывает на осадах и т.п.
0
Тех. редактор
Ответов: 1010
#15: 2017-01-30 15:39:28 ЛС | профиль | цитата
C101Nine писал(а):

[P]Profi's club, [G]клуб гарантов, [H]Helpers (и так далее).
Делается это не ради повышения ЧСВ, а во избежании лишнего труда проверять и сверять ники участников сообществ.

Вот действительно полезные вещи. Хотелось бы, чтобы их реализовали.
Игрок состоит в :Profi's Club| Focus Group
0
#16: 2017-01-30 15:39:47 ЛС | профиль | цитата
Shredder, Я про неё и говорю, собирается большое кол-во людей, и подают заявки мут, и автоматически даётся молчанка.
0
#17: 2017-01-30 15:40:04 ЛС | профиль | цитата
Ghost писал(а):
Чем должны заниматься помошники?
Помощь в игре и на форуме
Помощь в игре и на форуме + ввод предложения из шапки
Старый вариант функционала помощников (Молчанки, сделки на донат, синий ник, рейтинг)
Своё предложение в комментариях

Сообщество выполняло 2 функции: следило за чатом и выдавало наказания за нарушения правил поведения, а также отвечало на вопросы возникающие у нубов.
Его в прямом смысле разделили.
Так сложилось, что 1 функцию отняли и автоматизировали. Правда у неё появились как плюсы, так и минусы, но не возвращаться же нам к старому. Давайте доработаем систему жалоб и сведём её минусы- не сказать к 0, а ближе к идеалу.
Раз уж у нас ответвление с 1 функцией приобрело свою колею по которой оно должно становиться лучше. Так давайте и 2 функции дадим то же самое.
Моё мнение.
0
#18: 2017-01-30 15:42:37 ЛС | профиль | цитата
_FoxXxsio_, ну, тут ситуация в оба конца. В конечном итоге, все кто подаёт недействительные жалобы будут наказаны.
0
ARMADA
Хранитель
#19: 2017-01-30 15:43:30 ЛС | профиль | цитата
Как вариант:
Раз уж ввели систему жалоб в чате - изменить автоматический мут, на ручную проверку.
Проверять будут как раз участники сообщества Helpers. Подобно тому, как RunOver рассматривает заявки на бан.
Конечно возможно будет слишком запарно, но зато недействительные жалобы более не пройдут.

0
Ответов: 771
#20: 2017-01-30 15:45:51 ЛС | профиль | цитата
C101Nine, весьма интересная идея на счет рассмотрения жалоб Хелперами.
0
Nexus
Auxiliary
#21: 2017-01-30 15:46:04 ЛС | профиль | цитата
А вот у меня интересно странный вопрос, если я нахожусь в клане к примеру в одном, а лидер сообщества в другом, то это что-то изменит или мне просто не тратить на это сообщество время?
С возрастом мне уже пора на пенсию, мозг запылился в системном блоке, а тело вообще в ванной находится.
Titanum | YouTube
0
ARMADA
Хранитель
#22: 2017-01-30 15:49:09 ЛС | профиль | цитата
Do3a_HaBo3a, если ты имеешь ввиду враждебные отношения кланов - то нет. Хотя конечно, если ты показывал себя как неадекватный человек, это тебе припомнят.
0
#23: 2017-01-30 15:50:06 ЛС | профиль | цитата
Ghost, Вот с этим есть небольшие проблемы, всё таки некоторых игроков попросту не наказывают.
C101Nine, И это будет так же долго как и с банами, если конечно людей которые будут помогать будет больше.
0
Nexus
Auxiliary
#24: 2017-01-30 15:50:49 ЛС | профиль | цитата
C101Nine писал(а):
Do3a_HaBo3a, если ты имеешь ввиду враждебные отношения кланов - то нет. Хотя конечно, если ты показывал себя как неадекватный человек, это тебе припомнят.

Не мне просто любопытно, возможно мне(как чернорабочему) например туда попасть?
Я просто не впервой вопрос задаю.
Titanum | YouTube
0
Ответов: 62
Tomorrow
infinity twin
#25: 2017-01-30 15:52:48 ЛС | профиль | цитата
Вот только на Miner Planet не надо присылать хелпера если такой появится. На вопросы отвечают. Если кто-то кого-то материт, то отправляем заявки и мутим, а если маты используются просто при разговоре, то никто не отправляет заявок. Сложилась "своя атмосфера", а хелпер этого не оценит же...
Бойся гнева божьего, ибо кто не боится его - глупец.
1
Голосовали:Turkish
Nexus
Auxiliary
#26: 2017-01-30 15:53:56 ЛС | профиль | цитата
KPATOC писал(а):
Вот только на Miner Planet не надо присылать хелпера если такой появится. На вопросы отвечают. Если кто-то кого-то материт, то отправляем заявки и мутим, а если маты используются просто при разговоре, то никто не отправляет заявок. Сложилась "своя атмосфера", а хелпер этого не оценит же...

Каждый сервер как игрок, индивидуален) (двухсмысленно)
Titanum | YouTube
0
ARMADA
Хранитель
#27: 2017-01-30 15:54:20 ЛС | профиль | цитата
Do3a_HaBo3a, конечно про игровую активность на главной странице ничего не указано, однако все же она требуется для вступления.
0
#28: 2017-01-30 15:56:35 ЛС | профиль | цитата
KPATOC, пр вашему, хелперы - роботы без чувств и эмоций?

Касательно идеи с рассмотрением жалоб, в таком случае набор в сообщество стоит вести администрации, а им лишние хлопоты вряд ли нужны.
0
#29: 2017-01-30 15:56:37 ЛС | профиль | цитата
Do3a_HaBo3a писал(а):
Каждый сервер как игрок индивидуален)

Эта индивидуальность ничего хорошего не принесёт. В этом плане автоматизация будет намного лучше. Нарушил- получил молчанку. Не нарушил- играй спокойно. А всё остальное её не касается.
0
Nexus
Auxiliary
#30: 2017-01-30 16:00:23 ЛС | профиль | цитата
SkyVoker1 писал(а):
Do3a_HaBo3a писал(а):
Каждый сервер как игрок индивидуален)

Эта индивидуальность ничего хорошего не принесёт. В этом плане автоматизация будет намного лучше. Нарушил- получил молчанку. Не нарушил- играй спокойно. А всё остальное её не касается.

Всё равно нужен будет доклад от игрока почему тот игрок нарушил. А вдруг бот среагирует примеру написал "Сабля" и опана! "мутозвонский" и в чате "ахахаха" в старых добрых традициях
Бота придётся за весь проект постоянно обновлять, а есть ещё игроки которые мат пишут раздельно и цифрами.
Кажется отрываемся от темы, дорогие мои)
Titanum | YouTube
0
#31: 2017-01-30 16:02:58 ЛС | профиль | цитата
Вернём синий ник!
-1
Голосовали:Le_Revolte
Тех. редактор
#32: 2017-01-30 16:06:53 ЛС | профиль | цитата
Интересно, до администрации дойдёт *звон*, чтобы вернуть "синий ник", или же хотя бы "префикс". Тем кто помогает игрокам "Гарантам, Хелперам, Профису".
-1
Голосовали:Le_Revolte
Nexus
Auxiliary
#33: 2017-01-30 16:07:03 ЛС | профиль | цитата
ShadowTV_father писал(а):
Вернём синий ник!

Я не так особо уверен, что на эту тему положут "глаз" одмены
Titanum | YouTube
0
#34: 2017-01-30 16:09:32 ЛС | профиль | цитата
Do3a_HaBo3a писал(а):
Всё равно нужен будет доклад от игрока почему тот игрок нарушил. А вдруг бот среагирует примеру написал "Сабля" и опана! "мутозвонский"
Бота придётся за весь проект постоянно обновлять, а есть ещё игроки которые мат пишут раздельно и цифрами.
Кажется отрываемся от темы, дорогие мои)

А разве сейчас не так? Видишь в чате маты- кидаешь жалобу, по накапливанию определённого кол-ва игрок получает мут.
Если в синтаксисе слова содержится потенциальный мат оно приобретает "*****". Для особенно яростных любителей ругаться бранью или флудить в чате с использованием пробелов и способов обхода того самого "*****" и нужна молчанка.
0
Ответов: 86
#35: 2017-01-30 16:10:06 ЛС | профиль | цитата
PASHA01316, а разве есть тема с предложением?
0
Nexus
Auxiliary
#36: 2017-01-30 16:10:24 ЛС | профиль | цитата
PASHA01316 писал(а):
Интересно, до администрации дойдёт *звон*, чтобы вернуть "синий ник", или же хотя бы "префикс". Тем кто помогает игрокам "Гарантам, Хелперам, Профису".

Кстати хорошая идея(пришла), было нормально если бы в инвентаре и над ником игрока чтобы светилось надпись, что он находится к примеру "хелперс"
Titanum | YouTube
0
#37: 2017-01-30 16:26:06 ЛС | профиль | цитата
Взяв во внимание менталитет игрового сообщества, думаю, большинству понятно - синий ник теперь больше признак так называемого "статуса", нежели что-то полезное. Да и с префиксами так же, если возвращать, то не только хелперам, а и гарантам, ведь оба сообщества по-своему помогают игрокам.
0
Nexus
Auxiliary
#38: 2017-01-30 16:28:29 ЛС | профиль | цитата
Ghost писал(а):
Взяв во внимание менталитет игрового сообщества, думаю, большинству понятно - синий ник теперь больше признак так называемого "статуса", нежели что-то полезное. Да и с префиксами так же, если возвращать, то не только хелперам, а и гарантам, ведь оба сообщества по-своему помогают игрокам.

А кстати, при вступлении в "Helpers" щиты уже не выдают?
Titanum | YouTube
0
#39: 2017-01-30 16:29:46 ЛС | профиль | цитата
Do3a_HaBo3a, нет. Теперь это рарка наверное, ну, в последний раз я его видел у Маршала на спавне Rookie.
0
Ответов: 3691
#40: 2017-01-30 16:30:18 ЛС | профиль | цитата
Ghost, У хвоста тоже есть)
Now or never
0
Модератор форума
#41: 2017-01-30 16:34:59 ЛС | профиль | цитата
C101Nine писал(а):
Как вариант:
Раз уж ввели систему жалоб в чате - изменить автоматический мут, на ручную проверку.
Проверять будут как раз участники сообщества Helpers. Подобно тому, как RunOver рассматривает заявки на бан.
Конечно возможно будет слишком запарно, но зато недействительные жалобы более не пройдут.

Была идея, не введут.

Ghost писал(а):
сделки на донат

Сделки на донат скоро заменятся предстоящим обновлением, о котором писалось в анонсе.

Ghost писал(а):
синий ник

Синий ник разве что на форуме как у ивент-модераторов.

0
Nexus
Auxiliary
#42: 2017-01-30 16:35:28 ЛС | профиль | цитата
Ghost, Ну если у меня будет сегодня время, то попробую написать заяву. Интересно даже посмотреть, что будет.
TR0L12 писал(а):
Ghost, У хвоста тоже есть)

Видел)
Titanum | YouTube
0
Ответов: 972
Kotyata
StegroNN
#43: 2017-01-30 16:37:33 ЛС | профиль | цитата
Было-б неплохо что-бы на каждом имеющемся сервере играл хотя-бы один активный человек. Часто вижу на серверах LBP, Miner, и т.д что новички задают те, либо иные вопросы связанные с игрой. Да и не понимаю, почему все хотят синий ник хелперам, это ж юзлес
I make my own luck
0
Тех. редактор
#44: 2017-01-30 16:38:16 ЛС | профиль | цитата
Shredder, а на счёт префиксов, нечего не слышно? Полезная ведь штука. И время сократит залезая на форум, и смотря, есть там человек в гарантах, или же в профисе.
0
Nexus
Auxiliary
#45: 2017-01-30 16:39:32 ЛС | профиль | цитата
Turkish писал(а):
Было-б неплохо что-бы на каждом имеющемся сервере играл хотя-бы один активный человек. Часто вижу на серверах LBP, Miner, и т.д что новички задают те, либо иные вопросы связанные с игрой. Да и не понимаю, почему все хотят синий ник хелперам, это ж юзлес

Ну понимаешь, когда отключают горячую воду ты же не будешь сразу мыться в холодной) А игроки уже привыкли(я про цвет ника), они не хотят обращать на это внимание(На одинаковые ники схожих игроков сообщества, что игроки одного цвета, а хелперы другого прям как "расизм"), главное чтобы оперативно и удобно по времени предоставлялась данная услуга.

--- Добавлено в 2017-01-30 16:50:29

Ghost, а кстати ещё вопрос, конференции происходят в скайпе ну или в RC? Ну т.е собеседование как человек с человеком? (я серьёзно)
Titanum | YouTube
0
#46: 2017-01-30 16:51:37 ЛС | профиль | цитата
Че хотите то так и не понял, миллион заявок для формальности и отбор по блату?
0
#47: 2017-01-30 16:52:20 ЛС | профиль | цитата
Do3a_HaBo3a писал(а):
а кстати ещё вопрос, конференции происходят в скайпе ну или в RC? Ну т.е собеседование как человек с человеком?
Cобеседования (если их можно так назвать) ограничены форумом. Вести диалог в теме достаточно удобно, ведь не нужно ничего качать\устанавливать и тд. На данный момент его вполне достаточно.
Tolstoy писал(а):
миллион заявок для формальности и отбор по блату?
Конечно. Еще мы требуем вступительный взнос в виде миллиарда голд.
[size=4]не правда[/size]
0
#48: 2017-01-30 16:59:22 ЛС | профиль | цитата
Ghost, затея так себе, в любом случае вы заранее знаете, кого оценить как знающего и адекватного игрока, а кого определить в раки и неадекваты, вне зависимости от заявки. Так зачем эта вся формальность, не проще сразу написать тем игрокам, которых вы хотели бы видеть. Серьезно. Сделать список, мол этих ребят мы не против увидеть в своих рядах, а там они сами решат стоит или нет вступать.
1
Голосовали:MaJIuHa
#49: 2017-01-30 17:01:49 ЛС | профиль | цитата
Tolstoy, это вариант, конечно, но нет. В данной ситуации - не факт, что оно им нужно, да и заявка представляет из себя некоторое резюме, из которого можно сделать соответствующие выводы.
0
#50: 2017-01-30 17:03:56 ЛС | профиль | цитата
Tolstoy, по тому что дается как бы шанс проявить себя в роли помощника.
0
#51: 2017-01-30 17:05:52 ЛС | профиль | цитата
Ghost, ну если по честному, я могу предположить что только игроков 15-20 может вступить, так зачем другим что то писать.
Animix, речь не об этом, щанс дается, но ответ стандартный, что мешает игроку помогать вне сообщества. Суть в том что не все имеют шансы.
0
#52: 2017-01-30 17:07:23 ЛС | профиль | цитата
Tolstoy писал(а):
я могу предположить что только игроков 15-20 может вступить, так зачем другим что то писать.
Это, собственно, и есть ответ на первый вопрос
Tolstoy писал(а):
Че хотите то так и не понял

0
#53: 2017-01-30 17:08:42 ЛС | профиль | цитата
Ghost,
Tolstoy писал(а):
Сделать список, мол этих ребят мы не против увидеть в своих рядах, а там они сами решат стоит или нет вступать.

Зачем остальным голову морочить)
0
#54: 2017-01-30 17:11:49 ЛС | профиль | цитата
Tolstoy, ни что не мешает помогать вне сообщества.
Как по мне они более информационный источник где можно быстро узнать ответ на вопрос и решение проблемы.
Но в сообщества все в переди, кто знает чем может их наградить Администрация и как они смогут быть полезны для проекта.
0
Модератор форума
#55: 2017-01-30 17:13:53 ЛС | профиль | цитата
Tolstoy писал(а):
Че хотите то так и не понял, миллион заявок для формальности и отбор по блату?

С чего Вы взяли, что данная тема служит исключительно для набора игроков?)
0
#56: 2017-01-30 17:21:56 ЛС | профиль | цитата
Animix,
Animix писал(а):
Но в сообщества все в переди, кто знает чем может их наградить Администрация и как они смогут быть полезны для проекта.

Я знаю, как продавливают эту тему по всем фронтам))
Shredder писал(а):
С чего Вы взяли, что данная тема служит исключительно для набора игроков?)

Я спрашиваю, а точнее вывожу на истину, так как список кандидатов заранее известен, а в голосование набивают нужный пункт, то зачем много текста и рассказ про какие то планеты.
Нельзя что ли откровенно написать, "Ребята мы тут движуху мутим и мы молодцы, хотим вашего благословения на возврат, старых функций", так хотя бы честнее было бы)
0
#57: 2017-01-30 17:25:04 ЛС | профиль | цитата
Tolstoy, опрос в нашем случае - не более чем средство для сбора дополнительной информации. Во-первых, любые "функции" стоит заслужить, а во-вторых - данная тема да и вся остальная работа на этом фронте делается для восстановление активности как таковой.
0
Ответов: 4041
Eternity
Inactive
#58: 2017-01-30 17:26:55 ЛС | профиль | цитата
зач писать "кпд", если в итоге написал расшифровку?.. блен, это тупо
0
#59: 2017-01-30 17:28:40 ЛС | профиль | цитата
Vaderzz, если говорить об этом, то "КПД" под нашу тему даже не подходит, потому что его как правило используют совсем в другой сфере.) В контекст вписалось, пусть будет.
0
#60: 2017-01-30 17:30:58 ЛС | профиль | цитата
Ghost, не правильный вектор выбрали. Активность явно, не от этого зависит. Хвост бы все вам пояснил, но сейчас он на вашей стороне, хотя смысл его высказываний нисколько не поменялся)))
Ghost писал(а):
дополнительной информации
ну да))))
0
#61: 2017-01-30 17:54:37 ЛС | профиль | цитата
Надеюсь ты добьешься этого, успехов
0
Ответов: 3234
Feathered
Ostrich
#62: 2017-01-30 18:26:52 ЛС | профиль | цитата
не думаю, что вернут синие ники именно хелперам
На счёт префиксов могу согласиться, стоит добавить, но не в чате перед ником, а например при пкм по игроку, чтобы у сильно уж недовольных не горело, что они не на столько шикарные, что не могут попасть в сообщество для удовлетворения своего чсв.
Чсв легенда!
0
Ответов: 296
Oplot
Охотник
#63: 2017-01-30 18:31:38 ЛС | профиль | цитата
Ghost писал(а):
Helpers REBORN

Нинада
Мародер релодит, детишки. Шоу тайм!
-1
Голосовали:Ghost
Ответов: 1194
#64: 2017-01-30 18:42:51 ЛС | профиль | цитата
Мне кажется, что это то самое их множества сообществ, которое взяло нужный вектор и в нужных руках - выстрелит.
Есть все шансы, удачи.
0
Oplot
Охотник
#65: 2017-01-30 18:51:58 ЛС | профиль | цитата
Ghost писал(а):
оффтоп
Нинада

Сам ты оффтоп. В голосовании есть пункт "Своё предложение в комментариях". Я и написал: ничего, умрите уже до конца. Лицемер.
0
Голосовали:Ghost, player$181817, define, bu1lder
#66: 2017-01-30 18:56:19 ЛС | профиль | цитата
marness писал(а):
Лицемер.
Кстати весьма подходящий комментарий.
0
#67: 2017-01-30 19:07:59 ЛС | профиль | цитата
marness, есть большая разница между провоцированием срача и конструктивным предложением.
0
Oplot
Охотник
#68: 2017-01-30 19:08:55 ЛС | профиль | цитата
Ghost, как мне более конкретнее и понятнее написать "вы изжили себя - успокойтесь и хватит о себе напоминать"?
0
#69: 2017-01-30 19:17:13 ЛС | профиль | цитата
marness, а кому это мешает?
0
Oplot
Охотник
#70: 2017-01-30 19:28:26 ЛС | профиль | цитата
Ghost, вы спросили - я ответил. Не оффтопте и не начинайте срачь в этой богом освещенной теме.
0
#71: 2017-01-30 19:29:21 ЛС | профиль | цитата
marness, мы примем к сведению ваше мнение, спасибо.
0
Ответов: 4041
Eternity
Inactive
#72: 2017-01-30 19:49:14 ЛС | профиль | цитата
Если будут даваться какие-либо привилегии, тобишь плюшки от админа, вроде раннего [G], синего ника, чекание последних голдовых операции. А тут, принято предложение о едином вопросответном центре. При чем доступ будут иметь гос-да ребята, которые сами себя избрали.
В таком случае - или отбор непосредственно администрацией. Или кара баном, в случае нарушения правил сообщества.
0
Ответов: 3754
Monte Carlo
Добытчики
#73: 2017-01-30 21:48:31 ЛС | профиль | цитата
Tolstoy писал(а):
Ghost, не правильный вектор выбрали. Активность явно, не от этого зависит. Хвост бы все вам пояснил, но сейчас он на вашей стороне, хотя смысл его высказываний нисколько не поменялся)))

не кипешуй) зарождается новый аспект игры)
0
Ответов: 2288
Monte Carlo
Неактивен
#74: 2017-01-30 21:51:21 ЛС | профиль | цитата
Vaderzz писал(а):
Или кара баном, в случае нарушения правил сообщества.

Такая статья была когда сообщество имело привилегии. Разумеется это пойдет только на пользу.
0
Ответов: 1566
TRoN
Не платит за КМ
#75: 2017-01-30 22:05:39 ЛС | профиль | цитата
Лично мне, система жалоб вызывает только негативную ассоциацию. Наверно потому, что было очень много несправедливых мутов и сама система не есть идеальной.

Ностальгируя и вспоминая хелперов, мне кажется что сообщество работало на нужном уровне и вообще очень не плохо. Не знаю точно что привело к упадку сообщества, но я уверен, что вы в силе востановить былую славу хелперов и вы это сможете. У меня все.
0
Ответов: 4398
NeverClan
Assistants
#76: 2017-01-30 22:37:28 ЛС | профиль | цитата
Как я уже писал в сообществе - удачи в работе и в дальнейшем развитии группы.
Мейк хелперс грейт эген xD
RIP cities
1
Голосовали:Letopisec
#77: 2017-01-30 22:48:58 ЛС | профиль | цитата
Ser_Glushko писал(а):
Как я уже писал в сообществе - удачи в работе и в дальнейшем развитии группы.
Мейк хелперс грейт эген xD

какие люди и без охраны -_-
0
EZclan
лидер
#78: 2017-01-30 23:05:40 ЛС | профиль | цитата
Требования к кандидатам в Helpers писал(а):
● не принимать активное участие в [hint=мероприятиях сомнительного характера]гриф и пвп в разумных пределах не запрещены [/hint]

Можно поподробнее?
0
#79: 2017-01-30 23:34:06 ЛС | профиль | цитата
-BROD9GA-, не совсем понятна суть вопроса.. Там в подсказке всё что нужно сказано:
-BROD9GA- писал(а):
гриф и пвп в разумных пределах не запрещены

0
Модератор форума
#80: 2017-01-30 23:51:43 ЛС | профиль | цитата
-BROD9GA-, если ты про "гриф в разумных пределах" , то раньше это подразумевалось, что можно взрывать сундуки, но без порчи территорий и построек, ТЕМ БОЛЕЕ заливы.
1
Голосовали:-BROD9GA-
EZclan
лидер
#81: 2017-01-30 23:52:53 ЛС | профиль | цитата
Ghost, это я знаю, я бы хотел уточнить про разумные пределы. Про пвп что имеется в виду ?
0
Модератор форума
#82: 2017-01-30 23:57:52 ЛС | профиль | цитата
-BROD9GA- писал(а):
Про пвп что имеется в виду ?

За спавном не раковать к примеру, не убивать новичков как за спавном так и в собственном доме.
0
Ответов: 924
Nexus
Auxiliary
#83: 2017-01-31 00:03:38 ЛС | профиль | цитата
Опять банду набирают, не удивительно будет, что они будучи опять распадутся.
0
Модератор форума
#84: 2017-01-31 00:04:22 ЛС | профиль | цитата
zeko_2025, а когда хелперы распадались?
0
Ответов: 924
Nexus
Auxiliary
#85: 2017-01-31 00:06:36 ЛС | профиль | цитата
Shredder писал(а):

постоянно кикают и приглашают, тут видно
0
#86: 2017-01-31 00:08:00 ЛС | профиль | цитата
Shredder писал(а):

Они никогда не распадались.
zeko_2025 писал(а):
Shredder писал(а):

постоянно кикают и приглашают, тут видно

Ничего там не видно просто многие хотят чтоб была дата 2017 года , откуда вы можете знать информацию?
0
Модератор форума
#87: 2017-01-31 00:09:42 ЛС | профиль | цитата
zeko_2025, ну это не распад же, сообщество постоянно обновляется теперь. Исключают неактивов, пока в лидерах был дизг там таких много накопилось, а возможностей набрать новых у нас не было.
0
EZclan
лидер
#88: 2017-01-31 00:14:13 ЛС | профиль | цитата
Shredder, хм, пвп и рачка - это разные вещи, имхо. Для меня пвп - это равный бой или на усмотрение обеих сторон. Рачка - месиво с любыми предметами. Ладно, суть понял
0
#89: 2017-01-31 01:59:47 ЛС | профиль | цитата
Хвост, я не кипишую, а знаю что идет давление в этом вопросе на одного человека. Меня раздражает просто этот весь циничный пафос с которым это преподноситься окружающим и набив нужного пункта голосовалки, а так же взгляд двойных стандартов.
Категорически против выделения группы игроков, помогать помогайте, но дополнительные плюшки для игроков, которые решили что у них голубая кровь это лишнее.
-1
Голосовали:Letopisec
#90: 2017-01-31 02:14:20 ЛС | профиль | цитата
Tolstoy, есть доказательства, что голосование подстроено? Это всего лишь опрос, не могу понять, от чего такая ядовитая реакция.
0
#91: 2017-01-31 02:46:16 ЛС | профиль | цитата
Зачем такие вопросы? Ещё пол года назад и ранее такой лояльности сообщество не получило бы. А тут раз совершено случайно критика хвоста исчезла, все сделали вид что ничего не было и многие из голосовавших являются одного поля ягодки. Суть то темы не в наборе как выяснилось ранее, а совершенно в другом, я не состою в конференциях сомнительного характера и не желаю натягивать улыбку при плохой игре. Если вижу что занимаются херней, то я это так и напишу, вы братцы занимаетесь херней, хотите помогать помогайте, а не набивайте авторитет пустыми темами о формальном наборе.
0
#92: 2017-01-31 03:04:30 ЛС | профиль | цитата
Tolstoy, можете поведать нам, для чего это якобы делается и конечно, какой мне с этого профит
0
player$181817 (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать
-3
Голосовали:Shredder, Miken, Lockdown
Разработчик
Ответов: 3015
NeverClan
[W] Inactive
#94: 2017-01-31 03:19:51 ЛС | профиль | цитата
Tolstoy, не пойму, чего у вас так сильно бомбит? Если Helpers могут зарабатывать авторитет и известность и делают это, а вы не можете и не делаете - это только ваша проблема. Авторитет и известность лишь помогут в работе помощником, что в этом лицемерного? Выглядит все так, будто конкретно вам кто-то из хелперов очень крупно насолил, и вы теперь решили "отыграться".
0
#95: 2017-01-31 03:38:31 ЛС | профиль | цитата
Assasin, пусть зарабатывают, кто им мешает, зачем пиариться? Лучший помощник не тот кто кричит, что мы помогатели, а когда нужен их нет, а тот кого не видно, но если нужна помощь он тут как тут. А я обойдусь без ваших советов.
Дальнейшие обсуждения готов проводить в рудниках богаства.
0
#96: 2017-01-31 03:50:40 ЛС | профиль | цитата
Tolstoy, хейтеры были и будут всегда. К чему эти фразы "я готов проводить обсуждение" ? Проводите, только без нашего участия.)
0
#97: 2017-01-31 08:07:38 ЛС | профиль | цитата
И опять мы возвращаемся к самому началу...
0
Ответов: 1328
Living Hard
лидер
#98: 2017-01-31 08:29:12 ЛС | профиль | цитата
Tolstoy писал(а):

Где-то я это уже видел.) По теме - удачи, авось что-то и выйдет.
Hurra die Welt geht untermͧ̎̊ͦ͂̾̊̆̄̉͢҉̸̮̟͕̤̜̹͓̼̭̻̗̯̘̟̞̯͜͡e̸̢͛͗̾ͬͣͩ̾ͯ̉͏̳̖̤͈̞̼͞͞o͓̯͓̥͉͖̤̩͉̮̳̬̦̹͂̓̔̍̃ͯ͛ͤ̎̚̚͞ͅw̵̛͈͓̻̱͇͕͋̃͑̇̍̄̉̄ͣ̆ͮ̄̐͞͞ͅmͧ̎̊ͦ͂̾̊̆̄̉͢҉̸̮̟͕̤̜̹͓̼̭̻̗̯̘̟̞̯͜͡e̸̢͛͗̾ͬͣͩ̾ͯ̉͏̳̖̤͈̞̼͞͞o͓̯͓̥͉͖̤̩͉̮̳̬̦̹͂̓̔̍̃ͯ͛ͤ̎̚̚͞ͅw͋̃͑̇̍̄̉̄ͣ̆ͮ̄̐
0
Разработчик
Ответов: 3015
NeverClan
[W] Inactive
#99: 2017-01-31 09:03:52 ЛС | профиль | цитата
Tolstoy писал(а):

Это такое движение новое модное? Когда сказать, в общем-то, нечего, но очень хочется - идем в рудник, наводить флуд. Хотя в принципе правильно, согласен.
Tolstoy писал(а):
Assasin, пусть зарабатывают, кто им мешает, зачем пиариться?

С пиаром известность набирается лучше, чем без него. Не знаю, как для вас, а для меня это очевидно.
Tolstoy писал(а):
Лучший помощник не тот кто кричит, что мы помогатели, а когда нужен их нет, а тот кого не видно, но если нужна помощь он тут как тут. А я обойдусь без ваших советов.

Знаете, с таким стремлением к идеалам странно, что лучший ивент-модер у вас - такой, который завершает ивенты из-под палки.
1
Голосовали:Sedgewick
#100: 2017-01-31 09:11:44 ЛС | профиль | цитата
Боже что вы все ноете ? Видимо что вас не приняли , ребят , да ??
-1
Голосовали:define