Здравствуйте!Я бы хотел вас попросить удалить территорию игрока из моего города, который отказывается это делать.Причина:его территрория мешается строительству города,он грифер.
http://forum.minecraft-galaxy.ru/profile.php?u=39650-профиль игрока
[ -1341,-112 ]-координаты
Жители подтвердят.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 60
Disbalance
Great leader |
|||
|
Ответов: 1708
Disbalance
лидер |
|||
Подтверждаю
|
|||
|
Ответов: 29
|
|||
мой друг не грифер и почему должны удалять его постройку ради вас??он тоже такаой же играк как и вы!!!
админ будь справедливым и честным и не удаляё его построику,100% эти люди ненавистники его |
|||
|
Ответов: 3595
Eternity
Observers |
|||
потверждаю
|
|||
|
Disbalance
лидер |
|||
К тебе это не относитсья не твои проблемы.
|
|||
|
Ответов: 446
Disbalance
Twinks of Leader |
|||
как житель города, поттверждаю что данная персона дзюй выселен из города, и не согласен удалять зону
|
|||
|
|
|||
и что?эго же дом а не твой
ты живи дальше в своём городе |
|||
|
Disbalance
Great leader |
|||
Если ты не знаешь что твой друг кидалово и вор то выбирай друзей тщательнее.
|
|||
|
|
|||
он не кидла!!!!
честно,он никогда не чего плохого не делает ,если конечно не обзывют,обвиняет или портят ему что то,тогда он никогда ничего не сделат кляянусь |
|||
|
Disbalance
лидер |
|||
Он гл города он имеет право на заявку на форуме насчет удаления территории да и кто тебя спрашивать будет...
|
|||
|
Disbalance
Great leader |
|||
это не дом а бомжатник какой-то.как хозяин города я не имею права допускать постройки такого вида в своём городе!
|
|||
|
|
|||
фишка в том,
что за то что он может быть и грифер и фор(это просто так,оброзно говоря) статью не дают и бан тоже не дадут и за то что он живёт в СВОЕМ доме тоже статью не дают!! читайте правила лучше |
|||
|
Ответов: 15
|
|||
Как житель города подтверждаю что игрок d3yu является не очень приятной личностью и грифером
|
|||
|
Ответов: 446
Disbalance
Twinks of Leader |
|||
Danx1k писал(а): он не кидла!!!!Да может он и не кидала, я не спорю, но его выселили из города, он обязан уйти из него и удалит сетл. |
|||
|
Disbalance
Great leader |
|||
школьник...Если ты думаешь что ты умнее всех то держи свои непонятные мысли при себе.P.S просто не хочу ругаться на форуме.
|
|||
|
|
|||
где это написано??
--- Добавлено в 2012-02-14 18:05:51 ято все молчат? |
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
Danx1k, [offtop] он не Фор,я Фор! D:[/offtop]
|
|||
|
|
|||
вот ещё один человек за д3уи
|
|||
|
Ответов: 796
Monte Carlo
Неактивен |
|||
УТочните что было раньше поставлено: дом игрока или город в котором вы живете?
vaseok56 писал(а): но его выселили из города, он обязан уйти из него и удалит сетл.Не факт, если зона стояла раньше, то выселяйте- не выселяйте ничего не изменится, а вот вы свой город можете потерять. ЗЫ, Выселение без оговорок возможно только по заявлению Главы Клана и из клан мира. В остальном смотри выше. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Danx1k писал(а): играк Что-то новенькое. ![]() Danx1k писал(а): не удаляё его построикуЕсли город поставлен раньше дома, удалят! Если дом раньше то глава города обязан вписать владельца этого дома, иначе город будет удален. |
|||
|
Ответов: 58
DCP
Царь |
|||
вы чё??
Д3уи саамый добрый чел,он всегда мне помогал и помогает,не считая того что я его грифанул он мне помогает и он не мог ничего сделать плохого епхо прав --- Добавлено в 2012-02-14 18:12:37 ну терра то есть почему его ДОМ должны удалять??? может наоборот город удалить? --- Добавлено в 2012-02-14 18:13:09 он поставил город раньше |
|||
|
|
|||
да уж,на мете админа я бы все оставил,пусть этот чел живет и город живет
|
|||
|
|
|||
![]() |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
a3xs писал(а): епхо правЭто ты обо мне?)))) a3xs писал(а): ну терра то есть почему его ДОМ должны удалять???
может наоборот город удалить? a3xs писал(а): он поставил город раньшеНе путай город и дом. С твоих слов город был раньше? |
|||
|
|
|||
город будет удален?????
вот это ббудет правельно |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
BuKToPu9I писал(а): его дом был создан ранее города, после удален и поставлен в другое место Поясни подробнее, то есть он снимал свой сетл после чего поставил его сам в другом месте города? |
|||
|
Ответов: 58
DCP
Царь |
|||
там был город,его впиисали и он добавил совю теру туда,потом его выелилил когда он дом построил и требуют удалить теру
|
|||
|
|
|||
expo, Посмотрите у них в профилях. 2012-01-23 15:05:50 дата создания города, 2012-01-22 15:08:18 дата установки дома, этот дом был удален и переставлен уже после установки города вот этого числа: 2012-02-09 16:56:28.
|
|||
|
Disbalance
лидер |
|||
Поставлен раньше город а потом уже игрок причем игрок вселился дня 2-3 назад а городу уже около месяца
--- Добавлено в 2012-02-14 18:29:41 там был город,его впиисали и он добавил совю теру туда,потом его выелилил когда он дом построил и требуют удалить теру
Какая разница? |
|||
|
|
|||
Spection1234, Админ придет, админ решит!
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Ну тогда для меня все очевидно:
1. Стоял сеттл 2. Поставили город 3. Дом был удален до города или во время существования города- не важно. Важно, что был удален. 4. Дом был поставлен уже в город существующий. Итог: дом могут удалить без вреда городу. На моей памяти решение об удалении принимается на основании многочисленных жалоб от игроков. Ну а итог решит админ ![]() |
|||
|
Disbalance
лидер |
|||
Так жители города подтвердили вот и все..
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Spection1234 писал(а): Так жители города подтвердили вот и все..Далеко не все ![]() Так как: expo писал(а): Ну а итог решит админ |
|||
|
Disbalance
Great leader |
|||
Ладно чел пускай живет но пускай отдаст 35 фонарей украденных и 12 светокамня и пускай живет
|
|||
|
Disbalance
лидер |
|||
Почему не все более 50% есть,т.к так написано в правилах
|
|||
|
Disbalance
Great leader |
|||
ну да все жители кроме 1 проголосовали за выселение а это четко описано в правилах
|
|||
|
Ответов: 1
|
|||
Эй,ребята! Это я наверное не проголосовал. Если что,я за выселение детроя
|
|||
|
Ответов: 1584
|
|||
За!
|
|||
|
|
|||
almin решит
ну я бы его оставил,просто может честно кто то другой взял,а на него вину чвалили из за того что он недавно к вам в город поппал --- Добавлено в 2012-02-14 22:07:26 даа я тут посмотрел на рейтинг пользователя Spection1234 как я понимаю он тоже житель и по рейтенгу можно сказать что им многие не довольные так что я совнемаюсь что это сделал д3уи,может Spection1234 и украл твои фонари. |
|||
|
Disbalance
лидер |
|||
Рейтинг из-за одной темы касающейся сервера,а я Aleks_Forester"a" в лицо знаю и мне не за чем у него фонари брать которые я же сделал за свои ресы..И вот собственно тема где мне поставили "-"http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic.php?t=11076.
Еще вопросы будут? --- Добавлено в 2012-02-14 22:50:32 И добавочка... не almin a admin,научись писать правильно. |
|||
|
|
|||
а что такие важные фонари?
а почему имееноо он их взял??оргументируй свое мнение,почему т его обвиняеш?ты его видел когда он типо брал??или что,расскажи почему ты думаеш что это он?? --- Добавлено в 2012-02-14 23:07:55 ещё я бы на вашем месте не стал бы на такое жаловаться,потому что если он потеряет дом то я думаю там не великая потеря,ну а если вы потеряете город???кому будет хуже?вы могли просто промолчать и было бы лучше,а теперь уже или ему уходить или вам,так что надо было думать перед тем как ставить это на форум.сами себя можите наказать |
|||
|
Disbalance
лидер |
|||
Ахах ты что говоришь? ты понимаешь?Почему или ему уходить или нам?зону удалят 100% т.к город был поставлен раньше зоны дома + проголосовало более 50% жителей города все по правилами,и ты не чего тут не решаешь,ты не он...
|
|||
|
Ответов: 444
|
|||
все таки город важнее и множество других зон чем 1 его
|
|||
|
|
|||
ине честно вобче все ровно,но знаеш получиться смешно все таки если ваш город уберут
--- Добавлено в 2012-02-14 23:23:19 кстате и почему 50% ??? он живет не в городе он живет в своем доме,выпшите его из города и все.и он уже не живет у себя в городе,а у себя дома |
|||
|
|
|||
он живет на терре чужого города и мешает многим
понятный ответ? |
|||
|
|
|||
чем он мешает?
|
|||
|
|
|||
своей террой
![]() |
|||
|
Disbalance
лидер |
|||
Почитай правило дружок!
![]() --- Добавлено в 2012-02-15 09:23:06 Кстати,территория его удалена! |
|||
|
|
|||
он сказал сам ее удалил,так что скажите спасибо ему
|
|||
|
Disbalance
лидер |
|||
За что ему спасибо говорить?За то что он не хотел удалять до этой темы?
|
|||
|
50