в ходе дискуссии с игроком Ahiles возник вопрос и создалась договоренность/пари с вопросом нужен ли я кому то.
голоса моих сокланов а так же голоса клана Monte Carlo не учитываются, вввиду общей договоренности
Этот топик читают: Гость
YuriAlpha | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -7 |
Голосовали: | andrey--pro, klon-24, Torgovka, Ghost, Lauv, Yove, Izmael, vinositel, ShadowZ, IceDragon, Megumin, Skaykriper, Dragon_MaH, DJ-MATAIL, Danilkanumber1 |
Ответов: 181
TRoN
Твинк МаЖоРа |
|||
А голос родного брата учитывается?)
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
KyMaRiIII писал(а): А голос родного брата учитывается?) Учитывается)Пофигу. |
|||
|
Ответов: 605
Noir Villar
Нимф |
|||
RemSan писал(а): в ходе дискуссии с игроком Ahiles возник вопрос и создалась договоренность/пари с вопросом нужен ли я кому то. голоса моих сокланов а так же голоса клана Monte Carlo не учитываются, вввиду общей договоренности голос KyMariIII и мой -за не учитываются, голос pTawka против как члена мк не учитывается MonkeyMini против не учитывается.... Halv9ka против не учитывается ХарлейКвин -против не учитывается flash197 против не учитывается, мк Scream не в учет PernaTbIu не учет Puch9nik не учет FoxyStar не учет XBocT не учет Thomas не учет VainPear не учет -Snegurochka- не учет Little_Girl_ не учет -Lillit- не учет Moos не учет MrKarl за-не учет Shredder-не учет tiger97 не учет |
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
пойду с твинков скажу правду))
на самом деле мне настолько пофиг, что я даже перелогиниваться не буду. |
|||
|
TRoN
Твинк МаЖоРа |
|||
RemSan писал(а): голос pTawka против как члена мк не учитываетсяОни щас со всех твинов писть будут. |
|||
|
Ответов: 707
|
|||
KyMaRiIII писал(а): RemSan писал(а):
голос pTawka против как члена мк не учитывается Они щас со всех твинов писть будут. Они с твинками - мы с твинками |
|||
|
TRoN
Твинк МаЖоРа |
|||
ThunDeRbrinGeR писал(а): Они с твинками - мы с твинкамиНу да) |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
я чекаю всех на принадлежность к мк) в моём то клане 2 человека хД
|
|||
|
Ответов: 1726
|
|||
Почему наши голоса не учитываются, потому что ты так озлоблен на нас, что тебя не взяли в ряды МК?
|
|||
|
Ответов: 2375
Feathered
Swallow |
|||
ребят, у меня твинков больше чем вас в клане, не стараемся))
|
|||
|
|
|||
pTawka писал(а): ребят, у меня твинков больше чем вас в клане, не стараемся)) Пфф,сам сказал,щас я со всех 60+ твинков проголосую. |
|||
|
TRoN
Твинк МаЖоРа |
|||
pTawka писал(а): ребят, у меня твинков больше чем вас в клане, не стараемся))Лал, не смеши ) у меня побольше знакомых чем ты думаешь , у которых твинков как весь ваш состав MK(калл) |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
Scream писал(а): Почему наши голоса не учитываются, потому что ты так озлоблен на нас, что тебя не взяли в ряды МК?после того как мне сказали что мой клан за меня не голосует, я выдвинул встречное предложение что ввиде того что мк на меня озлобленны в виду последних событий голоса мк не в учет, что было принято |
|||
|
Ответов: 698
|
|||
Ты не кому не нужен,УХАДИ с форума
|
|||
|
Feathered
Swallow |
|||
KyMaRiIII писал(а): Лал, не смеши ) у меня побольше знакомых чем ты думаешьдааа, пошло уже миськомерство, скучный ты |
|||
|
Ответов: 1204
Project.Spatium
лидер |
|||
Может я слоу, но ты кто?
|
|||
|
Ответов: 1726
|
|||
RemSan писал(а): мк на меня озлобленны да кому ты сдался, чтобы мы на тебя злились ? |
|||
|
TRoN
Твинк МаЖоРа |
|||
pTawka писал(а): дааа, пошло уже миськомерство, скучный тыМб , мне пару кланов сюда позвать? голоснуть?)))) |
|||
|
Ответов: 90
|
|||
ты норм пачан
|
|||
|
Ответов: 339
|
|||
чо за даун
|
|||
|
Feathered
Swallow |
|||
KyMaRiIII писал(а): Мб , мне пару кланов сюда позвать? голоснуть?))))прочитай внятно 16 пост |
|||
|
Ответов: 610
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Можно уже выдать мут на форуме?
|
|||
|
Ответов: 3754
Monte Carlo
Добытчики |
|||
RemSan, маме с папой ты нужен
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
raven писал(а): Можно уже выдать мут на форуме?найдешь основания-пожалуйста, но увы их нет, а еще перед мутом дается 3 предупреждения |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
до скольки опрос-то?
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
XBocT писал(а): RemSan, маме с папой ты нуженконечно, а еще друзьям и знакомым --- Добавлено в 2016-04-03 13:37:51 MonkeyMini писал(а): до скольки опрос-то?этот ответ вы получите только если почитаете все мои темы |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
RemSan писал(а): этот ответ вы получите только если почитаете все мои темыда кому ты нужен?) опять чсв рассыпалось на форум. |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
MonkeyMini писал(а): 9158я так и знал что вам,уважаемая,будет лень |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
RemSan писал(а): я так и знал что вам,уважаемая,будет леньэто число как раз и показывает, что я с одного аккаунта все говорю и говорю прямо) |
|||
|
Ответов: 1036
Revenant
AFK |
|||
Нет, не нужен.
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
MonkeyMini писал(а): RemSan писал(а):
я так и знал что вам,уважаемая,будет лень это число как раз и показывает, что я с одного аккаунта все говорю и говорю прямо) покажиТЕ мне хоть 1 ситуацию где я использзоовал твинков ?) |
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
Очередная клоунада. Хватит уже. Ты себя опускаешь только.
|
|||
|
TRoN
Твинк МаЖоРа |
|||
Слышьте MK , давайте заканчивайте с твинками) что то слишком разошлись... хоть мы не 1 твинка не завели, и не просили знакомых
|
|||
|
|
|||
Подобные темы не стимулируют к компромиссу.
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
KyMaRiIII писал(а): Слышьте MK , давайте заканчивайте с твинками) что то слишком разошлись... хоть мы не 1 твинка не завелиKyMaRiIII писал(а): Слышьте MK , давайте заканчивайте с твинками) что то слишком разошлись... хоть мы не 1 твинка не завелиго лучше помолчишь |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
RemSan, я слова про твоих твинков не сказала) Я про своих, что мне лень: есть 5 твинков, три из которых отношения к мк не имеют, ты даже их связи не найдешь со мной) Но..что бы ими воспользоваться надо перелогиниться, мне лень) Вот ХарлиКвинн на другом браузере висит, ей отметилась)
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
MonkeyMini писал(а): RemSan, я слова про твоих твинков не сказала) Я про своих, что мне лень: есть 5 твинков, три из которых отношения к мк не имеют, ты даже их связи не найдешь со мной) Но..что бы ими воспользоваться надо перелогиниться, мне лень) Вот ХарлиКвинн на другом браузере висит, ей отметилась)
Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-04-03 13:50:55 я не загрузил ни 1, проголосовал лишь ремом чтоб видеть результаты и мой голос не в учете) |
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Как же уже задолбал ты (RemSan) и кек(..Miecraft..). Если бы ты сгинул с форума, то всем стало бы лучше.
|
|||
| ||
Голосовали: | Blissful, MonkeyMini, KPATOC |
Noir Villar
Нимф |
|||
DJ-MATAIL писал(а): Как же уже задолбал ты (RemSan) и кек(..Miecraft..). Если бы ты сгинул с форума, то всем стало бы лучше.расскажи-ка кому и что я сделал плохо ?)может то что просто мешаю кому надо делать то что вздумается ? p.s народ, надо больше + на 1 пост, скрыли) |
|||
|
Ответов: 1422
Gentlemans
лидер Last Sunset |
|||
мы все тебя любим,не переживай
|
|||
|
Ответов: 56
|
|||
MonkeyMini писал(а): до скольки опрос-то?До 18.00 по мск ;) |
|||
| ||
Голосовали: | MonkeyMini |
Ответов: 196
From Ghetto
Рекрут |
|||
Каждый игрок нужен этому проекту
|
|||
|
Gentlemans
лидер Last Sunset |
|||
MonkeyMini писал(а): до скольки опрос-то? |
|||
|
Revenant
AFK |
|||
Aleihandro писал(а): Каждый игрок нужен этому проектуты тоже не нужен |
|||
|
Ответов: 1584
|
|||
Клоун...
|
|||
|
#47: Этот пост был удален |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
напоминает стародавнюю традицию с пэсемь)
|
|||
|
|
|||
MonkeyMini писал(а): напоминает стародавнюю традицию с пэсемь)? |
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Как видно из голосования, большинству ты не нужен. И что дальше должно последовать?
|
|||
|
Ответов: 999
|
|||
Зачем ты нужен проекту, если не принёс никакой пользы для него?)
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Ahiles писал(а): ?неугодных предавали анафеме с помощью голосования на форуме) и они ловили бан от 120 дней) |
|||
|
Gentlemans
лидер Last Sunset |
|||
MonkeyMini, мать всо помнит
про все пэсемь и так далее...хатя как энто зобыть... много неадекватов оттаяло |
|||
|
|
|||
MonkeyMini писал(а): Ahiles писал(а):
? неугодных предавали анафеме с помощью голосованию на форуме) и они ловили бан от 120 дней) Даааа. Долго же я не играл, всегото 3 года))) а столько всего произошло |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
На проекте или в жизни? Мой тебе совет найди себе девушку!
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Ahiles писал(а): Даааа. Долго же я не играл, всегото 3 года)))дак три года назад этим и развлекались) |
|||
|
|
|||
DJ-MATAIL писал(а): Как видно из голосования, большинству ты не нужен. И что дальше должно последовать?А ничего. Дальше я должен выплатить разницу в кол-ве голосов Ремсану в виде алмов ;) |
|||
|
Ответов: 1792
Feathered
Hawk |
|||
RemSan писал(а): нужен ли я кому тоЕсли честно, я тебя вообще не знаю. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Опрометчивый спор)) Местным малолетним хейтерам не кто не нужен.
|
|||
|
|
|||
tauras писал(а): Опрометчивый спор)) Местным малолетним хейтерам не кто не нужен.? |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Ahiles писал(а): DJ-MATAIL писал(а):
Как видно из голосования, большинству ты не нужен. И что дальше должно последовать? А ничего. Дальше я должен выплатить разницу в кол-ве голосов Ремсану в виде алмов ;) Это был СПОР? Чтобы выплачивать разницу голосов в алмах? |
|||
|
|
|||
tauras писал(а): Ahiles писал(а):
DJ-MATAIL писал(а): Как видно из голосования, большинству ты не нужен. И что дальше должно последовать? А ничего. Дальше я должен выплатить разницу в кол-ве голосов Ремсану в виде алмов ;) Это был СПОР? Чтобы выплачивать разницу голосов в алмах? Главное что мы с ремсаном друг друга поняли. А остальное не важно. Вы лишь выразили своё мнение в виде ответа на вапрос. |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
я знал что спор будет не в мою пользу, моя цель была увидеть 15+ а разницу я подготовил заранее )
и даже то что мк грузанут твинов и союзные кланы-знал ) |
|||
|
|
|||
RemSan писал(а): я знал что спор будет не в мою пользу, моя цель была увидеть 15+ а разницу я подготовил заранее )В смысле? Ты же набрал 15+ значит победил ;) |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Ребятки так идите с ремсаном в личку и там на Вебку делайте что хотите! А тут если не кому не понятно так зачем тема?
|
|||
|
|
|||
tauras писал(а): Ребятки так идите с ремсаном в личку и там на Вебку делайте что хотите! А тут если не кому не понятно так зачем тема?Как и все предыдущие про гарантов и кидал. Они тоже должны были решаться лично. |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
мои темы- развлечение моей скромной персоны) ктот стены красивые строит, а я строю дискуссии )
через пол часика посмотрим сколько МК голосовали против меня по команде фас ) |
|||
|
Revenant
AFK |
|||
RemSan, то есть, сейчас ты все решил спихнуть на развлечение? Хитрый какой. Нет уж. Признай, что слился. Иначе, для чего все это было?)
|
|||
|
|
|||
tauras писал(а): Ребятки так идите с ремсаном в личку и там на Вебку делайте что хотите! А тут если не кому не понятно так зачем тема?Если тебе одному не понятно, то это еще не значит что всем! А по сути это обычный всем присущ в мире вопрос |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
Lincoln писал(а): RemSan, то есть, сейчас ты все решил спихнуть на развлечение? Хитрый какой. Нет уж. Признай, что слился. Иначе, для чего все это было?)увы не слился, в сути спора победа за мной) |
|||
| ||
Голосовали: | Ahiles |
Revenant
AFK |
|||
RemSan писал(а): увы не слился, в сути спора победа за мной)Неужели?) Уже даже Ведро от тебя отвернулся... |
|||
|
|
|||
Lincoln писал(а): RemSan писал(а):
увы не слился, в сути спора победа за мной) Неужели?) Уже даже Ведро от тебя отвернулся... А как посмотреть кто за кто против? Ибо я с телефона сижу |
|||
|
Feathered
Hawk |
|||
Мне вот интересно, а вот от RemSan и ..Minecraft.. вообще обществу польза есть ?
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
Lincoln писал(а): RemSan писал(а):увы не слился, в сути спора победа за мной) Неужели?) Уже даже Ведро от тебя отвернулся... и чо ? мне то чо я думаю лишь о себе А как посмотреть кто за кто против? Ибо я с телефона сижу лишь предположительно, список своих кто не учитывается я писал на 1 странице, там же список игроков мк ну не учитывая то что именно мы выбили для Animix компенсацию о которой кг вообще собирался умолчать и всякие мелочи типо раздач с моей стороны, спонсирования ивентов, помощи новичкам...не нету пользы |
|||
|
|
|||
LoneRay писал(а):
лишь предположительно, список своих кто не учитывается я писал на 1 странице, там же список игроков мк это недочет голосовалки... |
|||
|
Feathered
Hawk |
|||
Ahiles писал(а): LoneRay писал(а):
лишь предположительно, список своих кто не учитывается я писал на 1 странице, там же список игроков мк это недочет голосовалки... Ась? |
|||
|
Revenant
AFK |
|||
Первые 24 - да, остальные - нет. |
|||
| ||
Голосовали: | Ahiles |
|
|||
Lincoln писал(а): Первые 24 - да, остальные - нет.Спасибо ;) |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
сомневаюсь что пташка и ахилес голосовали за
|
|||
|
Revenant
AFK |
|||
RemSan, Ахилес - да, пташка - нет. Посчитай голоса.
|
|||
|
|
|||
RemSan писал(а): сомневаюсь что пташка и ахилес голосовали заОооооо почти стак ^___^ |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
Lincoln писал(а): RemSan, Ахилес - да, пташка - нет. Посчитай голоса.все, понял |
|||
|
|
|||
RemSan писал(а): Lincoln писал(а):
RemSan, Ахилес - да, пташка - нет. Посчитай голоса. пташка №24 Сашка 24, пташка 25 |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
Ahiles писал(а): RemSan писал(а):
Lincoln писал(а): RemSan, Ахилес - да, пташка - нет. Посчитай голоса. пташка №24 Сашка 24, пташка 25 но уже 25+ |
|||
|
Revenant
AFK |
|||
Ребят, зачем с твинков голосуете? Интересней победить в честной борьбе.
|
|||
|
|
|||
RemSan, ты внёс что-то полезное на проект? Тебя можно заметить за каким-либо авторством?
|
|||
|
Ответов: 999
|
|||
Lincoln, и так ведь исход ясен.
Embr0n, он не первый человек, кому не хватило внимания в реале, а теперь и в виртуальности не хватает даже. |
|||
|
|
|||
Lincoln писал(а): Ребят, зачем с твинков голосуете? Интересней победить в честной борьбе.Твинки в +(нужен) или -(нет) ? |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
Embr0n писал(а): RemSan, ты внёс что-то полезное на проект? Тебя можно заметить за каким-либо авторством?к примеру http://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/73542 полностью профинансированные мной (на месте жженки состоял главный приз- дарт вейдер, но это маловажно) так же еще пара ивентов от этого сообщества под моим финансированием, но уже не найду. далее http://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/77804 это только из того что можно закрепить пруфом думаю это больше чем сделало 70% игроков мкгл способных лишь хейтерить раковать и кричать ухади ) не спорю, кто-то сделал больше но все же. |
|||
|
|
|||
RemSan писал(а): Embr0n писал(а):
RemSan, ты внёс что-то полезное на проект? Тебя можно заметить за каким-либо авторством? к примеру http://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/73542 полностью профинансированные мной (на месте жженки состоял главный приз- дарт вейдер, но это маловажно) так же еще пара ивентов от этого сообщества под моим финансированием, но уже не найду. далее http://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/77804 это только из того что можно закрепить пруфом думаю это больше чем сделало 70% игроков мкгл способных лишь хейтерить раковать и кричать ухади ) не спорю, кто-то сделал больше но все же. Прав не тот кто орёт во всё горло, а тот кто молчит. |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
Ahiles писал(а): Lincoln писал(а):
Ребят, зачем с твинков голосуете? Интересней победить в честной борьбе. Твинки в +(нужен) или -(нет) ? какая разница, я дам алмазов даже за твинков которые нажмут нет ) моя цель достигнута) покушаю и думаю пора подводить итог |
|||
|
|
|||
RemSan писал(а): Ahiles писал(а):
Lincoln писал(а): Ребят, зачем с твинков голосуете? Интересней победить в честной борьбе. Твинки в +(нужен) или -(нет) ? какая разница, я дам алмазов даже за твинков которые нажмут нет ) моя цель достигнута) покушаю и думаю пора подводить итог Приятного аппетита |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
RemSan писал(а): Ahiles писал(а):
Lincoln писал(а): Ребят, зачем с твинков голосуете? Интересней победить в честной борьбе. Твинки в +(нужен) или -(нет) ? какая разница, я дам алмазов даже за твинков которые нажмут нет ) моя цель достигнута) покушаю и думаю пора подводить итог по поводу прав вынужден не согласиться, если просто молчать этим могут воспользоваться и выставить тебя не правым. а вообще как говориться победителей не судят) за аппетит спасибо ) |
|||
|
|
|||
RemSan, судьба твоего присутствия на проекте зависит от пользователей?
[container=1] |
|||
|
|
|||
Embr0n писал(а): RemSan, судьба твоего присутствия на проекте зависит от пользователей?Человек как играл так и будет играть. Никуда он не уйдёт хД. Да и в целом будет не лишним узнать о себе что нибудь новое. Гляди и понаберется хорошего ;) |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
Embr0n писал(а): RemSan, судьбу твоего присутствия на проекте зависит от пользователей?моя судьба тут никоем образом не решается, свою судьбу решаю лишь я, здесь же только скромное пари --- Добавлено в 2016-04-03 15:21:14 Ahiles писал(а): RemSan писал(а):Embr0n писал(а): RemSan, ты внёс что-то полезное на проект? Тебя можно заметить за каким-либо авторством? к примеру http://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/73542 полностью профинансированные мной (на месте жженки состоял главный приз- дарт вейдер, но это маловажно) так же еще пара ивентов от этого сообщества под моим финансированием, но уже не найду. далее http://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/77804 это только из того что можно закрепить пруфом думаю это больше чем сделало 70% игроков мкгл способных лишь хейтерить раковать и кричать ухади ) не спорю, кто-то сделал больше но все же. Прав не тот кто орёт во всё горло, а тот кто молчит. походу мы не правильно поняли условия пари, ща разберемся вынесем вердикт |
|||
|
Ответов: 3093
Crying Angels
Ангел |
|||
Нужен, только дай пожалуйста форуму отдохнуть
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
B0BAH писал(а): Нужен, только дай пожалуйста форуму отдохнуть с декабря жи отдыхал =( --- Добавлено в 2016-04-03 16:15:55 все вопросы уточнили, выйгрыш в пари за мной и перейдет в счет сообщества http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/110435 |
|||
|
98