[img]http://i.mcgl.ru/gZ5d0L5eS8[/img]
[img]http://i.mcgl.ru/clv6GwzU3g[/img]
Тексты не айс,со временем будут разрабатываться.
Ссылка на сообщество - [team=2813]
Ответов: 13
|
|||
[img]http://i.mcgl.ru/gZ5d0L5eS8[/img] [img]http://i.mcgl.ru/clv6GwzU3g[/img] Тексты не айс,со временем будут разрабатываться. Ссылка на сообщество - [team=2813] |
|||
| ||
Голосовали: | lbvtynjh, Umbrum, Squeezyy |
Ответов: 1530
Crying Angels
Архонт |
|||
Стану инвестором, пожалуй.
|
|||
|
|
|||
Aquaelia писал(а): Ресурсы будут собираться лишь тогда,когда поступит заявление на помощь.Всё будет скриниться и отсылаться в тему.Так же лучшие инвесторы будут награждаться каждую неделю небольшими подарками) |
|||
|
Ответов: 397
|
|||
Оформление немножко изменено)
|
|||
|
Ответов: 1382
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
Удачи сообществу)
|
|||
|
|
|||
rastamen4ik писал(а): Удачи сообществу)Спасибо) |
|||
|
Ответов: 397
|
|||
Так же мы работаем как KIT START для новичков)
|
|||
|
Ответов: 181
TRoN
Твинк МаЖоРа |
|||
Апчхи) помогаем новичкам и малоимущим) пишите заявочки)
|
|||
|
|
|||
Up,всё еще ищим инвесторов и помогаем игрокам.
|
|||
|
Ответов: 1340
Ready Money
лидер |
|||
Вы собираетесь раскручивать сообщество ?
|
|||
|
|
|||
OneInTheDark писал(а): Вы собираетесь раскручивать сообщество ?За сегодня мы помогли многим,отчеты можно посмотреть,просмотрев топики сообщества. |
|||
|
Ready Money
лидер |
|||
Aquaelia, Вот вы пишите в меж серв ...Инвесторы и тд. А будет ли у вас другая раскрутка , чтоб зайдя на сервер новички понимал ,как получить кит старт ?
|
|||
|
Ответов: 638
|
|||
Интересно. Вступление по заявке?
|
|||
|
|
|||
OneInTheDark писал(а): Aquaelia, Вот вы пишите в меж серв ...Инвесторы и тд. А будет ли у вас другая раскрутка , чтоб зайдя на сервер новички понимал ,как получить кит старт ?Кто играл - тот видел,то что я через некоторый промежуток времени пишу то,что помогаем развиваться новичкам,выдаём кит старты и всё в этом роде. [size=9]--- Добавлено в 2016-04-02 18:36:08[/size] Jok98 писал(а): Интересно. Вступление по заявке?Нет,стать инвестором может каждый. |
|||
|
Ответов: 638
|
|||
Нормальненько с:
|
|||
|
|
|||
Jok98 писал(а): Нормальненько с:Но всё же,все кто начинал инвестировать писали мне в личку,думаю остальные тоже будут так делать. |
|||
|
Ready Money
лидер |
|||
Aquaelia, удачи в наборе инвесторов ... Хотел бы знать , а скрины тем кому в помогли имеются ?
|
|||
|
|
|||
OneInTheDark писал(а): Aquaelia, удачи в наборе инвесторов ... Хотел бы знать , а скрины тем кому в помогли имеются ?Обижаешь)Вот ссылка:[url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/77809]ТУТ ТОЛЬКО ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ[/url] |
|||
|
Ответов: 1229
|
|||
Могу угостить территорией на фарме, тоже поможет тем, кто остался без дома.
Если что, пиши в ЛС. В сообу вступать не хочу. |
|||
|
|
|||
Ап
|
|||
|
Ответов: 1204
Project.Spatium
лидер |
|||
Мне нужно пройти тест один, а то батя не верит что я его сын, поможете, ребят, пожалуйста?
|
|||
|
|
|||
ProAim1212 писал(а): Мне нужно пройти тест один, а то батя не верит что я его сын, поможете, ребят, пожалуйста? Помогаем только ресурсами. |
|||
|
Ответов: 181
TRoN
Твинк МаЖоРа |
|||
Aquaelia писал(а): Помогаем только ресурсами.Не только, так же помогаем приватами территорий на серверах где почти не возможно приватнуть территорию) тобишь нано , фарм) |
|||
|
|
|||
KyMaRiIII писал(а): Aquaelia писал(а):
Помогаем только ресурсами. Не только, так же помогаем приватами территорий на серверах где почти не возможно приватнуть территорию) тобишь нано , фарм) Я таким не занимаюсь,у меня там у самого домов нету. |
|||
|
Ответов: 605
Noir Villar
Нимф |
|||
Aquaelia писал(а): KyMaRiIII писал(а):
Aquaelia писал(а): Помогаем только ресурсами. Не только, так же помогаем приватами территорий на серверах где почти не возможно приватнуть территорию) тобишь нано , фарм) Я таким не занимаюсь,у меня там у самого домов нету. буду в игре, гляну по твинам, на фарме сто пудов чтонить замутим тебе лично |
|||
|
|
|||
RemSan писал(а): Aquaelia писал(а):
KyMaRiIII писал(а): Aquaelia писал(а): Помогаем только ресурсами. Не только, так же помогаем приватами территорий на серверах где почти не возможно приватнуть территорию) тобишь нано , фарм) Я таким не занимаюсь,у меня там у самого домов нету. буду в игре, гляну по твинам, на фарме сто пудов чтонить замутим тебе лично будешь в игре - пропиши меня обратно на лбп,я выписался,мне тут город на счет сообщества отдали.И да,всех инвесторов в этот город пропишу. |
|||
|
Ответов: 932
|
|||
спасибо за помощь!очень помогли!
|
|||
|
|
|||
ShadowZ писал(а): спасибо за помощь!очень помогли!Не за что) |
|||
|
Ready Money
лидер |
|||
Aquaelia, Я вступил ^)
|
|||
|
|
|||
OneInTheDark писал(а): Aquaelia, Я вступил ^)Благодарю =3)Сейчас в топ что то легко выбиться,онлайн малый... |
|||
|
|
|||
нужно больше благотворителей))
|
|||
|
|
|||
За сегодня апаю последний раз.
|
|||
|
Ответов: 329
|
|||
Прикольно.Я хочу вступить.
|
|||
|
|
|||
DarkSadist писал(а): Прикольно.Я хочу вступить.Вступай =3) |
|||
|
Ответов: 560
NeverClan
Miners |
|||
Aquaelia, мне знакомый сказал что ты кидок. Это так?...
|
|||
|
|
|||
mixat515 писал(а): Aquaelia, мне знакомый сказал что ты кидок. Это так?...В 2013 - было дело,после - нет.Люди меняются. |
|||
|
Ответов: 77
Nameless
Тень Новичок |
|||
Если я захочу развиться на новом серве мне дадут ресов?
|
|||
|
Ответов: 560
NeverClan
Miners |
|||
Aquaelia, ладно, спасибо!
Удачи тебе с благотворительностью |
|||
|
|
|||
mixat515 писал(а): Aquaelia, ладно, спасибо!
Удачи тебе с благотворительностью Спасибо =3) [size=9]--- Добавлено в 2016-04-06 17:21:49[/size] padilla20402 писал(а): Если я захочу развиться на новом серве мне дадут ресов?Если они у нас есть на данном сервере.А так - да,конечно. |
|||
|
Nameless
Тень Новичок |
|||
Aquaelia писал(а): Если они у нас есть на данном сервере.А так - да,конечно.но я не новичок , с форбсом нормально и т д у вас вроде от 500 алм форбса |
|||
|
|
|||
padilla20402 писал(а): Aquaelia писал(а):
Если они у нас есть на данном сервере.А так - да,конечно. но я не новичок , с форбсом нормально и т д у вас вроде от 500 алм форбса С развитием на новом сервере помогаем всем.Это для тех кого кинули или грифанули. |
|||
|
Nameless
Тень Новичок |
|||
ну меня не грифанули и не кинули, просто захотел еще на одно серве развиться ( к примеру )
|
|||
|
|
|||
padilla20402 писал(а): ну меня не грифанули и не кинули, просто захотел еще на одно серве развиться ( к примеру )Получишь стартовый набор,если он там будет. |
|||
|
Nameless
Тень Новичок |
|||
что в него входит ? в вашем сообществе еще не лазил
|
|||
|
|
|||
padilla20402 писал(а): что в него входит ? в вашем сообществе еще не лазилКит старт: алмазная кирка,лопата,меч,топор,20 алмазов,3 железных блока,железный сет(по надобности),кровь или колба и ведро с водой(по надобности),32 факела. |
|||
|
Crying Angels
Архонт |
|||
Aquaelia, охохо, был бы такой кит в 2011 ;D
|
|||
|
Ответов: 272
|
|||
Здравствуйте, мне нужна помощь, меня взломали, и вынесли всё ценное, было у меня около 3 стаков АБ, около 10 стаков ЖБ примерно столько же Золотых блоков, коса, маски: лиса, барашик,зомби, рогатый череп ... всю броню : шахта и лазуритовую, двойной шкаф обса, почти 11 стаков рэд блоков и мнооогое другое
|
|||
|
|
|||
Писать нужно исключительно в сообщество.
lbvtynjh писал(а): Aquaelia, охохо, был бы такой кит в 2011 ;D=D,у меня тогда от силы было столько же ресов,сколько мы выдаём.И то,мои нубо дома постоянно заливали и грифали. |
|||
|
Crying Angels
Архонт |
|||
| ||
Голосовали: | rinmil1 |
|
|||
ну как идёт развитие сообщества?
Спонсирует ли кто добрые дела? |
|||
|
|
|||
ShadowZ писал(а): ну как идёт развитие сообщества?
Спонсирует ли кто добрые дела? Трафик кончался,4 дня перерыв был) |
|||
|
Crying Angels
Архонт |
|||
Aquaelia, а еще тебе карму слили на 12)
|
|||
|
Ответов: 22
|
|||
lbvtynjh писал(а): Aquaelia, а я жил и общался с опасными посонами) Там были известные тогда люди... Вот некоторые: owin66; MaxFactor; zulrus; rinmil... Первые двое до сих пор поддерживают связь со мной, о других не слышал очень давно
Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-04-08 22:42:15 Было дело, аж прослезился |
|||
|
Ответов: 720
|
|||
rinmil1 писал(а): Было дело, аж прослезилсяЗачем 5-ти летнею тему апать? И хотелось бы видеть фонд "Кучерявый шалун" |
|||
|
Ответов: 683
StarFall
Proxima |
|||
Вложу пару стаков аб если групу не закрилы
|
|||
|
Ответов: 1869
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
___Sosiska___ писал(а): Вложу пару стаков аб если групу не закрилыЛучше на прямую лопату мне отдай мою |
|||
|
Ответов: 154
|
|||
воистинну лучший артефакт для ловкачей
|
|||
|