Ответов: 207
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Дело в следующем: есть зона дома на Nano размером 84х72, созданная 2 месяца назад. После перезахода обнаружил следующую картину:
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 2131
|
|||
|
Ответов: 1792
Feathered
Hawk |
|||
Надеюсь такой страшной фишки на Newbie нет, а то у меня отступ меньше чем 26 будет.
![]() |
|||
|
Ответов: 2096
Monte Carlo
Неактивен |
|||
-STS-, есть
|
|||
|
Ответов: 166
|
|||
Lexakr, а на Rookie есть такая фишка? А то мне страшно ах стало...
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
KeyGal, есть, в общем вся суть заключается в терраформере, он на всех планетах. Если отступ меньше 16, или 16, но там есть деревья заходящие за другой чанк, они восстановятся и разрушат территорию заходящую за чанк.
А на счет вайпа пустых зон - да, странная штука... |
|||
|
Ответов: 217
|
|||
KeyGal писал(а): Lexakr, а на Rookie есть такая фишка? А то мне страшно ах стало...-STS- писал(а): Надеюсь такой страшной фишки на Newbie нет, а то у меня отступ меньше чем 26 будет.
Редактировалось 2 раз(а), последний 2016-01-13 12:56:39 Вайп присутсвует на всех серверах |
|||
|
Ответов: 230
Revenant
AFK |
|||
James_Hetfield писал(а): Вайп присутсвует на всех серверахНа тиме ни разу не замечал вайпов. |
|||
|
Ответов: 1792
Feathered
Hawk |
|||
James_Hetfield писал(а): Вайп присутсвует на всех серверахЯ спрашивал не насчёт вайпа вообще, а насчёт такого случая, что может зачистить часть твоей зоны. |
|||
|
Ответов: 1128
St. Xenogen
I hate globes |
|||
Jam_FoxX писал(а): Libo sudak http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissues/0
libo tudak support XD |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
-STS- писал(а):
James_Hetfield писал(а): Вайп присутсвует на всех серверах Я спрашивал не насчёт вайпа вообще, а насчёт такого случая, что может зачистить часть твоей зоны. Это как бы и есть автовайп,просто на просто расприватилась соседняя территория,и чанк вайпнулся,вот на фарме такого не будет,так как там приватится по чанкам. |
|||
|
Ответов: 68
|
|||
ну и что за бред это получается? зачем вообще такое делать тогда?
|
|||
|
Ответов: 2131
|
|||
Я пометил красной линией слева начало привата на первом столбце чанков (по вертикале) и справа конце второго стобца чанков. Оранжевый контур говорит о том, что это расстояние ровно в чанк от края привата, но так как оно заползает на второй чанк - половину чанка вайпнуть не может. Ему придется вайпать и второй |
|||
|
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
Чем описанный вайп вам неприятен?
ferzrrn2 писал(а): хотелось бы узнать какова же все таки величина этого отступаЛучше всего делать отступ около 16 блоков от края своего привата. ferzrrn2 писал(а): С частичным вайпом зоны я уже сталкивался на Зевсе |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
RALF45 писал(а): Чем описанный вайп вам неприятен?RALF45 писал(а): По этой причине, если рядом с вашей зоной произойдет автовайп свободного чанка, то созданная декорация может залезть на край вашей территории и что-либо там повредить.На скриншоте отчетливо видно самую высокую возвышенность ровно обрезанную по краям, изрытый булыжник слева все еще относится к моей территории, но остался нетронут. Получается, что полностью отрегенился лишь кусок по середине (та самая возвышенность). |
|||
|
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
ferzrrn2, вы пишите четко суть проблемы, я вас не сразу понял. Если в зоне вашего дома вайпнулся чанк, что это баг. Пишите в поддержку и вам восстановят его, а баг будут выявлять и устранять.
Вайп чанка это не генерация декораций. На чьем-либо привате автовайпа чанков быть не может. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
RALF45 писал(а): На чьем-либо привате автовайпа чанков быть не может.Ну если это такая редкость, то я спокоен, просто непонятна природа данного явления и с чем может быть связан такой баг. В поддержку вряд ли буду писать, т.к. большого ущерба не получил. |
|||
|