[size=20] Набор закрыт, вступление только по приглашению. [/size]
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
|||
| ||
Голосовали: | BopGeH, anton80, modeno, 161cody161, 9516, gibrit1995, amafall, D1zg, Moroka, Zanar97, babaika, romanik2009, expo, Builder, Exage, Sindikat, sika |
Ответов: 2359
|
|||
Стоит добавить пункт "Увлечения"
Вот тебе в подпись :3 Monte Carlo
|
|||
| ||
Голосовали: | player$17751 |
|
|||
еще не много редактирую)
Builder писал(а): |
|||
|
Ответов: 71
|
|||
Вступайте в клан, работы валом) леваки поднимите!!!))) кадаф +
|
|||
| ||
Голосовали: | player$17751, Sindikat |
Ответов: 530
Mafia
Тень |
|||
Спавн хорош +
|
|||
| ||
|
|||
Exage писал(а): Спавн хорош +Благодарю. Ребята стараются) Для старичков сервера, "своих" которые могут или хотят вступить для осмотра или поучаствоватьв постройке, пишите) даже твинков возьму) |
|||
|
|
|||
Kadafich,
Вот тебе в подпись :3 Monte Carlo
|
|||
| ||
|
|||
Поправил) все же за текст вылазит но думаю не смертельно)
[size=9]--- Добавлено в 2012-02-01 09:50:35[/size] Общий возраст игроков от 13 до 29+ ) так что скучно не будет) |
|||
|
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
На будущее: т.к. у нас два домена, желательно делать ссылки так:
также с топиками и пр., к чему путь от корня сайта |
|||
| ||
|
|||
поправил вроде) спасибо Петь)
|
|||
|
|
|||
Удалено, не подхожу...
|
|||
|
Ответов: 3456
Noir Villar
Гипнос |
|||
Молодцом кадаф! ^^
|
|||
|
Ответов: 796
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Вообще изначально должно было быть так:
Клан МонтеКарло, под руководством Властелина Великого Черного, ногами попирающего сервер мэйн, благородного и беспощадного, приглашает всех желающих поднять свой уровень постройки и разрушения на специальной плантации. |
|||
|
|
|||
expo писал(а): Властелина Великого Черного[spoiler=Не удержался ][img]http://s.lurkmore.to/images/1/13/Nigra1.jpg[/img][/spoiler] |
|||
| ||
Голосовали: | romanik2009, expo |
|
|||
expo писал(а): Вообще изначально должно было быть так:[spoiler=ответ][img]http://images.mcserver.ru/img/53712dc0893682a02506c2b4608869ff[/img][/spoiler] |
|||
| ||
Голосовали: | EfeS |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Сдаю Властелина с потрохами:
[11:49] Yulian (Кади): после того когда салаги проходят курс молодого бойца , им стаят клеймо на жопе в виде короны! |
|||
|
|
|||
expo писал(а): Покажи свое!! ))) |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
В настоящее время реализую два проекта:
1. Гостиница Гостиница http://www.planetminecraft.com/project/the-bow-calgary-canada/ и 2. Башня башня Приглашаю желающих присоединиться. Основной задачей будет засыпание водной территории. |
|||
| ||
Голосовали: | rachet2012, StoOne |
|
|||
клеймо =_=
|
|||
|
|
|||
Kadafich,
|
|||
|
|
|||
в процессе построенных объектов буду обновлять на главной) может что интересное подскажут)
|
|||
|
Ответов: 2305
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Наши цели ясны, задачи определены !
Хотите быть частью чего-то целого? Надоело строить одному унылый замок из коблстоуна? Есть желание строить нереально крутые эпики веселой компанией? Тогда присоединяйтесь к клану Monte Carlo. |
|||
|
Ответов: 52
|
|||
Я хочю вступить в клан.
1 Имя Александр. 16 лет оговорюсь ( у меня нету звука и сгорел разъем скайпов почти не пользуюсь)saha2215 2 Левлы 20/18 професия вор твинков нету 3 Играю на сервере Монкей планет еть город на монкей 4 Играю не сильно много и не мало во все разобрался 5 проэктов нет 6 ну постройки у меня похоже на котеджи можно сказать сразу кто-то сочтет их за гробы 7 я не писатель и не смогу написать сочинение но мне кажется что клан довольно адекватный и у клана нет враждебных кланов это радует Ну вот и все спасибо за внимание |
|||
|
Ответов: 2660
|
|||
Качо_Ок , забыл указать один пункт еще
8 иногда кидаю людей на ресурсы |
|||
|
|
|||
морока было 1 раз и только с чаком
|
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
Ka4O_ok писал(а): морока было 1 раз и только с чакомС Chuk_Norris ним? Если да, то с ним так и надо. |
|||
|
|
|||
да имено с ним
|
|||
|
Ответов: 564
|
|||
Саша , скажи "не ссцы своих не кидаю"
--- Добавлено в 2012-02-01 16:14:11 7 я не писатель и не смогу написать сочинение но мне кажется что клан довольно адекватный и у клана нет враждебных кланов это радует его манера письма мне не понятна __ |
|||
|
|
|||
Kadafich, Когда будет рассмотрена моя заявка?
|
|||
|
|
|||
Саша , скажи "не ссцы своих не кидаю"
вот имено так |
|||
|
|
|||
Ka4O_ok, Пойми кидал не любят.
|
|||
|
Ответов: 564
|
|||
а можно вопрос "ответ будет вечером"
а вечером это когда? , а то у меня уже 20:00 а ответа то нетУ) |
|||
|
|
|||
KikIZIgri писал(а): Kadafich, Когда будет рассмотрена моя заявка?уже рассматривается) к вечеру я тебе более точно напишу. в лс посмотри. |
|||
|
|
|||
Kadafich, А моя заявка когда будет рассмотрена?
|
|||
|
|
|||
Sindikat писал(а): а можно вопрос "ответ будет вечером"
а вечером это когда? , а то у меня уже 20:00 а ответа то нетУ) Рассматривается в течении 4-5 часов, если брать вот это время) Проверяется все, включая вашу историю, баны, второстепенные персонажи если они есть, и мнение стариков сервера) [size=9]--- Добавлено в 2012-02-01 17:14:57[/size] [spoiler=жесткий отбор][img]http://images.mcserver.ru/img/5362de35f286c48204f0fa38c0519d5d[/img][/spoiler] |
|||
|
Ответов: 12
|
|||
UP
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Ап, ищем копателей, ровнятелей.
|
|||
|
|
|||
Kadafich, Жду уже сутки прошли ^_^
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
KikIZIgri писал(а): Kadafich, Жду уже сутки прошли ^_^Кадаф экзамен сдает. |
|||
|
|
|||
ап
[size=9]--- Добавлено в 2012-02-02 19:05:49[/size] на данный момент 6 заявок находиться под рассмотрением . |
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Эй, Гражданина, ты туда не ходи, ты сюда ходи...
они копать заставляют и строить красивые штуки |
|||
| ||
Голосовали: | player$17751, Load_me, expo, player$57308 |
|
|||
если бы кто знал ...какие ТВОРЧЕСКИЕ ЗАЯВКИ Я ЧИТАЮ)))) РЕБЯТА ВЫ ДАРИТЕ МНЕ ПОЗИТИВ НА ВЕСЬ ДЕНЬ))) такими заявками))))
|
|||
|
Ответов: 71
|
|||
ап
|
|||
|
|
|||
[img]http://images.mcserver.ru/img/0ea2df316d51a0bf86c17e4bd8550f8e[/img]
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
кадаф на откатах живет
|
|||
|
|
|||
xddd
|
|||
|
|
|||
апс
|
|||
|
|
|||
спаун меня в пол вкатал красочно!
[size=9]--- Добавлено в 2012-02-05 14:34:32[/size] мне интересно мою заявку одобрили или нет? |
|||
|
Ответов: 135
|
|||
Kadafich возмешь в клан???я вам у же в личку писал
|
|||
|
|
|||
заявки рассматриваются)
|
|||
|
Ответов: 3315
Golden Lions
Old |
|||
Что у пальмара мое прозвище?Не ладно...
Двум человекам-какашкам, будет тесно в этом мире! хохохо |
|||
| ||
|
|||
ахах) учитывая его сущность это самое то) но других предложение на него не поступало)
|
|||
| ||
Голосовали: | expo |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Активизируемся товарищи. Задачи определены, за работу)))
|
|||
| ||
Ответов: 3315
Golden Lions
Old |
|||
Ну раз за работу,то назовите его :"ленивая жопа" ,так лучше будет...)
|
|||
|
|
|||
ап)
|
|||
|
Ответов: 645
Black Dragons
Призрак |
|||
ап
|
|||
|
|
|||
делай ап)
|
|||
|
|
|||
Kadafich возмеш в клан
|
|||
|
Ответов: 1250
|
|||
BIG_BAM писал(а): Kadafich возмеш в кланЭто чо, ты перед фактом поставил? |
|||
| ||
Голосовали: | rachet2012 |
|
|||
Текстур пак не наш . а в целом вот так вот)
[img]http://images.mcserver.ru/img/c1a9066c3303eb249c4a8d865cbe3625[/img] |
|||
|
|
|||
- Аблай, 14, abosick99
- 20/20, Bop. не имеется. - Monkey, не имеется. - 20 дней. - не имеется - Строю - Не хочу играть в одиночестве - Готов |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
гидн-то я тебя встречал.
|
|||
|
|
|||
ап
|
|||
|
Ответов: 2316
Noir Villar
Гипнос |
|||
1.Владимир(Володя,Вова),14,borovovich2234 ( также это мой бывший ник на сервере) .
2.18/19,Чернорабочий(буду Строителем),не имеется. 3.Main,не имеются. 4.12 дней(вообще на сервере еще с лета 2011 года,но онлайн низкий изза частых сорревнований и тренировок). 5.Раньше строил Убежище(like Vault13 from Fallout 2)после забросил,скрины были потеряны. 6.Жилые дома,коттеджи,подземные бункеры. 7.Я давно пришёл на сервер.Повидал на своём веку много людей,плохих,кидал,ультракраба(лол),и мне надоело быть среди людей,у которых грамотность и темперамент на уровне уголовников,т.е. сапожников.Я хочу вступить в клан,чтобы быть в хорошей,активной компании,готовой выручить из беды(возможно я и ошибаюсь)и помочь куском хлеба. 8.Буду рад,если возьмёте в Клан Мир.Готов. Т.е. Если Вы будете готовы взять меня в клан и клан мир,то я немедленно выйду из клана,в котором нахожусь,и немедленно начну переселяться. |
|||
|
Ответов: 676
Jackass
СlanWorld |
|||
народ возьмите в клан
--- Добавлено в 2012-02-23 05:35:40 - Илюха - smailek69, 15, нет. - 16\16, нет. нет. - -569 63 741, нет. - 5д 10ч 43м . - Строю убежища(бункеры) - я Хочу вступить в клан, чтобы помогать, не быть одним и.т.д - Готовы вы ли жить в клан мире ? ДА - Наличие vip |
|||
|
Ответов: 361
|
|||
Ап.
|
|||
|
|
|||
Будем как другие:
1)Алексей(Лёша,как душе угодно);16;foxsel1. 2)14/17,нет, нет. 3)Guest, нет. 4)5д 7ч 57м 5)Да, были, красота... 6)Архитектор(думаю подходит...) 7)И так, точно так же как и в постах выше, очень одинок, никто не берет, просто пропускают мимо ушей, а тут, прям удача, попался клан, в который идет набор, считаю себя Архитектором... 8)Жить, готов!(То есть в клан-мире) 9)Vip есть |
|||
|
|
|||
StreetOK1 писал(а): Заявка под вопросом. Ответить сложно. VaultBoy писал(а): Принят. smailek69 писал(а): Рассматривается. Kemper201173 писал(а): Под вопросом. Bioz писал(а): Переоформить заявку и выслать в лс. |
|||
|
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
максим, 16, kekaoler1000.
- 21 22, enginer, есть 1. - main, да 127 х 117 4ertanovo guys - 28 дней - скрины могу сделать своего гоорода, работаю в стиле модерн, строю технические и просто красивые здания. в частности люблю бутафорию(чистая красота) - хотелось бы вступить, потому что нет клана(есть чисто дружеский клан без клан мира и тд), играю почти в одиночку(3 человека в городе редкое посещение у них. хотел бы работать с ребятами. премиум - на 800 дней |
|||
|
|
|||
raven писал(а): Ваша заявка уже на рассмотрении. raven писал(а): премиум - на 800 днейподобные вещи можно и даже не нужно оглашать) достаточно написать про вип. raven писал(а): скриныжелательно в лс Скайп есть, завтра согласуем моменты. |
|||
|
Feras
лидер |
|||
в скайп добавишь кадаф, там и скрины кину, окей?
|
|||
|
|
|||
raven писал(а): Принято. Вам надо будет покинуть старый клан. команда " /clanleave " |
|||
|
Feras
лидер |
|||
в курсе.
покинул |
|||
|
|
|||
ап-с
|
|||
|
|
|||
Ап.
- ???, 12. ??? - 18/2-, Строитель, Нету - Хантер, Есть один - +20 дней - Спавн Hunter. Не имею, не архитектор, только строитель. - Ох.. Ну начну свою историю. Дело в том, что я нахожусь в клане Hunters, но мое прибывание убивает меня... Да, клан хороший, не поспоришь, люли хорошие, не поспоришь, но постоянные разборки убивают меня. И мне уже надоели эти разборки, я хочу пожить нормально, видеть красивые постройки в клан мире, добрых людей, эпик стройки. |
|||
|
Ответов: 645
Black Dragons
Призрак |
|||
ап
|
|||
|
Ответов: 1749
WIKINGI
Вальхалла |
|||
-Cлава.13.slavak981
-19.19.нету.нету -Живу на MankeyPlanet(в городе друга из вашего клана Alexsandrooo) -16 дн(онлайн частый) -Я трудолюбивый человек . нравится строить необычные вещи,дома скинов к сажелению нету много переежал. -Большую часть моего онлайна никого нету скучно одному и я думаю что в этом клане много дружелюбных и веселых людей. хочу с людми играть в клан мире (Vip к сажелению нету из за проблем с терминалом) --- Добавлено в 2012-03-27 23:10:27 (в моем клане скучновато там всего лиш 4 человека которые почти не заходят в игру) |
|||
|
Судейская коллегия
Ответов: 416
|
|||
|
Ответов: 2768
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
RunOver, читать люди до сих пор не начились...
|
|||
|
Ответов: 2316
Noir Villar
Гипнос |
|||
Ап
|
|||
|
80