Предлагаю перевести маски на механизм, схожий с плащами.
Покупается "болванка" в f9.
Далее с помощью воксельного редактора делается уникальная или не уникальная маска ;), с формой, которая нужна именно тебе.
Каждое изменение после "публикации" стоит определенное количество голд, например 1 голда за каждые 10 кубиков в маске.
Форма маски сохраняется при снятии или передаче другому игроку.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
#2: Этот пост был удален |
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
А если кто-то сделает кубок(приз) через редактор?
Для того чтобы сохранить уникальность масок и чтобы их и призы не подделывали, нужно что-то придумать. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
K.R.A.K.E.N., по крайней мере носить кубок на голове как то странно) да и подписывать создателя можно, а системные маски будут без автора)
|
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
MonkeyMini, Так их могут носить в руке, обманывая игроков подделкой.
Да и например, если я сделаю очень красивую маску я бы не хотел, чтобы ее сплагиатили.Нужно как-то патентовать форму что ли) |
|||
|
Ответов: 414
VIKINGS
Лендрман |
|||
А как это все будет храниться, каждая болванка будет занимать одну ячейку id
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
1ndy, а как хранятся блокноты, в которых есть записи, картины или объекты, созданные в нано-кубах?)
|
|||
|
Ответов: 356
|
|||
Обычные маски уберут полностью? Если да - против, т.к. не все умеют рисовать (в том числе и я
![]() |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Ghont,
MonkeyMini писал(а): а системные маски будут без автора)что как бы намекает, что нет) но даже в этом случае ты бы смог купить у тех, кто может. MonkeyMini писал(а): Форма маски сохраняется при снятии или передаче другому игроку. |
|||
|
Ответов: 879
Black Dragons
Стальной Алхимик |
|||
Было бы не плохо. За.
Только не помешало бы улучшить качество в воксельном редакторе, что бы и призы и маски можно было более детально проработать. |
|||
|
Ответов: 490
Alliance
Twink |
|||
ReversCraftt писал(а):
Игроки сами убивают себя- проект не против ))) http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/103456 |
|||
| ||
Голосовали: | Torgovka, Lincoln |
Ответов: 1130
Identity
AceJ |
|||
Безусловно за, с десяток работ где-то на флешке, созданный в другом редакторе, лежит...
|
|||
|
Ответов: 2629
Monte Carlo
Промышленники |
|||
MonkeyMini писал(а): , а как хранятся блокноты, в которых есть записи, картиныХранятся на форуме, при первом заходе игрока временно добавляются в папку конкретно этого клиента? |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Ответов: 438
|
|||
Против,да и не сделают.
|
|||
|
Ответов: 13
EZclan
лидер |
|||
MonkeyMini писал(а): 1 голда за каждые 10 кубиков в маске. Я могу дракона или дарта нарисовать за 20 голд |
|||
|
Ответов: 438
|
|||
-BROD9GA-, Это имба полнейшая)
|
|||
|
Ответов: 1130
Identity
AceJ |
|||
-BROD9GA- писал(а): Я могу дракона или дарта нарисовать за 20 голдА я могу бесплатно заменить монокль или другую маску за 1 голд на любую другую. И все могут. От них вообще, как от товара, по-моему, никакого толка, учитывая, что каждый это может. |
|||
|
18