Что такое метобализм ?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 148
palestine
лидер |
|||
|
Ответов: 2317
Eternity
Keepers |
|||
Рецепты не все точные, в некоторых есть лишние компоненты, в некоторых - не хватает компонентов.
Так что простор для самостоятельных изысканий остаётся. |
|||
|
Ответов: 587
|
|||
Тут указаны какие свойства в каких ингредиентах есть, для препаратов всегда нужно только 2 предмета с нужными свойствами.
|
|||
|
Ответов: 634
|
|||
Maniyak, а я для себя запилил таблицу, но всего 20 зелий((
Но для многих зелий и двух предметов достаточно. |
|||
|
Ответов: 2317
Eternity
Keepers |
|||
А несколько рецептов вообще неправильные.
|
|||
|
Ответов: 2019
Hunters
Leader |
|||
|
Ответов: 2375
Feathered
Swallow |
|||
Le_Revolte, вроде реген и скорость.
|
|||
|
Ответов: 165
TRoN
calm |
|||
|
Ответов: 1355
Miami
Technologist |
|||
|
TRoN
calm |
|||
|
Ответов: 107
Alliance
Alternate |
|||
|
TRoN
calm |
|||
|
Ответов: 56
|
|||
Как куст и большой куст раздобыть?
|
|||
|
Ответов: 1355
Miami
Technologist |
|||
на полях не тронутых ищи
|
|||
|
Ответов: 1130
Identity
AceJ |
|||
Daneel2012 писал(а): Как куст и большой куст раздобыть?Растут повсеместно. |
|||
|
Ответов: 56
|
|||
рукой ломать можно,если я не вор?
|
|||
|
|
|||
Daneel2012, Можно.
|
|||
|
TRoN
calm |
|||
|
Ответов: 88
Eternity
Keepers |
|||
|
TRoN
calm |
|||
|
|
|||
|
TRoN
calm |
|||
|
Ответов: 299
Noir Villar
Гипнос |
|||
Не плохо
|
|||
|
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
|
Ответов: 326
Feathered
Wing |
|||
Мне действительно интересно, а как теперь будет выглядит пвп если теперь раки буду это всю юзать -_-
--- Добавлено в 2015-08-30 08:12:47 Щас вот смотрю и народ просто одичал с этим обновлением, как с цепи сорвались. |
|||
|
Alliance
Main |
|||
каковы свойства рыбы? подводное дыхание, смазка и ?
--- Добавлено в 2015-08-30 08:27:15 UrukHai писал(а): Мне действительно интересно, а как теперь будет выглядит пвп если теперь раки буду это всю юзать -_-
--- Добавлено в 2015-08-30 08:12:47 Щас вот смотрю и народ просто одичал с этим обновлением, как с цепи сорвались. Редактировалось 3 раз(а), последний 2015-08-30 08:13:00 раик отравление таблетками если слоят, дохнуть будут только так. Регениться тогда вобще не получиться ничем |
|||
|
Ответов: 1445
TRoN
Не платит за КМ |
|||
UrukHai писал(а): Мне действительно интересно, а как теперь будет выглядит пвп если теперь раки буду это всю юзать -_-
Мне действительно интересно посмотреть на тех идиотов, которые ради пвп будут палить яблоки на таблетки... |
|||
|
Ответов: 20
Ice Warriors
Deputy |
|||
а сопротевление от стана знает кто рецепт?
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
ZERR0 писал(а): конечно) кубышка + незабудка вроде |
|||
|
Feathered
Wing |
|||
Решил сделать как картинку для удобства взято всё с темы Endris)
Рецепты для таблеток |
|||
|
TRoN
calm |
|||
|
Ответов: 2019
Hunters
Leader |
|||
Главное не рецепты,а свойства ингредиентов. Нужно запилить список всех компонентов и их свойства.
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
calm писал(а): ZERR0 писал(а):
так какие же все-таки свойства у и Атака Шанс уворота ??? ‹Неизвестно› ??? Сопротивление слизи Смазка не, у семян адского нароста я знаю, а у самого адского нароста 2 неизвестных свойства. ПОсмотри через торговку на рынке в растениях. А то уже надоели все этими семенами, когда хочу наросты купить. --- Добавлено в 2015-08-30 11:39:46 Le_Revolte писал(а): Главное не рецепты,а свойства ингредиентов. Нужно запилить список всех компонентов и их свойства.правда что ли?)) |
|||
|
Ответов: 2305
Monte Carlo
Неактивен |
|||
ZERR0 писал(а): не, у семян адского нароста я знаю, а у самого адского нароста 2 неизвестных свойства. Блок нароста разве дропается? При разрушении вроде дропают только семена. |
|||
|
TRoN
calm |
|||
Le_Revolte писал(а): Нужно запилить список всех компонентов и их свойства.Создают уже --- Добавлено в 2015-08-30 12:39:32 Вот только свойства ещё не все известны... |
|||
|
Ответов: 5
|
|||
|
Ответов: 95
|
|||
Сладкая жизнь для раков.
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
EfeS писал(а): ZERR0 писал(а):
не, у семян адского нароста я знаю, а у самого адского нароста 2 неизвестных свойства. Блок нароста разве дропается? При разрушении вроде дропают только семена. так вот дропаются только семена, а свойства есть и у самого нароста... В этом и проблема. |
|||
|
TRoN
calm |
|||
ZERR0 писал(а): а у самого адского нароста 2 неизвестных свойства Есть такое: А вором его тоже не "собрать"? Тоже только семена? |
|||
|
Ответов: 125
|
|||
up
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
calm писал(а): ZERR0 писал(а):
а у самого адского нароста 2 неизвестных свойства Есть такое: А вором его тоже не "собрать"? Тоже только семена? хм, надо попробовать... |
|||
|
Ответов: 33
illuminati
҂ Illuminatus minor҉ |
|||
| ||
Голосовали: | kosyak |
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
calm писал(а):
Le_Revolte писал(а): Какие свойства у ? сопротивление стану Шанс крита Шанс уворота |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Так вот как ресурсы выводят с игры теперь
|
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
Ответов: 95
|
|||
OCTOPUS, а что, уже пробовал делать?
--- Добавлено в 2015-08-31 06:03:28 Что, не у кого семян ада нету?) Могу продать) |
|||
|
Feathered
Wing |
|||
Народ у чего есть ещё увеличение хп кроме ультрамарина и глины ?
--- Добавлено в 2015-08-31 06:35:05 и у чего есть шанс уворота? |
|||
|
|
|||
Sovych писал(а): Так вот как ресурсы выводят с игры теперь
наконец мусор стал востребованным.. да и вор тоже а вооще гуд обнова, кузек пачками валить можно |
|||
|
Ответов: 125
|
|||
OCTOPUS писал(а): Endris, ты хоть сам рецепты проверяй, +не работает, это разводкаИсправил |
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
denis-hul писал(а): OCTOPUS, а что, уже пробовал делать?--- Добавлено в 2015-08-31 06:03:28 Что, не у кого семян ада нету?) Могу продать) Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-08-31 06:03:28 По 20 голд яблоки покупал, чот не нашёл у себя, и адские семена в торговце голд поставил на закуп на фарме. |
|||
|
Alliance
Main |
|||
denis-hul писал(а): OCTOPUS, а что, уже пробовал делать?
--- Добавлено в 2015-08-31 06:03:28 Что, не у кого семян ада нету?) Могу продать) Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-08-31 06:03:28 нету не семян, а самих наростов. Читай внимательно |
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
ZERR0, а что из семян нарост вырастить нельзя?
|
|||
|
Identity
AceJ |
|||
OCTOPUS, вырастить можно, но БЛОК НАРОСТА не дропается. При разрушении выпадают семена.
|
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
А нахрена тогда его в рецепты добавили? Может через эндера добыть можно как мицелий?
|
|||
|
Ответов: 112
|
|||
Странник Края его вроде даже не берет.
|
|||
|
Identity
AceJ |
|||
OCTOPUS, вот и проверяй. На то и добавили, чтобы народ искал способы добычи, а эффект, наверняка, какой-нибудь ценный.
|
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
С яблоком тоже не понятно, их только в деревнях у жителей найти можно и то если повезёт, больше никак не добыть. Конечно крутые свойства должны стоить дорого, но рарность мне кажется не способ.
|
|||
|
Identity
AceJ |
|||
OCTOPUS писал(а): только в деревнях у жителейНу не совсем, еще в крепостях края. OCTOPUS писал(а): рарность мне кажется не способ.admin писал(а): Вы точно так же могли купить и блоки воздуха - кто из игроков что покупает нас не касается. Это ваше решение и ничье больше. Игроки точно так же торгуют так называемыми "рарами", которых в игре быть не должно - сегодня они у вас есть, завтра не будет, их сохранность или неизменный вид вам никто не обещал, последствия за все операции с данными предметами вы берете на себя. |
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
хотя вот Яблоки С огров дропаться по идее ещё должны, но я так понял золотые.
|
|||
|
Identity
AceJ |
|||
OCTOPUS,
Wiki писал(а): золотое яблоко, обладает хорошими целебными свойствами, но не столь редко встречается в готовом виде среди имущества огров.Верно понимаешь. Красное дропалось, кажется, давно. Другое дело, что раньше же оно выпадало просто с листвы, поэтому их на данный момент до чертиков и потратить, скажем, 15-20 голд на крутую таблетку, лично для меня не очень-то трудно. |
|||
|
Ответов: 2190
Noir Villar
Дионис |
|||
|
Alliance
Main |
|||
OCTOPUS писал(а): denis-hul писал(а):
OCTOPUS, а что, уже пробовал делать? --- Добавлено в 2015-08-31 06:03:28 Что, не у кого семян ада нету?) Могу продать) Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-08-31 06:03:28 По 20 голд яблоки покупал, чот не нашёл у себя, и адские семена в торговце голд поставил на закуп на фарме. Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-08-31 09:03:31 я тебе семечко адское принес одно, и еще поставил в продажу в торговца на фарме, если надо - покупай --- Добавлено в 2015-08-31 14:26:55 а про яблоки, видимо в этом баланс заключается, хочешь крутую таблетку и ногибать, покупай яблоки, хочешь яблоки - ищи в кланмирах)) |
|||
|
Ответов: 1106
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
поищите куда можно использовать мертвые кусты, магмовые сливки и золотые дольки арбуза, порошок пришельца А если еще буквы можно будет варить то будет рай для тех у кого их сундук остался и без буквы м
|
|||
|
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
TARAnTILO, тут посмотри http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/104336
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
DJ-MATAIL, Спасибо
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
Alexandr44093 писал(а): поищите куда можно использовать мертвые кусты, магмовые сливки и золотые дольки арбуза, порошок пришельца А если еще буквы можно будет варить то будет рай для тех у кого их сундук остался и без буквы м
Редактировалось 2 раз(а), последний 2015-08-31 18:39:46 у этих предметов нет свойств. Из них нельзя ничего варить. Хотя бы медом глянул предметы со свойствами и без, а потом писал... Если это тру-мега шутка бога - то ха-ха, за 300. --- Добавлено в 2015-08-31 19:26:18 TARAnTILO писал(а): DJ-MATAIL, Спасибо если что, мне в ЛС пиши, подскажу мб какие свойства, большинство свойств открыл уже, тут писать лень просто. А тебе подскажу т.к. у меня друг в союзном с вами клане ( BOP_B_3AKOHE ), и наслышан от него о ваших кланах и людях с лучшей стороны. |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
ZERR0, на 77 навыке сижу,знаю как дойти до 80 но нету ресурсов,хз что дальше.
|
|||
|
Ответов: 38
Wendigo
Grimorium Verum |
|||
|
Alliance
Main |
|||
TARAnTILO писал(а): ZERR0, на 77 навыке сижу,знаю как дойти до 80 но нету ресурсов,хз что дальше.ну у меня 78 уровень ( 57% прокачено ) + еще 4 ингридиента не прокачал, знаю как, но яблоки зажимаю тратить) Сегодня заказ на 500 таблеток делал) если открыть ингридиенты, примерно 83 получить должен...( если конечно там не нужно кучу процентов на след лвл...) А про ресы, чего там не хватает? Мб добавлю, если не жалко будет) У меня игровых ресов у буржуя навалом) |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
ZERR0, уже качнул,81.59%.
Думаю за недельку возьму 100%. Ресурсы нашёл.. |
|||
|
St. Xenogen
Проповедник |
|||
TARAnTILO, http://forum.minecraft-galaxy.ru/screeninfo/115085 я скоро.
Обидно, до сотки не апнуть пока все 84 свойства не откроешь. |
|||
|
Alliance
Main |
|||
TARAnTILO писал(а): ZERR0, уже качнул,81.59%.
Думаю за недельку возьму 100%. Ресурсы нашёл.. Редактировалось 2 раз(а), последний 2015-09-01 00:08:45 ингридиенты до конца открыл или таблетки крафтил для кача чисто?) |
|||
|
|
|||
На сколько примерно можно повысить лвл оброзом:
ZERR0 писал(а): таблетки крафтил для кача |
|||
|
Alliance
Main |
|||
50% дают за ингридиенты, 50 за таблетки
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
ZERR0 писал(а): и таблетки крафтил для кача чисто?)Качался таблетками. Вроде у кого то есть 99%, писал в личку мне мол осталось немного. |
|||
|
Ответов: 16
TRoN
Не платит за КМ |
|||
/del
|
|||
|
St. Xenogen
Проповедник |
|||
TARAnTILO писал(а): Вроде у кого то есть 99%, писал в личку мне мол осталось немного.не думаю.. если хоть одно свойство не будет открыто то до сотки не дайти.... |
|||
|
Alliance
Main |
|||
TARAnTILO писал(а): ZERR0 писал(а):
и таблетки крафтил для кача чисто?) Качался таблетками. Вроде у кого то есть 99%, писал в личку мне мол осталось немного. без нароста максимум 98% получится... Скажи ему, пусть из 99% своих липовых, бабкам у подъезда таблетки от запора делает. |
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
ZERR0, так нарост не проблема достать.
|
|||
|
Ответов: 791
Alliance
Main |
|||
|
Alliance
Main |
|||
K.R.A.K.E.N. писал(а): ZERR0, так нарост не проблема достать.ну и как достать-то? Именно нарост? ЯБ КУПИЛ!!! |
|||
|
Ответов: 86
|
|||
zenevich, продам 1 штуку ;)
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
Jonte писал(а): zenevich, продам 1 штуку ;)у тебя точно нарост, а не семена? |
|||
|
Ответов: 86
|
|||
ZERR0, а блин... Нарост не достать, так как это тип... эм.. тип служебный блок. воот.
|
|||
|
Ответов: 609
|
|||
Полезная тема
|
|||
|
Ответов: 1052
TRoN
Платит за КМ |
|||
ZERR0 писал(а): без нароста максимум 98% получится... Скажи ему, пусть из 99% своих липовых, бабкам у подъезда таблетки от запора делает.Если точнее то без нароста получится уровень навыка 81 (98,80%) дальше кач не идет. оффтопом, предлагаю услуги (С)варщика (98,80) 4 разряда |
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
|
|
|||
Хах, прекол, у создателя темы бомбануло [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/uservotes/282194]клеак[/url]
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
K.R.A.K.E.N. писал(а): zenevich, ZERR0, я про .
добыть нельзя, и препараты из него еще не введены. откуда тогда 100% у гронкса? |
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
|
|||
|
Ответов: 1052
TRoN
Платит за КМ |
|||
ZERR0, на 98,80 стопориться качка варкой. Так что без скрина 100% прокачки, с трудом верится.
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
DoGGeD писал(а): ZERR0, на 98,80 стопориться качка варкой. Так что без скрина 100% прокачки, с трудом верится.Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-09-09 15:49:35 Я тоже ему вначале сказал, что бабкам сказки пусть говорит)) но после я видел 100%ые препараты у него. К нему обратись - покажет тебе. K.R.A.K.E.N. писал(а): ZERR0, скорее всего просто прокачивал варкой, но лучше спросить у него.Сказал у него были наросты с грифа, уже давно, ими и качнулся. |
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
ZERR0, тогда он должен знать с какими предметами они дают эффект (рецепты).И чтобы выяснить эти рецепты, ему бы пришлось потратить несколько наростов, учитывая то, что при неправильном расположении предметы пропадают не давая опыта.Тогда у него их было много и они должны были остаться, хотябы один нарост.Так же он должен иметь пару таблеток с уникальными свойствами.(Сочетание нароста и второго\третьего ингредиента и их эффекты)
|
|||
|
Feathered
Wing |
|||
Я кое как нарост добыл сижу теперь выращиваю)
|
|||
|
Ответов: 570
|
|||
UrukHai писал(а): Я кое как нарост добыл сижу теперь выращиваю)И как? |
|||
|
Ответов: 16
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
Ответов: 12
|
|||
а как называется зелька токорая рубахи регенит?
|
|||
|
Ответов: 271
Revenant
AFK |
|||
ivangay писал(а): а как называется зелька токорая рубахи регенит?У этого зелья должен быть эффект "Метаболизм". |
|||
|
Ответов: 7
Varvar
Воин |
|||
А силу крита может кто нибудь скинуть?)
|
|||
|