Как установить? Вообще не догоняю(
Этот топик читают: Гость
Ответов: 442
|
|||
|
Ответов: 2375
Feathered
Swallow |
|||
Qubique писал(а):
1.Запускаешь лаунчер 2.Смотришь в тот угол на экране, где часы 3.Там в системном трее увидишь иконку МКГЛ 4.Кликаешь по ней правой кнопкой мыши 5.Выбираешь пункт "Открыть директорию с игрой текущего профиля" 6.Открывается папка и в ней есть файл options 7.Открываешь его блокнотом 8.Крутишь колёсиком ниже и ищешь строчку terrainHD:false 9.Заменяешь её на terrainHD:true 10.Сохраняешь файл 11.Запускаешь игру и разуешься HD текстурам |
|||
| ||
Голосовали: | Qubique |
Ответов: 13
|
|||
pTawka писал(а): Qubique писал(а):1.Запускаешь лаунчер 2.Смотришь в тот угол на экране, где часы 3.Там в системном трее увидишь иконку МКГЛ 4.Кликаешь по ней правой кнопкой мыши 5.Выбираешь пункт "Открыть директорию с игрой текущего профиля" 6.Открывается папка и в ней есть файл options 7.Открываешь его блокнотом 8.Крутишь колёсиком ниже и ищешь строчку terrainHD:false 9.Заменяешь её на terrainHD:true 10.Сохраняешь файл 11.Запускаешь игру и разуешься HD текстурам Им разжевать нужно. |
|||
|
Ответов: 931
=AVENGERS=
Nick Fury |
|||
SkyVoker1 писал(а): Им и разжевать нужно.да куда уж ещё разжёвывать... подробнее некуда... p.s. Не, можно канеш ещё скринов понаделать и видео заснять |
|||
|
Ответов: 442
|
|||
Qubique писал(а): p.s. Не, можно канеш ещё скринов понаделать и видео заснять А ты можешь?))) |
|||
|
Ответов: 931
=AVENGERS=
Nick Fury |
|||
GreenDragon54, видео мне ща не сделать, я на работе, скринов могу))))
--- Добавлено в 2015-07-28 11:13:23 Ещё раз и подробно для тех кто в танке: 1.Запускаем лаунчер 2.Смотрим в тот угол на экране, где часы 3.Там в системном трее увидим иконку МКГЛ 4.Кликаем по ней правой кнопкой мыши 5.Выбираем пункт "Открыть директорию с игрой текущего профиля" 6.Открывается папка и в ней есть файл options 7.Открываем его блокнотом 8.Крутим колёсиком ниже и ищем строчку terrainHD:false 9.Заменяем её на terrainHD:true 10.Сохраняем файл 11.Запускаем игру и разуемся HD текстурам p.s. Совсем забыл сделать скриншот иконки лаунчера, а то вдруг и это не слишком подробно.... |
|||
| ||
Голосовали: | Shredder |
Ответов: 26
|
|||
Qubique писал(а): GreenDragon54, видео мне ща не сделать, я на работе, скринов могу))))--- Добавлено в 2015-07-28 11:13:23 Ещё раз и подробно для тех кто в танке: 1.Запускаем лаунчер 2.Смотрим в тот угол на экране, где часы 3.Там в системном трее увидим иконку МКГЛ 4.Кликаем по ней правой кнопкой мыши 5.Выбираем пункт "Открыть директорию с игрой текущего профиля" 6.Открывается папка и в ней есть файл options 7.Открываем его блокнотом 8.Крутим колёсиком ниже и ищем строчку terrainHD:false 9.Заменяем её на terrainHD:true 10.Сохраняем файл 11.Запускаем игру и разуемся HD текстурам p.s. Совсем забыл сделать скриншот иконки лаунчера, а то вдруг и это не слишком подробно.... Редактировалось 3 раз(а), последний 2015-07-28 11:15:10 Премного благодарю!Именно благодаря тебе смог сделать HD текстурки)С П А С И Б О!!)Теперь довольствуюсь в текстурками в ШД) |
|||
|
7