да и так понятно, что Россия и Белоруссия - друзья на веки, это на украине какие-то удоты
Ответов: 1355
Miami
Technologist |
|||
|
Ответов: 1501
|
|||
Спасибо)
|
|||
Ответов: 11
Wild Lemons
Long Ago |
|||
Смысл понятен даже если картинка не грузится.
|
|||
Ответов: 545
Black Dragons
Дитя Декаданса |
|||
EH0T писал(а): да и так понятно, что Россия и Белоруссия - друзья на веки, это на украине какие-то удотыЭммм, что? На Украине уроды? Не согласен. Украина хорошая страна, плохие люди есть в каждой стране. |
|||
Ответов: 1203
...
Холоп |
|||
Carabin, однако есть страны, в которых плохих людей больше, чем в других...
|
|||
Ответов: 934
|
|||
EH0T, тошнит от таких людей как ты! Политик диванный! Иди включай ЛайфНьюз и продолжай дальше называть украинцев "фашистами"!
Не люди делают страну плохой, а политики! Я бы сейчас тебе написал целое сочинение про вашего президента, и про русских людей, но я понимаю, что вы не по своей воли такие, это элементарное зомбирование.. |
|||
Ответов: 131
Eternity
Twinks |
|||
EH0T писал(а): да и так понятно, что Россия и Белоруссия - друзья на веки, это на украине какие-то удотыты чо? |
|||
|
|||
nekrogen2, Eldritch,он и не говорил,что мирное население вашисты и удоты,а армия,президент и как ты сказал политики.
|
|||
Ответов: 75
|
|||
Украина и Россия обе в жопе.
P.S. Абама обезьяна. |
|||
|
|
|||
dorell, Что для тебя значит армия?
Армия - это те же люди которые выполняют приказы гнилых политиков и военачальников! |
|||
|
|||
Моя бы воля,всех перебил...
|
|||
|
|||
dorell, кого ты подразумеваешь под словом "всех"?
|
|||
|
|||
всех кто затеял это всё
|
|||
|
|||
dorell, то есть, ты тоже не поддерживаешь русскую власть?
|
|||
Ответов: 908
Wh1stle
AkeDakeOne |
|||
nekrogen2 писал(а): EH0T, тошнит от таких людей как ты! Политик диванный! Иди включай ЛайфНьюз и продолжай дальше называть украинцев "фашистами"!
Не люди делают страну плохой, а политики! Я бы сейчас тебе написал целое сочинение про вашего президента, и про русских людей, но я понимаю, что вы не по своей воли такие, это элементарное зомбирование.. да ладно ? |
|||
|
|||
Drame22 писал(а): да ладно ?Ладно, да? |
|||
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
Carabin писал(а): EH0T писал(а):
да и так понятно, что Россия и Белоруссия - друзья на веки, это на украине какие-то удоты Эммм, что? На Украине уроды? Не согласен. Украина хорошая страна, плохие люди есть в каждой стране. Есть страна украина? |
|||
|
Ответов: 815
NeverClan
Assistants |
|||
EHOT, ты не прав, там очень много адекватных, мыслящих людей.
nekrogen2, Давай расскажи какой у нас плохой Президент. |
|||
|
Ответов: 3312
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Я думаю, что не все видали матч Украина-Беларусь. Там показано отношение действительно братских народов.
|
|||
|
Ответов: 47
Monte Carlo
Милашка |
|||
О да, мнения диванных аналитиков как обычно в полном масштабе...
|
|||
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Диванные войска, группа медленного реагирования VS Диванная сотня самообороны, евродиван.
|
|||
|
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
nekrogen2 писал(а):
EH0T, тошнит от таких людей как ты! Политик диванный! Иди включай ЛайфНьюз и продолжай дальше называть украинцев "фашистами"! Не люди делают страну плохой, а политики! Я бы сейчас тебе написал целое сочинение про вашего президента, и про русских людей, но я понимаю, что вы не по своей воли такие, это элементарное зомбирование.. Расскажи лучше как "Великие Укры" копали Черное море !)) укры.jpg |
|||
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
B0P0H, аххаха, ты где такое нашел?)
|
|||
|
Ответов: 10
Eternity
Twinks |
|||
да срали все на вашу Украину и Россию и Белорусь и на всех других. Мы тут кубики обсуждаем, а не слушаем мнения 13 летних труотцов относительно происходящего в мире. Опять говно какое-то разводите. На кол автора, на кол мудаков!
|
|||
|
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
-"На Украине фашисты захватили власть, а еще вам всем мозги промыли"
-"Сыночек, ты уроки сделал? Иди кушать" |
|||
|
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
DJ-MATAIL писал(а): B0P0H, аххаха, ты где такое нашел?) ну если порыться в украинской агитации, то и не такое там есть.. там и Чингиз хан великий УКр и много еще интересного можно узнать)) |
|||