Ваши герои на свалке жрут помои
Ответов: 2517
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Ответов: 28
|
|||
сам ты жрешь помои, вата.Наши герои освобождали Европу от фашистов и теперь освободят!
|
|||
Ответов: 565
PEACE
Legend |
|||
|
|||
|
|
|||
Всегда в наших сердцах живет подвиг Украинского солдата освобождавшего Донецк и Луганск от террористов и сепаратистов из путинской сотни
|
|||
PEACE
Legend |
|||
|
|||
|
|
|||
MadLion, за патриотизм не банят и не удаляют скрины
Слава Украине! |
|||
Ответов: 26
Noir Villar
Гипнос |
|||
Чувак реально,убейся об стену...
|
|||
|
|
|||
Galindez, твоя армия убьется об великую стену которая ограждает Великую Украину от россии
|
|||
PEACE
Legend |
|||
|
|||
|
|
|||
MadLion, то есть ты подтверждаешь, что россия нападает на Украину через границу с Донецкой областью и Луганской? Ведь это не Украина на вас нападает а вы на нас!
|
|||
Ответов: 748
Revenant
AFK |
|||
Ммм...
Гос-долг Америки почти 17.5 трл $ Она хочет списать крах Украины на Россию , и в ИПК гос-долг обнулится и они получат новые заказы. Они хотят избежать неминуемого банкротства. Но , а если Путин нападет на Украину , то он будет так называемым "агрессором" . Весь мир настроится против агрессора. России это война не нужна. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
_KpuK_ писал(а): Ммм...
Гос-долг Америки почти 17.5 трл $ Она хочет списать крах Украины на Россию , и в ИПК гос-долг обнулится и они получат новые заказы. Они хотят избежать неминуемого банкротства. Но , а если Путин нападет на Украину , то он будет так называемым "агрессором" . Весь мир настроится против агрессора. России это война не нужна. "гениально"... Тупо цитата с одного видоса... |
|||
Ответов: 748
Revenant
AFK |
|||
nils22, я поясняю ему.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
kartavyj писал(а): Наши герои освобождали Европу от фашистов и теперь освободят!Наши герои-это ополчение, люди , которых киевская хунта(нынешняя власть) объявила террористами за их референдум и свободу слова , которые взяли оружие и пошли защищать свой город и свои семьи от бомбёжки. А насчёт фашистов , ты не знал чтоли, что "западенцы" поддерживали всегда тех, кто в ВОВ помогал фашистам? Бандеровцы те же, которые и сейчас есть, которые пришли к власти и делают геноцид русского языка и населения. О какой "Слава Украине" может быть вообще речь, я сам из Украины и живу на юго-востоке, я вижу что творится в стране |
|||
Ответов: 541
|
|||
Ага, ты скажи что Путин еще бомбит вас..
|
|||
|
|||
это у тебя я смотрю бомбит,потому что кол-во 200-х которые вернули назад к вам на родину увеличивается каждый день и скоро 9-е мая, скоро мы проведем парад победы для начала в Крыму а потом в москве
|
|||