Апнул-сиди молча,всем насрать.
Ответов: 1230
|
|||
|
Ответов: 951
Uran Grieffer
лидер |
|||
cocoon писал(а): Апнул-сиди молча,всем насрать.Не кто не просит смотреть тебя этот скриншот. |
|||
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
Завидуйте молча. Сильви, поздравляю.
|
|||
Ответов: 1846
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Видели все разницу?
Добавил модератор "ЛАЙКИЛАЙКИЛАЙКИЛАЙКИ!1!!!",добавил сам сильвер "ДИЗЛАЙКИДИЗЛАЙКИ!!!1",Поняли суть? Снимок.PNG |
|||
Ответов: 438
Tomorrow
infinity |
|||
Скрин попал в топ. Всем действительно насрать на то,что кто-то апнул лвл. Таких скринов миллионы. Так что это чисто подлизоны ральфа сидят тут и лайкают.
|
|||
|
Ответов: 1098
|
|||
Сильв, поздравля. Давай уже 30й.
|
|||
Ответов: 2906
Eternity
Keepers |
|||
RALF45 писал(а): Завидуйте молчаНечему тут завидовать |
|||
|
Ответов: 1226
BUSHIDO
Масару |
|||
Faceless писал(а): RALF45 писал(а):
Завидуйте молча Нечему тут завидовать |
|||
Ответов: 9
Knights
Магистр |
|||
Если бы за скринел Silver_plus яб написал рачила на задротил но так как модр надо помолчать а то усусь от бана
|
|||
Ответов: 1230
|
|||
Faceless писал(а):
RALF45 писал(а):Завидуйте молча Нечему тут завидовать + |
|||
|
Ответов: 184
|
|||
Slide писал(а): Faceless писал(а):
RALF45 писал(а): Завидуйте молча Нечему тут завидовать |
|||
|
Ответов: 184
|
|||
не качаю, он сам качается IGRIK мой твинк!! почти тебя догнал, Завидуем хотеть быть на уровне твинков и гордиться этим =D
|
|||
|
Ответов: 1445
|
|||
получил 28 сделал скрин еще меньше лайков было(
|
|||
|
Ответов: 150
|
|||
Не понимаю, почему такой негатив к скрину и в комментариях. Спасибо за поздравление тем, кто поздравил. Это моё личное достижение, я поднялся ещё на один уровень и решил это просто отметить. Только не понимаю, почему вместо того, чтобы пройти мимо, нужно хамить в комментарии.
|
|||
Ответов: 2244
Monte Carlo
Неактивен |
|||
__Viking__ писал(а): Добавил модератор "ЛАЙКИЛАЙКИЛАЙКИЛАЙКИ!1!!!",добавил сам сильвер "ДИЗЛАЙКИДИЗЛАЙКИ!!!1",Поняли суть? |
|||
|
Ответов: 28
Eternity
Twinks |
|||
RALF45 писал(а): Завидуйте молча. Сильви, поздравляю.ДОСТОЙНО |
|||
|
Tomorrow
infinity |
|||
Silver_plus, ты мог отметить это для себя,скрином на компе. А так этот скрин на форуме,и люди это могут оценивать. Но этот скрин мусор и ничего в себе не несет. Поэтому такой негатив. Плюс его сделал ральф,это еще больше добавляет масла в огонь.ибо лайки идут чисто из-за статуса ральфа,а это неправильно.
|
|||
|
Tomorrow
infinity |
|||
Silver_plus, да и к тому же,ты делал скрин со своего акка,там ты видел сколько лайков,сколько дизлайков? А сколько тут? Вот и сиди молча со своим лвл аповм,как сказал первый человек в комментах "всем насрать".
|
|||
|
Ответов: 715
|
|||
Минуснул с 5 акков
|
|||
Ответов: 124
Corp. Chaos
Лидер |
|||
Silver_plus, а меня не позвал (
|
|||
Ответов: 1957
-test
Строитель |
|||
RALF45 писал(а): Завидуйте молчаЛвл фигня, у меня вот ресов больше чем у вас, намного больше, НАМНОГО. Но я не скриню свои ларьки / шкафы... |
|||
|
Ответов: 73
Knights
World |
|||
Silver_plus своеже фото сам коментит задр...
|
|||
Ответов: 1098
|
|||
kikasi96 писал(а): Silver_plus, ты мог отметить это для себя,скрином на компе. А так этот скрин на форуме,и люди это могут оценивать. Но этот скрин мусор и ничего в себе не несет. Поэтому такой негатив. Плюс его сделал ральф,это еще больше добавляет масла в огонь.ибо лайки идут чисто из-за статуса ральфа,а это неправильно.Что мешает поставть дизлайк? |
|||
Ответов: 5
Noir Villar
Гипнос |
|||
disbalance писал(а):
RALF45 писал(а):Завидуйте молча Лвл фигня, у меня вот ресов больше чем у вас, намного больше, НАМНОГО. Но я не скриню свои ларьки / шкафы... А что твои ресы? Они тебя накормят в жизни ? Совсем тронулся ) |
|||
Ответов: 74
Nameless
Тень Новичок |
|||
А весь секрет в Простеньком скрине и модераторе) Вся река рачков сбежалась)
|
|||
Ответов: 64
|
|||
я тоже так могу просто не хочу
|
|||
Ответов: 1
Storm
Twink II |
|||
Поздр с апом уровня
|
|||
|
Ответов: 150
|
|||
gondopup писал(а): Silver_plus, а меня не позвал (
Я зову только на миллионные юбилеи) Когда будет 3.000.000, позову всех, кто захочет) stetson писал(а):
disbalance писал(а): RALF45 писал(а):Завидуйте молча Лвл фигня, у меня вот ресов больше чем у вас, намного больше, НАМНОГО. Но я не скриню свои ларьки / шкафы... А что твои ресы? Они тебя накормят в жизни ? Совсем тронулся ) Согласен. Добыча ресурсов и продажа их за реал не приведёт ни к чему хорошему, как в жизни, так и в игре. Ресурсы не накормят вас в жизни, сколько бы вы ими не хвастались) kikasi96 писал(а): Silver_plus, ты мог отметить это для себя,скрином на компе. А так этот скрин на форуме,и люди это могут оценивать. Но этот скрин мусор и ничего в себе не несет. Поэтому такой негатив. Плюс его сделал ральф,это еще больше добавляет масла в огонь.ибо лайки идут чисто из-за статуса ральфа,а это неправильно.
Пройди мимо. Я уже понял, что в большинстве своём MCGL - общество школьников. Но я выложил скрин, чтобы остальные адекватные люди порадовались вместе со мной. AX1488AL писал(а):
RALF45 писал(а): Завидуйте молча. Сильви, поздравляю. ДОСТОЙНО Если это не сарказм, то спасибо PECTABPATOP писал(а): Поздр с апом уровня
И тебе спасибо, РЕСТАВРАТОР) Ценю твою адекватность в данной ситуации) |
|||