А когда- то была всего одна
[preview=BpPzlDbHXi]
Ответов: 13
Circus
лидер |
|||
Ответов: 1021
Eternity
Observers |
|||
вау, как круто.
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
В лс много пишут, просят схему. Завтра или послезавтра выложу схему постройки с картинками)
|
|||
Eternity
Observers |
|||
Схема подачи?она же простоя.без скринов можно сделать.(хотя хватит этого скрина, чтобы ее сделать)
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
4e[T]kuu, у нас народ такой, что все простое воспринимает тяжело. Картинки нужны будут)
|
|||
Ответов: 283
|
|||
Лагает, наверное, жуть..
А если еще и сортировку прозрачных блоков включить, тогда вообще фпс выше 15 не поднимется ![]() |
|||
|
Eternity
Observers |
|||
0x00 писал(а): А если еще и сортировку прозрачных блоков включить, тогда вообще фпс выше 15 не поднимется Сотку держит спокойно. |
|||
|
Ответов: 203
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Сколько гемороя и страданий в 1 фото)
|
|||
|
|||
Суммарные затраты?
|
|||
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Уран в схеме будет засыхать, поэтому ваша схема не совершенна.
|
|||
|
Ответов: 553
|
|||
Какова размера должен быть бак если такая подача ?
|
|||
|
Ответов: 489
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Ну уж однозначно не на 11 колец. Тут либо многочастичный с 3-4(может можно и больше) ветками модулей, либо 11 колечные баки но здоровым бутербродом.
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
David.Guetta писал(а): Суммарные затраты?Tortic писал(а): Завтра или послезавтра выложу схему постройки с картинками)DJ-MATAIL писал(а): Уран в схеме будет засыхать, поэтому ваша схема не совершенна.если не знаешь, то не пиши от балды. Ничего не засыхает. |
|||
Tomorrow
лидер |
|||
|
Ответов: 775
Black Dragons
Гамельнский Скрипач |
|||
от одной такой подачи у меня фпс просаживался хотя у меня комп не из худших и интернет нормальный,что же юудет от трех таких подач?
|
|||
|
Ответов: 775
Black Dragons
Гамельнский Скрипач |
|||
DJ-MATAIL, ты не прав уран там не засыхает
|
|||
|
Tomorrow
лидер |
|||
diman24d, если фабрика полная, то уран не может не засохнуть, ибо плазма не помогает. Посмотри скриншот выше, там видно камень прекрасно.
|
|||
|
Ответов: 283
|
|||
У меня была такая подача.
Разобрал ее из-за засыхающего урана и лагов от плазмы. |
|||
|
Ответов: 40
|
|||
Подачу построил и вот баки видимо нет
|
|||
Circus
лидер |
|||
DREGLAK, привычка у меня есть такая, строить сначала баки - смотреть где будет выход, и под баки строить подачу.
0x00 писал(а): Разобрал ее из-за засыхающего урана и лагов от плазмы.Как интересно, у меня стояла одна такая подача, и если бы были лаги и сбои с ураном - строил бы я еще две ? ![]() |
|||
Eternity
Observers |
|||
Tortic писал(а): Как интересно, у меня стояла одна такая подача, и если бы были лаги и сбои с ураном - строил бы я еще две ? не говори что сбоев нету, иногда 1 блок урана засыхает, но не всегда это кретично. |
|||
|
|
|||
4e[T писал(а): kuu]Tortic писал(а):
Как интересно, у меня стояла одна такая подача, и если бы были лаги и сбои с ураном - строил бы я еще две ? не говори что сбоев нету, иногда 1 блок урана засыхает, но не всегда это кретично. Как он может засохнуть если нету воздуха у урана? |
|||
Ответов: 596
REBELLIUM
Тень |
|||
|
Ответов: 53
|
|||
![]() |
|||
|
Ответов: 1037
Mafia
Участник |
|||
не понимаю, зачем так много? подачи на 100 синтов хватает с огромным запасом на многочастичный бак с 20 модулями, единственное что дает подача-лаги, но без нее кидать уран в столб совсем не весело.. х)
|
|||
Eternity
Observers |
|||
kemper писал(а): не понимаю, зачем так много? подачи на 100 синтов хватает с огромным запасом на многочастичный бак с 20 модулями, единственное что дает подача-лаги, но без нее кидать уран в столб совсем не весело.. х)У меня стоит многочастичный бак с 60 источниками(3 бака сделано бутиком).и 100 синтов будет мало. |
|||
|
Ответов: 349
|
|||
Кто- нибудь знает соотношение модулей к синтам? Сколько, к примеру нужно будет синтов на 240, 360 модулей?
|
|||
|
Eternity
Observers |
|||
film писал(а): Кто- нибудь знает соотношение модулей к синтам? Сколько, к примеру нужно будет синтов на 240, 360 модулей?У тебя столько модулей? |
|||
|
Eternity
Observers |
|||
Propaganda37 писал(а): Как он может засохнуть если нету воздуха у урана?Представляешь, бывают такие лаги сервера, что уран даже без воздуха превращается в камень. |
|||
|
Ответов: 349
|
|||
4e[T писал(а): kuu] У тебя столько модулей?на данный момент всего 120 + в планах второй этаж (т.е. еще + 120) (а возможно и 3). |
|||
|
|
|||
До сих пор не могу в яд.энергетику, но выглядит красиво.
|
|||
Ответов: 1037
Mafia
Участник |
|||
4e[T писал(а): kuu]У меня стоит многочастичный бак с 60 источниками(3 бака сделано бутиком)это всего лишь в 3 раза больше, да и не думаю что баки у тебя круглые сутки гоняют(батарейки заряжать надо же х)) так что уран наполняется в столбах и становится нескончаемым источником) но правда надо следить за камнем |
|||
Circus
лидер |
|||
kemper писал(а): это всего лишь в 3 раза больше, да и не думаю что баки у тебя круглые сутки гоняют(батарейки заряжать надо же х)Бак работает без остановки. У него точно. |
|||