)
Ответов: 1182
|
|||
|
Ответов: 13
Circus
лидер |
|||
Он меня на утюг обманул
|
|||
Ответов: 1445
|
|||
Хорошая попытка набить лайков...
|
|||
|
Ответов: 202
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Пацан к успеху шел)
|
|||
Ответов: 893
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
_Vester_Grimas_ писал(а): Пацан к успеху шел)И куда пришел? |
|||
|
Ответов: 964
|
|||
лол
|
|||
|
Ответов: 2906
Eternity
Keepers |
|||
кидок решил себя пропиарить таким громким заявлением?
|
|||
|
Ответов: 1013
|
|||
и это в топе?-.-
|
|||
Ответов: 1182
|
|||
|
|||
|
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
Жалкое зрелище.
Не раз видел как вы сретесь в чате, но клевета это подло и противозаконно. |
|||
Ответов: 315
-test
Строитель |
|||
Нахера это дерьмо скринить? Сейчас игроки подумают, что Реверс в натуре кидак, ведь голубой это заскринил... Асдф [стерто]
|
|||
|
Ответов: 779
Oplot
Батон |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Pluton, Согласен в пол не !
|
|||
Ответов: 1631
Eternity
Slimes |
|||
Pluton писал(а): Сейчас игроки подумаютглупые игроки, значит. мозг то напрягать периодически нужно, иначе: "смотришь в книгу, видишь фигу". |
|||
Ответов: 315
-test
Строитель |
|||
asdf писал(а): глупые игроки, значит. Нет, не значит. Хотя бы добавь в описание скрина, что содержание - неправда. Не все ведь знакомы с Реверсом... |
|||
|
Ответов: 152
MLGpower
лидер |
|||
Pluton +
|
|||
|
Ответов: 1603
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
Ага, главный кидок на донат что то тяфкнул в межсерв.
|
|||
|
Ответов: 223
KKK
лидер |
|||
реверс крафт кидала
|
|||
|
Eternity
Slimes |
|||
у скрина совершенно другой подтекст, с отсылкой на недавние события
если кто-то этого не видит, это прежде всего его проблемы. если в школе вам будут все разжевывать, тут вам разжевывать никто и ничего не обязан. |
|||
Ответов: 109
|
|||
Как это мило - от безмозглого бессилия лишить игрока акка и потом извалять в грязи его репутацию, пользуясь тем, что просто не сможет никогда ответить. В духе "комунити" галакси
|
|||
Ответов: 2906
Eternity
Keepers |
|||
|
|||
|
Ответов: 482
Monte Carlo
Твинки |
|||
Trismegistus, ну так вали, тебя никто не держит. У тебя нету репутации, ты сам ее засрал своим поведением и добился того, чего давно заслуживал - перма мута на фрруме. Не надо никого винить за то, что ты сам совершил. Я писал тебе 1.5 месяца назад, что бы ты одумался. Ты меня не послушал. Маленький мальчик в теле взрослого мужика. Как же это глупо.
|
|||
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Ни чего не понял..( зачем такое выкладывать?
|
|||
Storm
Defenders II |
|||
asdf писал(а): у скрина совершенно другой подтекст, с отсылкой на недавние события если кто-то этого не видит, это прежде всего его проблемы. если в школе вам будут все разжевывать, тут вам разжевывать никто и ничего не обязан. омг...иди от сюда...нашелся умник, тоже мне бредятину какую то выложил и включает грамотея, смешно же.. |
|||
Ответов: 1957
-test
Строитель |
|||
kosyak, +
asdf писал(а): если в школе вам будут все разжевыватьПлутон закончил школу... Да и он прав... "недавние события" - отмазка, не более. Выкладываете скрин на общий форум ведь, а не тем, кто так или иначе причастен либо в курсе "недавних событий". raven, быстро ты его спалил |
|||
|
Ответов: 10
Eternity
Twinks |
|||
Всяко лучше чем пиксельарты!
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Majesty писал(а): Всяко лучше чем пиксельарты!Чем же? |
|||
Ответов: 815
NeverClan
Assistants |
|||
Вот и я хер понял что тут..не в теме.
Пиксельарты лучше.. |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
backdafackup, Здравствуй дядька)
|
|||
Eternity
Slimes |
|||
Pluton, можно было б, но я решил, что игроки и так поймут суть этого скрина
kosyak писал(а): омг...иди от сюда...нашелся умник, тоже мнеувы, по умнее некоторых. kosyak писал(а): и включает грамотея, смешно же..единственное, что тут смешно - это вы и ваш "правильный" ответ. kosyak писал(а): бредятину какую то выложилпозор мне, нужно будет сделать бессчетный пиксельарт\написать какую-нибудь "высокоинтеллектуальную" фигню\заскринить "рисунок"...какой я плохой чего я не понимаю, так это почему нельзя спокойно спросить что да как (пожалуй, только единственный это сделал), а не устраивать тут показушное "выступление" с элементами "интеллектуальности" и "грамотности", кишка тонка еще для этого. однако, сотня игроков поняла где ж тут собака зарыта, остальные всегда могут нажать "не нравится"...как будто вас казнят за это... |
|||
Комментирование этого скриншота закрыто