Отличная коллекция должна получится.
Ответов: 90
|
|||
|
Ответов: 839
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
тоже так думаю)
|
|||
Ответов: 161
Hunters
Person |
|||
Это типа в каких кланах ты побывал?
|
|||
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Mr.Crank, может быть он просто просит поставить члена какого-нибудь клана знамя.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
тебе надо было их в блоки земли засунуть и все
|
|||
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
Mr.Crank писал(а): Это типа в каких кланах ты побывал?это коллекция более менее известных кланов. |
|||
Ответов: 77
Revenant
Twink |
|||
Могу, эмблему нашего клана дать)
|
|||
Hunters
Person |
|||
BallZee писал(а): это коллекция более менее известных кланов.Могу предоставить знамя клана хантерс, для коллекции. |
|||
Ответов: 315
-test
Строитель |
|||
Mr.Crank писал(а): знамя клана хантерс, для коллекции.BallZee писал(а): более менее известных клановЧТо еще за хантерс? |
|||
|
Hunters
Person |
|||
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
_Vaas_ писал(а): Могу, эмблему нашего клана дать)жди темы о приглашении в клане, зову через форум клана. |
|||
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
Mr.Crank писал(а): Huntersбудет |
|||
Ответов: 952
|
|||
Pluton, очень старый и очень зашкваренный петушатник.
|
|||
|
Hunters
Person |
|||
yarn1488 писал(а): Pluton, очень старый и очень зашкваренный петушатник.Ага, такой же петушатник как и твоя семья. |
|||
Ответов: 126
|
|||
yarn1488 писал(а): Pluton, очень старый и очень зашкваренный петушатник.ко ко ко Я так про каждый клан сказать могу. Как по мне действительно известные кланы: 1)невер 2)хунтерс 3)етернити 4)монте 5)голден лайонс 6)нигатив А все остальные yarn1488 писал(а): ашкваренный петушатник |
|||
Ответов: 315
-test
Строитель |
|||
i1DaRR писал(а): 1)невер2)хунтерс 4)монте 6)нигатив Забытые временем кланы с нищебродами.... |
|||
|
Hunters
Person |
|||
Pluton писал(а): с нищебродамиНе сказал бы. |
|||
Ответов: 908
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Ещё ключи клан миров собери, у меня уже 4 штучки есть :3
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
Клановая шлюха
|
|||
Ответов: 126
|
|||
Pluton писал(а): с нищебродами....Сказал нищеброд XD |
|||
Ответов: 887
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Pluton писал(а): с нищебродами....Понизь свою самооценку и посмотри на себя. |
|||
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
Tortic писал(а): Клановая шлюхаставлю знамёна не я а представители клана. идиот... |
|||
Ответов: 1957
-test
Строитель |
|||
Mr.Crank писал(а): Не сказал бы.В хантерсе нету ни одного богатого игрока. i1DaRR писал(а): Сказал нищеброд XDУверен? Плутон твинк. -DreiK- писал(а): Понизь свою самооценку и посмотри на себя.Он написал по делу. |
|||
|
Ответов: 62
|
|||
Прикольн
|
|||
|
|
|||
disbalance, а они любят кидаться на твинков..Попытались обосрать твинк Лошадина, не зная, кто основа и так далее)
|
|||
Hunters
Person |
|||
disbalance писал(а): В хантерсе нету ни одного богатого игрока. Я не только хантерс имел ввиду. |
|||
-test
Строитель |
|||
Mr.Crank, заметьте, Плутон на голдон лионс и этрнити ничего не писал.
Dr.Drake, сейчас всем насрать на карму, потому хантерс теперь бессилен |
|||
|
Hunters
Person |
|||
disbalance писал(а): потому хантерс теперь бессиленВ чем бессилен? |
|||
Ответов: 2906
Eternity
Keepers |
|||
продаем за 10 голд.
|
|||
|
Ответов: 1091
Noir Villar
Гипнос |
|||
Да кому нужен этот фигов хунтерс, карму минусят только врагам, а себе плюсуют
Faceless, Даю 5 алмазных кубов. Mr.Crank писал(а): В чем бессилен?Тугой? В минусе кармы конечно же.. |
|||
|
-test
Строитель |
|||
Mr.Crank писал(а): В чем бессилен?А что вы можете? СЛить карму? Похвастаться своим ай ди? |
|||
|
Ответов: 2906
Eternity
Keepers |
|||
BlueFoundation писал(а): Даю 5 алмазных кубов.7 кубов |
|||
|
Ответов: 692
|
|||
disbalance писал(а): А что вы можете? СЛить карму? Похвастаться своим ай ди?А что ты можешь? Или нет... Что твой клан может? Показать что у вас много топ богачей? Ох едрить достижение! Гордится тем что у тебя этих пиксельных алмазов много... И ЧСВ свой тож понизь. |
|||
|
-test
Строитель |
|||
Synaptic писал(а): Ох едрить достижениеИменно. Такие как вы работают на нас. Вся разница. |
|||
|
|
|||
disbalance писал(а): Именно. Такие как вы работают на нас. Вся разница. Мальчик, я открою тебе секрет... Я не работаю ни на кого, я играю в свое удовольствие. А то что ты там себе на придумывал меня не интересует. И да гордится тем, что ты богат в игре... Ну жалко здесь матерится нельзя, так бы сказал. |
|||
|
-test
Строитель |
|||
Synaptic, заработатьтакое состояние, пусть и в игре, без доната и шахтодрочки сложно. А твои розовые иллюзии мне не интересны. Не работай вы на форбс топов, они бы не были форбстопами (кроме микедо).
|
|||
|
|
|||
disbalance писал(а): Synaptic, заработатьтакое состояние, пусть и в игре, без доната и шахтодрочки сложно. А твои розовые иллюзии мне не интересны. Не работай вы на форбс топов, они бы не были форбстопами (кроме микедо).В игре... В ИГРЕ! Это не достижение! Сидеть и тратить свое время добывая эти пиксели, когда ты можешь пойти и в реале заработать деньги. И да, как же мы "работаем на форбстопов"? Лично я не торгую ни с кем, ни покупаю ни у кого. |
|||
|
-test
Строитель |
|||
Synaptic писал(а): Сидеть и тратить свое время добывая эти пиксели, когда ты можешь пойти и в реале заработать деньги.Я их не добываю. В реале я зарабатываю, должен заметить, весьма прилично. Synaptic писал(а): Ну жалко здесь матерится нельзя, так бы сказал.Очередное безграмотное быдло, которое не может выразить свою позицию без использования нецензурной брани. Иди читай книги, обогащай свой скромный словарный запас. |
|||
|
|
|||
disbalance писал(а): Очередное безграмотное быдло, которое не может выразить свою позицию без использования нецензурной брани. Иди читай книги, обогащай свой скромный словарный запас. Хохохо, тоже мне интеллектуал... Если ты попытался меня сейчас унизить, то я могу сказать, что у тебя это не получилось. Да и судя по твоим заявкам, ты такое же быдло! |
|||
|
-test
Строитель |
|||
Synaptic, у меня нету цели унижать кого либо. Довольно уже срач разводить, вопрос исчерпан. Ни одна из сторон не уступит..
|
|||
|
Ответов: 2293
Immortals
лидер |
|||
Synaptic писал(а): Хохохо, тоже мне интеллектуал... Если ты попытался меня сейчас унизить, то я могу сказать, что у тебя это не получилось.Он не пытался тебя унижать....он просто встал на ступеньку выше.. |
|||
Ответов: 131
Eternity
Twinks |
|||
Synaptic писал(а): МальчикРодился: 1997 Я тут быдлан, посему советую тебе, говноеду, утопиться. Synaptic писал(а): А что ты можешь? Или нет... Что твой клан может? Показать что у вас много топ богачей? Ох едрить достижение! Гордится тем что у тебя этих пиксельных алмазов много... И ЧСВ свой тож понизь.Как раз на форуме, посвященному этой самой игре, этим гордиться и можно. Или го хвастацо что у тебя есть телка и тачка, и кореша у тебя есть, и сам ты кочок, и батек у тебя в думе, и дед у тебя миллионер? |
|||
|
|||
Eldritch писал(а): Я тут быдлан, посему советую тебе, говноеду, утопиться. После тебя, хо Eldritch писал(а): Или го хвастацо что у тебя есть телка и тачка, и кореша у тебя есть, и сам ты кочок, и батек у тебя в думе, и дед у тебя миллионер?Блин, да как ты узнал... |
|||
|
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
где хантерсы - там и срач )))
|
|||
Ответов: 131
Eternity
Twinks |
|||
PETUHAN DETECTED
|
|||
Ответов: 215
Edelvein
Predator II |
|||
А интеренсно, если взорвать все эти эмблемы, станешь врагом этих 4 кланов?
|
|||