Вверх ↑
Ответов: 10
Consent
Leadership.
#1: 2014-07-25 17:57:09 ЛС | профиль | цитата
Топ захвачен!!!
Ответов: 1247
#2: 2014-07-25 18:07:08 ЛС | профиль | цитата
Л-лохотрон
Конечно, надо было сначала сделать 1 скрин, а потом через каждые 5 блоков. Причем то, что у тебя 4-5 скринов, которые сейчас ненадолго в топе, тебе ничего не дает. Вот только скрины других игроков туда не попали, а там красуется твой корабль (все кроме 1 скрина, на самом деле не заслуживают лайков)
Конечно же мне напишут, что это зависть или попку там разорвало, всякие детишки, у которых сейчас лето и они активно, засирают топ г-скринами, например.
Я не рак, я лобстер.
Ответов: 1232
#3: 2014-07-25 18:42:49 ЛС | профиль | цитата
Slasher писал(а):
Конечно же мне напишут, что это зависть или попку там разорвало, всякие детишки, у которых сейчас лето и они активно, засирают топ г-скринами, например.

причём тут засирают? как, по-твоему, скрины в топ попадают?
или надо было в день по скрину делать?
Ответов: 73
#4: 2014-07-25 19:25:57 ЛС | профиль | цитата
Slasher писал(а):
Л-лохотрон
Конечно, надо было сначала сделать 1 скрин, а потом через каждые 5 блоков. Причем то, что у тебя 4-5 скринов, которые сейчас ненадолго в топе, тебе ничего не дает. Вот только скрины других игроков туда не попали, а там красуется твой корабль (все кроме 1 скрина, на самом деле не заслуживают лайков)

Во-первых, постройка очень огромная, и чтобы показать все ее прелести, нужно не 4-5 скринов, а намного больше. Проще всего пойти туда и самому все рассмотреть.
Во-вторых, не я выдвигал эти скрины в топ, а игроки.
Ответов: 62
#5: 2014-07-26 00:30:03 ЛС | профиль | цитата
С боку достаточно, что бы
deftex писал(а):
показать все ее прелести

Все остальное, в моем понимании, чисто попытка набрать больше лайкнутых скринов.
Слашир лобстир кароч.