Топ захвачен!!!
Ответов: 10
Consent
Leadership. |
|||
Ответов: 1247
|
|||
Л-лохотрон
Конечно, надо было сначала сделать 1 скрин, а потом через каждые 5 блоков. Причем то, что у тебя 4-5 скринов, которые сейчас ненадолго в топе, тебе ничего не дает. Вот только скрины других игроков туда не попали, а там красуется твой корабль (все кроме 1 скрина, на самом деле не заслуживают лайков) Конечно же мне напишут, что это зависть или попку там разорвало, всякие детишки, у которых сейчас лето и они активно, засирают топ г-скринами, например. |
|||
|
Ответов: 1232
|
|||
Slasher писал(а): Конечно же мне напишут, что это зависть или попку там разорвало, всякие детишки, у которых сейчас лето и они активно, засирают топ г-скринами, например.причём тут засирают? как, по-твоему, скрины в топ попадают? или надо было в день по скрину делать? |
|||
Ответов: 73
|
|||
Slasher писал(а): Л-лохотрон
Конечно, надо было сначала сделать 1 скрин, а потом через каждые 5 блоков. Причем то, что у тебя 4-5 скринов, которые сейчас ненадолго в топе, тебе ничего не дает. Вот только скрины других игроков туда не попали, а там красуется твой корабль (все кроме 1 скрина, на самом деле не заслуживают лайков) Конечно же мне напишут, что это зависть или попку там разорвало, всякие детишки, у которых сейчас лето и они активно, засирают топ г-скринами, например. Во-первых, постройка очень огромная, и чтобы показать все ее прелести, нужно не 4-5 скринов, а намного больше. Проще всего пойти туда и самому все рассмотреть. Во-вторых, не я выдвигал эти скрины в топ, а игроки. |
|||
Ответов: 62
|
|||
С боку достаточно, что бы
deftex писал(а): показать все ее прелестиВсе остальное, в моем понимании, чисто попытка набрать больше лайкнутых скринов. |
|||
|