Вот и я стал жертвой.Подал бы заяву - но тут все честно, якобы "аккаунт через аккаунт и еще раз аккаунт".Итог - не доверяйте своим друзьям,ведь они могут иметь оочень плохих друзей.
Ответов: 471
|
|||
Ответов: 16
Alliance
AFK |
|||
(ZERR0 в муте) Поэтому я и вписываю только 2ух людей к себе)) Это ВОРОН и ВОР_В_ЗАКОНЕ
|
|||
|
|||
В любом случае,он не останется безнаказанным.
|
|||
Ответов: 532
|
|||
Дарт, расскажи поподробнее, а то я в танке, недавно приехал с отдыха
|
|||
|
Ответов: 770
Storm
Inactive |
|||
Просто люди тут гнилые. Все.
|
|||
Ответов: 56
|
|||
Откуда ты можешь знать,что все?-_-
|
|||
|
Ответов: 134
Alfa
лидер |
|||
vova37 писал(а): Просто люди тут гнилые. Все.Просто, школьники |
|||
|
Ответов: 490
A11iance
Twink |
|||
скриншоты ресов есть ?
|
|||
Ответов: 13
Family Corleone
лидер |
|||
На табличке надпись:"Привет от _JeRRy_"
|
|||
Ответов: 1587
Eternity
Twinks |
|||
В этом мире никому нельзя доверять
|
|||
|
|||
На табличке "Привет от _Jerry_ " - лишь глупое прикрытие, которое не скрыло вора.
|
|||
Ответов: 885
|
|||
_JeRRy_ писал(а): На табличке надпись:"Привет от _JeRRy_"2к по форбсу тебе хватило, что бы ты взял вину на себя? |
|||
|
Ответов: 2408
Noir Villar
Аполлон |
|||
Все могут кинуть, но кто не нуждается не в чем, он не тронет чужие ресурсы. Сколько у меня было шансов разобрать/обокрасть микедо, а вот даже если сделаю. То куда я это дену, да и доверие не хочу свое подрывать, также как и репутацию. По моему мнению людей с таким мышлением как у меня и нада прописывать... А не слушать "пропишешь меня буду другом"... Ага щас.
|
|||
Storm
Inactive |
|||
NXAO писал(а): Просто, школьникиУвы, но кидают не только школьники. Daneel2012 писал(а): Откуда ты можешь знать,что все?-_-А тут есть те кто никогда не кидал? |
|||
Ответов: 16
Alliance
AFK |
|||
vova37 писал(а): NXAO писал(а):Просто, школьники Увы, но кидают не только школьники. Daneel2012 писал(а): Откуда ты можешь знать,что все?-_- А тут есть те кто никогда не кидал? Хех,а что,думаешь нет тут никого,кто никогда не кидал?... Ну я например... и думаю еще много,не все же такие как ты багетные Алешки... |
|||
Ответов: 384
Revenant
Twink |
|||
Доверие? А что такое доверие?
|
|||
Ответов: 633
|
|||
vova37 писал(а): А тут есть те кто никогда не кидал?Есть. Найдите того человека,которого я кинул,и я отдам вам все,что у меня есть. |
|||
Ответов: 13
|
|||
M0pK0B04ka, подтверждаю.За свои 2 года я ни разу не кидал человека.
|
|||
Ответов: 487
|
|||
Скажу за себя, я никого ни разу не кинул. Только когда были лихие 2011, мы с другом отводили людей от спавна 10х10 блоков, под предлогом трейда и убивали, но это грабеж, а не кидалово
|
|||
|
Ответов: 1603
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
|
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
vova37 писал(а):
Просто люди тут гнилые. Все. помню как ты яро задницу рвал за кидалу, видимо и сам такой же, судя по посту ниже. а тот кидала так и кадает людей, кидал бывших не бывает . |
|||
Storm
Inactive |
|||
B0P0H,ты в свои 40 лет не понимаешь разницу между лохотроном, который устраивал Legoboss и крысами, которые втираются в доверие и кидают?
M0pK0B04ka писал(а): все,что у меня есть Дохрена Вообще я тоже никого никогда не кидал. Но даже это не значит, что мне, как и любому другому игроку можно доверять. Об этом я и пытался сказать постами выше. |
|||
Ответов: 566
AltaClan
лидер |
|||
Меня тоже недавно мой лучший друг в MCGL кинул, я от него такого не ожидал.
|
|||
|
Ответов: 633
|
|||
vova37,а вы знаете,что есть твинки,или в первый раз слышите ?
|
|||
Storm
Inactive |
|||
M0pK0B04ka, в первый раз слышу. Вчера зарегистрировался, многого еще не знаю.
|
|||
Ответов: 3203
|
|||
vova37, я никогда не кидал. А меня кинули всего один раз, после чего я никого в свой дом (даже своего очень хорошего друга, с которым знаком 2 года и даже к нему домой ездил в другой город) не прописую.
|
|||
|