Ответов: 242
|
|||
|
Ответов: 839
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
круто) лойз
|
|||
Ответов: 749
Revenant
AFK |
|||
niki4777c,ночью лучше смотрится :3 + |
|||
|
Ответов: 842
TheFreezed
Vergessen |
|||
BallZee, я тебе рассказывал, что такое безумие? (c)
|
|||
Ответов: 2405
Noir Villar
Аполлон |
|||
офигенно сделано
|
|||
Ответов: 2906
Eternity
Keepers |
|||
Круто!
|
|||
|
Ответов: 663
_Alliance_
лидер |
|||
Супер!
|
|||
|
Ответов: 40
|
|||
Класс
|
|||
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Элиза - версия 2.0
|
|||
|
Ответов: 1106
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
ниче так
|
|||
Ответов: 366
admin
лидер |
|||
прикольно, но над лицом подумай лучше, нос не очень, да и лицо вообщем какое-то сплюснутое
|
|||
Ответов: 53
|
|||
Жиесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Это ЛЕХА он в скайпе любит говорить про зеленый фонарь
|
|||
Ответов: 100
|
|||
Красиво! Лайк!
|
|||
|
|||
Я просто поражаюсь, как он это делает?
Лойз) |
|||
Ответов: 445
666dev
лидер |
|||
Суперово,но ночью лучше
|
|||
Ответов: 969
Alliance
AFK |
|||
Супер!
|
|||
|
|||
Шикарно.
|
|||
Ответов: 453
|
|||
Защитные поля в тему)
|
|||
Ответов: 87
|
|||
Норм
|
|||
|
Ответов: 697
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Вииииии, Зелёный Фонарь, лойз
|
|||
|
Ответов: 3026
|
|||
норм, но плоским кажется
|
|||
|
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
НикитА бомжиха, на билде строит. впрочем не удивительно, робот из какашек слеплен был вообще.
|
|||
Ответов: 405
|
|||
B0P0H, писал(а): НикитА бомжиха,Старпер у которого 580 место в galaxy forbes считаем меня бомжем XD B0P0H писал(а): НикитА бомжиха, на билде строит. впрочем не удивительно, робот из какашек слеплен был вообще.ВОРОН ТЕ ПОРА НА ПЕНСИЮ Уже нечего остроумного написать не можешь |
|||
|
Ответов: 770
Storm
Inactive |
|||
niki4777x, а он когда то мог? И вообще что ты на него наезжаешь? У него последняя степень ДЦП. Над больными не смеются.
|
|||
Alliance
AFK |
|||
niki4777x писал(а):
B0P0H, писал(а):НикитА бомжиха,Старпер у которого 580 место в galaxy forbes считаем меня бомжем XDB0P0H писал(а):НикитА бомжиха, на билде строит. впрочем не удивительно, робот из какашек слеплен был вообще.ВОРОН ТЕ ПОРА НА ПЕНСИЮ Уже нечего остроумного написать не можешь именно никитА, именно бомжиха. а твое состояние - это пшик. у вовочки вон тоже было состояние, друганы обчистили и парень вены себе вскрыл из за этого ... |
|||
|
|||
B0P0H, писал(а): именно никитА, именно бомжиха. а твое состояние - это пшик. у вовочки вон тоже было состояние, друганы обчистили и парень вены себе вскрыл из за этого ...Я вижу воронА у тебя бомбит недолго тебе осталось до самоубийства |
|||
|
Ответов: 770
Storm
Inactive |
|||
B0P0H, на самом деле, я сначала даже немного обрадовался, что мои рессы будут не тупо лежать в шкафу, а может принесут кому то пользу. Но потом узнал что это было сделано с помощью флайхака. Но мне было похрену
так как я заходил в игру последний раз где то в сентябре-октябре. Так что твоя догадка неверна, что еще раз подтверждает твое ДЦП. |
|||
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
niki4777x писал(а): B0P0H, писал(а):НикитА бомжиха, Старпер у которого 580 место в galaxy forbes считаем меня бомжем XD B0P0H писал(а): НикитА бомжиха, на билде строит. впрочем не удивительно, робот из какашек слеплен был вообще. ВОРОН ТЕ ПОРА НА ПЕНСИЮ Уже нечего остроумного написать не можешь Хех,пукан-то горит... А ничего,что ворон не зарабатывал свое состояние как ты? за голду можно сказать,премка месяцами висела,да еще и шапочек небось всяких за голд понабрал,не говоря уже про то,что скорее всего и алмазы всякие покупал и прочее олененок))) P.s. А тролитесь хорошо бараны,ворону нравится) |
|||
|
Alliance
AFK |
|||
vova37 писал(а):
B0P0H, на самом деле, я сначала даже немного обрадовался, что мои рессы будут не тупо лежать в шкафу, а может принесут кому то пользу. Но потом узнал что это было сделано с помощью флайхака. Но мне было похрену так как я заходил в игру последний раз где то в сентябре-октябре. Так что твоя догадка неверна, что еще раз подтверждает твое ДЦП. то есть вскрыть вены и угодить в психушку из за этого - это в твоем понятии "немного обрадовался" ?)) |
|||
Alliance
AFK |
|||
niki4777c писал(а): B0P0H, писал(а):именно никитА, именно бомжиха. а твое состояние - это пшик. у вовочки вон тоже было состояние, друганы обчистили и парень вены себе вскрыл из за этого ... Я вижу воронА у тебя бомбит недолго тебе осталось до самоубийства можешь считать, что я уже мылю веревку )) особенно узнав твое состояние я чуть не разрыдался ))) все твое состояние - это то, что ты прикупаешь за голду, у тебя элементарных ресурсов нет, уголь попрошайничаешь даже ))) а на счет моего состояния - оно все мое и тебе не узнать каково оно , ведь не все предметы оцениваются в алмазах на форбс ) |
|||
|
|||
в связи с разведеньем срача двумя больными на голуву Бомжами ВOPOHOm и ZERRO, я закрываю комментарии.
|
|||
|
Комментирование этого скриншота закрыто