Что-нибудь смогли забрать?)
Ответов: 283
|
|||
|
Ответов: 1783
Miami
Don |
|||
один сударь знал пароль от сейфа,спер масочку собачки.
|
|||
|
Ответов: 2605
|
|||
Этот "бах" мне недавно вход в город покоцал, но зачем, я так и не понял.
|
|||
Модератор форума
Ответов: 947
Monte Carlo
MonteCarlo |
|||
SworDer писал(а): Этот "бах" мне недавно вход в город покоцал, но зачем, я так и не понял.И мне тоже. |
|||
Ответов: 36
|
|||
alexandrKova, вас я не помню.
|
|||
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Который раз убеждаюсь, что, ломая и ставя постоянно обсидиан при входе/выходе в/из хранилище/а, твои сундуки никогда не будут подорваны.
|
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
DJ-MATAIL, если честно, я тебя не понял
|
|||
|
Tomorrow
лидер |
|||
OBEY-pear-, гроб без входа и выхода, иными словами.
|
|||
|
Ответов: 675
|
|||
злата то еще донышко
|
|||
Ответов: 146
Noir Villar
Гипнос |
|||
DJ-MATAIL, лучше синтезатор, так как быстрее ломается. ну это если в городе хранилка еще
|
|||
|
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
VaultEr писал(а): DJ-MATAIL, лучше синтезатор, так как быстрее ломается. ну это если в городе хранилка ещеты че,синтезатор для слабаков,он же тру пацан,обс кирку во 2ой руке носит)) |
|||
|
Tomorrow
лидер |
|||
ZERR0 писал(а): ты че,синтезатор для слабаков,он же тру пацан,обс кирку во 2ой руке носит))Что за МДК стайл? Ломаю я алмазной киркой всегда, ибо обсидиановую тратить не целесообразно для таких нужд. VaultEr писал(а): лучше синтезатор, так как быстрее ломается. ну это если в городе хранилка ещеЛюбой механизм - это шанс для грифера. Гольный обсидиан - это самая надежная защита. |
|||
|
Ответов: 924
|
|||
DJ-MATAIL писал(а): Гольный обсидиан - это самая надежная защита.Я тебя спешу удивить, что бы там не говорил renu, но углов у его механизма на барьере не было. |
|||
Tomorrow
лидер |
|||
Francisc писал(а): Я тебя спешу удивить, что бы там не говорил renu, но углов у его механизма на барьере не было.Само наличие входа(любого)- это заявка на собственный гриф. Через обсидиан ты уже ничего не сделаешь, как бы не старались в этом разубедить некоторые личности. |
|||
|
Ответов: 1783
Miami
Don |
|||
Francisc, на полу был стык
|
|||
|
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
багами и сквозь обс пролезают. так что все относительно.
|
|||
Ответов: 73
Knights
World |
|||
DJ-MATAIL писал(а): OBEY-pear-, гроб без входа и выхода, иными словами.обс гроб без входа и выхода тоже можно ГРИФАНУТЬ.. |
|||
Tomorrow
лидер |
|||
Cornezans писал(а): обс гроб без входа и выхода тоже можно ГРИФАНУТЬ..Милости просим: [ 1113,-1502 ], ибо ты, как и все остальные "тру гриферы", пустослов. |
|||
|