И ральф вошел)
Ответов: 35
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Ответов: 57
|
|||
спавн гавно
|
|||
Ответов: 1091
Noir Villar
Гипнос |
|||
Признался же)
|
|||
|
Ответов: 206
|
|||
Ну наконец-то. А теперь сноси)
|
|||
Ответов: 1284
|
|||
Всех что-то не устраивает.
Недавно читал темки в столицах и увидел, что дезманд жаловался, как толпа раков пишут в чат, чтоб в мэры новайса вернули злофама, после этого дезманд ушел с поста мэра на новайсе. Далее туда пришел я и в мой адрес летели подобные оскорбления, в итоге я просто выключал чат. После того как я достроил Новайс, подобные оскорбления исчезли. Но его мог построить и дезмонд. Вас всегда всё не устраивает. Двери на пост мэра всегда открыты, но после этих слов вы обычно говорите, что мэрство вам не нужно. Дак зачем доводить мэров и делать подобные скриншоты. Kiwi просто придумал проект и подал заявку в мэры, это мог сделать любой. А с горами я накосячил, на билде они у меня вышли не такие квадратные, можете меня винить за то, что я построил настолько убогие горы! |
|||
Ответов: 433
|
|||
Злафам не вернется, он жи Цой.
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
Ответов: 75
Storm
Twink PP |
|||
Построй ты уже наконец нормальный спавн !!! если ты вообще что то умеешь (если не хочешь быть мэром уходи, спавн у него говно )
|
|||
|
|
|||
HunThe писал(а): Kiwi просто придумал проект Не придумал. HunThe писал(а): подал заявку в мэрыНе он подавал, а ты с его аккаунта. HunThe писал(а): Недавно читал темки в столицах и увидел, что дезманд жаловался, как толпа раков пишут в чат, чтоб в мэры новайса вернули злофама, после этого дезманд ушел с поста мэра на новайсе.Он ушел не из-за этого. |
|||
|
Ответов: 842
TheFreezed
Vergessen |
|||
HunThe, что ты, что киви - вы не придумывали проект. Просто удачно плагиатите. Но киви оказался настолько кривым, что даже нормально сплагиатить не смог. А ты отлично справился с плагиатом, выдав постройки на спавне за свои.
|
|||
Ответов: 13
|
|||
Спавн - дерьмище.
|
|||
Ответов: 0
|
|||
Спавн нормальный пойдет каждый бы так строил но из за токо что киви это смол1012 все его дерьмом щитают
|
|||
Ответов: 3875
|
|||
Мне сухарь сказал,что спаун крама вайпнули и теперь там строит kiwi.Вопрос-зачем?
HunThe писал(а): Вас всегда всё не устраивает.ну почему же.Когда я не играл,то меня не устраивал только спаун Nano.Сейчас я даже не знаю,что там находиться.Ну и вот с хантером у вас какие-то мутки. |
|||
|
TheFreezed
Vergessen |
|||
MaionezzZ писал(а): Спавн нормальный пойдет каждый бы так строил но из за токо что киви это смол1012 все его дерьмом щитают
Спаун дерьмом считают, потому что спаун дерьмо. |
|||
|
|||
BloodyOrenge дак возьми и сам подай заявку в мэры.
Зачем столько пустых слов? Покажи себя на деле. |
|||
Ответов: 1783
Miami
Don |
|||
а чем старый спавн не устраивал?Он был оригинален,красив,удобен.
|
|||
|
|
|||
renu писал(а): а чем старый спавн не устраивал?Он был оригинален,красив,удобен.Видимо его крам разнес. |
|||
Ответов: 283
|
|||
Крам ничего не разносил. Просто, якобы, администрация пожелала новый спавн, вот и понеслось. Краму же оставалось только забарть со спавна все самое ценное, что изначально принадлежало ему.
|
|||
|
Ответов: 1203
...
Холоп |
|||
Ну и бред, старый спавн был просто супер. Зачем его снесли, не понимаю.
HunThe, если критику не нравится блюдо, ему же не говооят приготовить вкусней... |
|||
TheFreezed
Vergessen |
|||
HunThe, для начала, ты неправильно написал мой ник.
HunThe писал(а): дак возьми и сам подай заявку в мэры. Вот дострою проект, подам заявку. |
|||
|
|||
апельсин пошли в дотку
|
|||
|
|
|||
HunThe писал(а): BloodyOrenge дак возьми и сам подай заявку в мэры.
Зачем столько пустых слов? Покажи себя на деле. оно? |
|||
|
Ответов: 1098
|
|||
XaosFan писал(а): Крам ничего не разносил. Просто, якобы, администрация пожелала новый спавн, вот и понеслось. Краму же оставалось только забарть со спавна все самое ценное, что изначально принадлежало ему.Там совсем по другому было. |
|||
Ответов: 244
Revenant
Twink |
|||
молодец осознал
|
|||
|
Ответов: 663
_Alliance_
лидер |
|||
Спаун говно
|
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
говно, верните все обратно (с) админ
|
|||
|
Ответов: 146
Noir Villar
Гипнос |
|||
HunThe писал(а): BloodyOrenge дак возьми и сам подай заявку в мэры. Зачем столько пустых слов? Покажи себя на деле. молоко кислое - самому выдоить? яйца тухлые, самому снести? если бы все в жизни было так как ты думаешь то кинокритики бы потеряли работу все без исключения. HunThe писал(а): А с горами я накосячил, на билде они у меня вышли не такие квадратные, можете меня винить за то, что я построил настолько убогие горы!ДА СПАВН ГОВНО НЕ ПОТОМУ ЧТО ГОРЫ ГОВНО, А ПОТОМУ ЧТО КОНЦЕПЦИЯ - ГОВНО. это уже не первый раз когда строят вокруг горы, небольшой терраформинг, маленькую деревню и большое здание в центре. че мешает строить хай-тек спавны? какой был прекрасный спавн на гвесте, когда он был в руках вечности! полное соответствие тематике сервера! |
|||
|
|
|||
VaultEr писал(а): какой был прекрасный спавн на гвесте, когда он был в руках вечности! полное соответствие тематике сервера!ЧТО-ТО С ГВЕСТОМ? |
|||
|
TheFreezed
Vergessen |
|||
Aimbot.dll,
ВАСИМНАЦАТЬ ПЛУС ТОЖИ ПЛУС ВАСИМНАЦАТЬ |
|||
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Спавн говно. И хану - летом буду делать проект не для мэрства, а для затыкания таких вот коментов. Мне бы хватило и прописки на спавне демо. Вот только ноут будет...
|
|||
|
|
|||
BloodyOrange, Я скажу твой проект мне уже не нравиться
|
|||
Ответов: 489
Monte Carlo
Неактивен |
|||
HunThe, вечно ты что либо плагиатишь и не спорь.
Это [ 1790,2325 ] плагиат спавна гвеста, ты мне сам говорил. Спавн был говном, будет им, и останется. Зачем было вобще строить это "убежище хача" непонятно. А любители говорить о том что "иди и подай заявку в меры" я вам скажу одно: времени на это увы нет, однако гора у меня получилась бы лучше этого ужаса. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
HunThe писал(а): Kiwi просто придумал проект и подал заявку в мэрыХаре врать, дурак только не поверит. Киви твой твинк и это ясно и понятно тем кто с тобой когда либо общался. |
|||
|
|
|||
Night_Fury писал(а): HunThe писал(а):
Kiwi просто придумал проект и подал заявку в мэры Харе врать, дурак только не поверит. Киви твой твинк и это ясно и понятно тем кто с тобой когда либо общался. Я тебя знать не знаю. Подай заявку в столицы, что киви и я один и тот же человек. И ральф тебе ответит, что мы разные люди, такую заявку туда писал ранее шуз. |
|||
TheFreezed
Vergessen |
|||
HunThe писал(а): Подай заявку в столицыТы, сука, хоть раз можешь ответить без своих "ПАДАЙ ЗАЯФКУ В СТАЛИЦЫ ТАМ ПАГАВАРИМ КАК ПОЦАНЫ". Научись сам отвечать за свои слова и поступки. |
|||
|
|||
Пускай вернут спавн 2011 года и все че париться тогда? Раньше же норм было чем сейчас. Вас все не устраивает спавны, мэры, обновления. Все что делают для вас, вам все не нравиться.
|
|||
Ответов: 161
White Lion
Потерянный лев |
|||
МОЖЕТ НЕ НАДО ВСЯКИХ ЭПИЧНЫХ ПОСТРОЕК НА СПАВНЕ?
МОЖЕТ ЛУЧШЕ БУДЕТ ПРОСТО СДЕЛАТЬ БОЛЬШОЙ КУБ И ВНУТРИ ПОСТАВИТЬ ВСЕ ЧТО НУЖНО(ЯНУ, ПОРТАЛ ПРОФЕССИИ И ТД?) ЗА ТО БЕЗ ГЕМОРОЯ, НИК ТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ СТРОИТЬ, НИКАКОЙ КРИТИКИ, ВСЕ ПОСТРОЙКИ БУДУТ У КАЖДОГО В ГОРОДАХ. ДУМАЮ ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ. (хотя новички когда придут играть не захотят) Надо чуток подождать пока спавн достроят. кино-критики ведь не критикуют фильм посмотрев только трейлер, поэтому надо дождаться окончания стройки, потом высказывать свое мнение. |
|||
Ответов: 236
|
|||
Раньше спавн лучше был.
|
|||
Ответов: 2605
|
|||
Задолбали ! Пусть достроит уже, потом судить будем, а пока оставьте спавн в покое.
|
|||
Monte Carlo
Неактивен |
|||
HunThe писал(а): Я тебя знать не знаю. Хаха, скрин скинуть что ты мне в ЛС написал? Меня не знающий человек. А так же твои отговорки типа HunThe писал(а): Подай заявку в столицыТут заканчиваются. |
|||
|